Бізнес
Стан: Нове
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором, два яруса ,термометр
Коптильня есть с толщиной стали 1 , 1.5 , 2 миллиметра
Коптильня 46х26х26 см., 1,5 мм. -730
Коптильня 52х31х31 см., 1,5 мм. -1020
Коптильня 46х26х26 см., 2 мм. -1030
Коптильня 52х31х31 см., 2 мм. -1200
Термометр до 300 градусов 200
Щепа (вишня, яблуня) 60
Шланг - 1метр 50грн.
Коптильня универсальная и не требует особых навыков ,с помощью гидрозатвора можно коптить как на природа так и в домашних условиях.Горячее копчение считается самым распространённым способом приготовления пищи, как в домашних условиях, так и на природе. Это связано с тем, что продукты получаются по-настоящему вкусными, с ароматом дыма. Особенность горячего копчения в том, что под воздействием высокой температуры, до 170 градусов, умирают все болезнетворные бактерии, а полезные свойства пищи сохраняются.
Коптильня, выполнена из стали, что обеспечивает её прочность и длительные сроки использования. В качестве топлива используют опилки, которые загружают под поддон. Продукты выкладывают на решётку, после чего коптильню устанавливают на огонь (мангал или газовая плита), закрывают крышкой, по периметру которой наливают воду.
Время приготовления пищи методом горячего копчения зависит от рецепта и типа продуктов, в среднем от 20 минут до часа.
Комплектация:
Поддон для сбора жира - 1 шт;
Решетки - 2 шт;
Крышка-домик - 1 шт;
Коптильня есть с толщиной стали 1 , 1.5 , 2 миллиметра
Коптильня 46х26х26 см., 1,5 мм. -730
Коптильня 52х31х31 см., 1,5 мм. -1020
Коптильня 46х26х26 см., 2 мм. -1030
Коптильня 52х31х31 см., 2 мм. -1200
Термометр до 300 градусов 200
Щепа (вишня, яблуня) 60
Шланг - 1метр 50грн.
Коптильня универсальная и не требует особых навыков ,с помощью гидрозатвора можно коптить как на природа так и в домашних условиях.Горячее копчение считается самым распространённым способом приготовления пищи, как в домашних условиях, так и на природе. Это связано с тем, что продукты получаются по-настоящему вкусными, с ароматом дыма. Особенность горячего копчения в том, что под воздействием высокой температуры, до 170 градусов, умирают все болезнетворные бактерии, а полезные свойства пищи сохраняются.
Коптильня, выполнена из стали, что обеспечивает её прочность и длительные сроки использования. В качестве топлива используют опилки, которые загружают под поддон. Продукты выкладывают на решётку, после чего коптильню устанавливают на огонь (мангал или газовая плита), закрывают крышкой, по периметру которой наливают воду.
Время приготовления пищи методом горячего копчения зависит от рецепта и типа продуктов, в среднем от 20 минут до часа.
Комплектация:
Поддон для сбора жира - 1 шт;
Решетки - 2 шт;
Крышка-домик - 1 шт;
ID: 837108009
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 20 травня 2024 р.
Коптильня для гарячого копчення з гідрозатвором, два яруса ,термометр
730 грн. / за 1 шт.
Місцезнаходження