Объявление не активно — найдите похожие объявления в разделе Средства по уходу в Лазурное.

Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE

150 грн.
Объявление от Бизнес
Тип товара Средства по уходу
Состояние Новый
 
Французская компания Floressance, вот уже втечение 20 лет создаёт лечебно-профилактические добавки, которые дают отличные результаты, оставаясь при этом полностью натуральными.
Ингридиенты получают из растений, выращенных в экологически чистой почве без использования химических удобрений и синтетических препаратов;

производство максимально безопасно для окружающей среды;

средства не содержат синтетические продукты и искусственные ингредиенты – синтетические консерванты, силиконы, парабены, продукты нефтепереработки и отдушки.

Для сохранения свойств косметики и продления срока хранения применяются натуральные консерванты, выделенные из растений и эфирные масла.

Экстракция растительных масел Floressance® производится только методом холодного отжима. Полученное таким образом масла содержат все необходимые питательные вещества (например, омега-3, 6 и 9).

МАСЛО ОГУРЕЧНИКА (БОРАГО)
Базовое масло бораго, или бурачника, огуречника, огуречной травы, - очень ценный и дорогой компонент в косметическом уходе за кожей благодаря его химическому составу, уникальному содержанию жирных кислот, в первую очередь омега-6 гамма линоленовой кислоты.

По химическому составу масло бораго содержит витамины А, Е, F, В, К, минералы, дубильные вещества, фитогормоны, эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в очень высокой концентрации, оно содержит самое большое количество гамма-линолевой кислоты - 25%.

Метод получения: холодное прессование семян.

Цвет: желтый.

Масло бораго способно стимулировать активность клеток кожи и регенерировать кожу. Оно прекрасно, легко впитывается и рекомендовано для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой коже. Также оказывает положительное влияние при различных нарушениях кожных покровов, особенно аллергий, дерматитов, воспалений и раздражений.

Свойства:
восстанавливает нарушенную липидную мантию
оказывает противовоспалительное действие
обладает успокаивающими, увлажняющими и питающими свойствами
снимает раздражение, шелушение сухой кожи
имеет мощные регенерирующие и омолаживающие качества
повышает тонус и упругость сухой кожи
оказывает успокаивающее и защищающее действие на раздраженную кожу в сложных климатических условиях (солнце, мороз, ветер)
облегчение атопического дерматита
придает волосам силу и блеск
смягчает и восстанавливает кутикулы.
Применяется в лечебных, ухаживающих ночных кремах , ценный компонент в противовозрастных кремах и серумах, в противовоспалительных средствах , в шампунях и масках, лечебных смесях для ногтей и кутикул.

Рекомендованный процент ввода до 10%.

МАСЛО АВОКАДО
Масло авокадо получают путем отжима из плодов соответствующего дерева. Внешне оно представляет вязкую маслянистую жидкость. Рафинированное масло прозрачно-желтое и имеет менее выраженный ореховый аромат, а нерафинированное обладает ярким запахом орехов и темно-зеленым цветом.

В составе масла авокадо огромное количество незаменимых жирных кислот, а также сквалена, цинка, лецитина, калия и фитостеролов. Богато оно и витаминами группы B, А, С, H, PP. Входящий в состав витамин E обладает высокой антиоксидантной активностью и способствует длительному хранению как самого масла, так и косметического средства на его основе.

Уникальное свойство масла в том, что по строению оно схоже с липидным барьером кожи, это позволяет ему быстро и без следа впитываться, достигая глубоких слоев эпидермиса. Масло не оставляет жирной пленки, подходит для ухода за любым типом кожи.

Косметические свойства

Масло авокадо оказывает активное увлажняющее воздействие, питает кожу необходимыми веществами, восстанавливает липидный баланс. Оно обладает сильным смягчающим свойством, защищает от неблагоприятных внешних факторов.

Авокадо используется в борьбе со старением кожи, так как способствует активному восстановлению волокон коллагена. По сути, это идеальное масло для любой чувствительной, сухой или увядающей кожи, а также для волос.

Основные свойства:

• Защищает кожу от мороза, ветра, солнца;

• Питает и увлажняет кожу;

• Восстанавливает липидный барьер;

• Улучшает цвет лица;

• Возвращает коже эластичность;

• Придает блеск волосам;

• Устраняет ломкость волос;

• Укрепляет ногтевую пластину;

• Устраняет пигментные пятна;

• Способствует устранению внешних признаков целлюлита, делает кожу ровной и упругой.

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО
Репейное масло укрепляет корни волос, стимулирует их рост, эффективно предотвращает возрастное облысение. Хорошо очищает кожу, лечит угревую сыпь и себорею.

Вопреки всеобщему мнению репейное масло рекомендуется использовать не только в средствах для волос, но и в уходе за лицом, телом, ногтями. Мало получают из корня лопуха методом масляной экстракции. Внешне оно представляет собой прозрачную желтоватую жидкость с еле заметным характерным ароматом.

В состав репейного масла входит большое количество жирных кислот – пальмитиновой, стеариновой, линолевой, которые обеспечивают его смягчающий и увлажняющий эффект. Фитостерины репейника оказывают ярко выраженное антивозрастное действие, препятствуют размножению свободных радикалов. Минеральные соли и витамины обеспечивают полноценное питание клеток всеми необходимыми веществами.

В уходе за волосами особенно важны протеины, которые способны быстро восстановить структуру волос, придать им гладкость и упругость. Также хорошо известны очищающие свойства репейного масла, которые обеспечены наличием инулина в составе.

Косметические свойства
Масло из корня лопуха регулирует деятельность сальных желез, очищает, питает и увлажняет кожу. Благодаря этим свойствам оказывает комплексный эффект:
Предотвращает появление перхоти;
Укрепляет корни волос;
Препятствует облысению;
Симулирует рост волос;
Делает волосы сильными;
Улучшает структуру волоса, утолщает его;
Восстанавливает волосы после химической завивки;
Обеспечивает гладкость укладки;
Регулирует жирность корней;
Очищает кожу и предотвращает появление угревой сыпи;
Укрепляет ногтевую пластину.

МАСЛО СЕМЯН МОРКОВИ
Из семян моркови получают не только эфирное масло, но и жирное, представляющее собой прозрачную жидкость красно-оранжевого цвета. Добывают его методом холодного прессования или CO2 экстракции.

Имея в составе 70% олеиновой кислоты, масло является отличным эмолентом, образует тонкую воздухопроницаемую пленку, препятствующую испарению влаги и способствующую лучшему проникновению активных веществ в кожу. Другие незаменимые жирные кислоты – линолевая (почти 11%), пальмитиновая (около 4%), а также стеариновая, арахидоновая, линоленовая. Все они оказывают питательное и увлажняющее действие.

Из витаминов в масле семян моркови находится полный спектр антиоксидантов – витаминов А, С, Е, токоферолов, витаминов группы В и витамин D, необходимый для кальциевого обмена в клетках.

Косметические свойства

Благодаря своему уникальному составу морковное масло оказывает заметное действие в следующих направлениях:

• Омолаживает;

• Улучшает цвет лица;

• Предотвращает преждевременное старение;

• Делает кожу эластичной и упругой;

• Питает и разглаживает волосы;

• Способствует рассасыванию рубцов;

• Устраняет растяжки;

• Защищает от негативного воздействия УФ лучей.

Кроме того, морковное масло может использоваться при дерматитах различного происхождения, псориазе и экземах. Способствует ровному и красивому загару.

МАСЛО ШИ ( КАРИТЕ)
Масло Ши – распространенное базовое масло, по свойствам являющееся эмолентом. Оно делится на две категории – твердое жирное (Shea Butter) и жидкое (Shea Oil), отличие которых состоит в температуре плавления. Жидкое масло добывают из мякоти, оно сохраняет жидкую форму при комнатной температуре, в отличие от баттера, которое при той же температуре густеет до твердого состояния.

Жидкое масло Ши (Карите) содержит больше олеиновой кислоты и меньшее количество стеариновой. Но по основным свойствам оно мало отличается от баттера. Исследвания показали, что жители Африки, использующие масло Ши регулярно, практически не подвержены кожным заболеваниям. Масло отлично защищает от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов.

Помимо ценных жирных кислот масло содержит сквален, каротин, токоферолы, фитостеролы, витамин А, Е и др., которые помогают сохранять молодость и красоту.

Косметические свойства

Масло Ши обладает великолепными смягчающими свойствами, оно создает тонкую защитную пленку, предотвращая потерю влаги. Сходство с липидным барьером кожи позволяет ему достаточно глубоко проникать в эпидермис и воздействовать изнутри. Наличие в составе природных УФ-фильтров обеспечивает защиту о солнечных лучей, эквивалентную SPF-15.

Основные свойства:

• Смягчает сухую и огрубевшую кожу;

• Омолаживает и оживляет увядающую кожу;

• Защищает от УФ-лучей;

• Стимулирует синтез коллагена, сохраняя упругость;

• Успокаивает кожу;

• Снимает шелушение;

• Устраняет трещины и повреждения;

• Разглаживает волосы;

• Укрепляет и увлажняет ногтевую пластину
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 2
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 3
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 4
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 5
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 6
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 7
Органические масла холодного отжима французской компании FLORESSANCE Лазурное - изображение 8
Просмотры:162