Бізнес
OLX Доставка
Опис
Недаром народная медицина использует настои и отвары из кедрового жмыха в качестве противовоспалительных и обезболивающих средств.
в том, что жмых кедрового ореха богат кальцием, железом, цинком. Включает в состав витамины: А, PP, E, C, B6, B2, B1, PP. За что особо ценится, так за наиболее дефицитные группы аминокислот (триптофан, цистин, цистеин, аргинин, тирозин), которые являются важнейшим элементом правильного функционирования организма.
Благодаря тому ,что масло отдыхается на деревянном прессе в жмыху остаться огромное количество полезных веществ,витамином и минералов .
Употребление кедрового ореха в пищу приводит к нормализации функционирования системы кровообращения, поднятия тонуса, приводит в норму систему пищеварения (калоризатор). И это небольшая толика тех свойств, которыми обладают кедровые орехи.
Кедровый жмых в кулинарии
В пищу обычно идет ядро ореха, которое также является сырьем для получения кедрового масла. Жмых, который остается после переработки ореха служит в качестве пищевых добавок, так как содержит в себе основную массу микроэлементов.
Из кедрового жмыха готовят натуральную халву, кремы, конфеты, мороженое, медовые смеси и батончики с сухофруктами, кедровое молочко, коктейли и смузи, которые получаются невероятно вкусными и легкими, поэтому кедровый жмых особенно полезен для диетического питания.
в том, что жмых кедрового ореха богат кальцием, железом, цинком. Включает в состав витамины: А, PP, E, C, B6, B2, B1, PP. За что особо ценится, так за наиболее дефицитные группы аминокислот (триптофан, цистин, цистеин, аргинин, тирозин), которые являются важнейшим элементом правильного функционирования организма.
Благодаря тому ,что масло отдыхается на деревянном прессе в жмыху остаться огромное количество полезных веществ,витамином и минералов .
Употребление кедрового ореха в пищу приводит к нормализации функционирования системы кровообращения, поднятия тонуса, приводит в норму систему пищеварения (калоризатор). И это небольшая толика тех свойств, которыми обладают кедровые орехи.
Кедровый жмых в кулинарии
В пищу обычно идет ядро ореха, которое также является сырьем для получения кедрового масла. Жмых, который остается после переработки ореха служит в качестве пищевых добавок, так как содержит в себе основную массу микроэлементов.
Из кедрового жмыха готовят натуральную халву, кремы, конфеты, мороженое, медовые смеси и батончики с сухофруктами, кедровое молочко, коктейли и смузи, которые получаются невероятно вкусными и легкими, поэтому кедровый жмых особенно полезен для диетического питания.
ID: 829438570
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx