Бізнес
OLX Доставка
Опис
Желатин листовой применяют в приготовлении заливных, желе, тортов, конфет, муссов , кремов, суфле и зефира. Он широко используется профессиональными кондитерами, тк удобен и прост в применении, не рассыпается и не требует взвешивани ( вес пластины всегда 5 грамм ). Замачивать листовой желатин можно в любом количестве жидкости, он набухает буквально за несколько минут и растворяется за несколько секунд при нагревании.
Желатин производится из смеси белковых веществ животного происхождения. Это натуральный продукт без искусственных добавок. Основное вещество – коллаген. Дополнительно в его состав входят микроэлементы и аминокислоты, способствующие сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей. Блюда, содержащие желатин, рекомендуются при диетическом питании, при травмах костей ,суставов, пожилым людям, а также всем, кто желает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, сделать суставы более подвижными и эластичными.
Расход: чтобы получить нежное, легкое желе берут 1 лист на 120-150 г жидкой основы (сок, бульон, молоко и т.п.), для более плотного желе - 1 лист на 100 г жидкой основы
Применение: необходимое количество желатина опустить в холодную воду на 2-3 минуты
1 способ - слегка отжать предварительно замоченный желатин и добавить к подогретой жидкой основе
2 способ - предварительно замоченный желатин растопить в небольшом количестве жидкости (в микроволновой печи, на паровой бане или в кастрюле с толстым дном) и затем смешать с жидкой основой
Растворяется желатин за 2-3 секунды.
Состав: желатин пищевой
Срок годности: 3 года
Хранить: в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25'C и относительной влажности воздуха не более 75%
Желатин производится из смеси белковых веществ животного происхождения. Это натуральный продукт без искусственных добавок. Основное вещество – коллаген. Дополнительно в его состав входят микроэлементы и аминокислоты, способствующие сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей. Блюда, содержащие желатин, рекомендуются при диетическом питании, при травмах костей ,суставов, пожилым людям, а также всем, кто желает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, сделать суставы более подвижными и эластичными.
Расход: чтобы получить нежное, легкое желе берут 1 лист на 120-150 г жидкой основы (сок, бульон, молоко и т.п.), для более плотного желе - 1 лист на 100 г жидкой основы
Применение: необходимое количество желатина опустить в холодную воду на 2-3 минуты
1 способ - слегка отжать предварительно замоченный желатин и добавить к подогретой жидкой основе
2 способ - предварительно замоченный желатин растопить в небольшом количестве жидкости (в микроволновой печи, на паровой бане или в кастрюле с толстым дном) и затем смешать с жидкой основой
Растворяется желатин за 2-3 секунды.
Состав: желатин пищевой
Срок годности: 3 года
Хранить: в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25'C и относительной влажности воздуха не более 75%
ID: 664564678
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 17 травня 2024 р.
Желатин листовой ЗОЛОТО 1 кг EWALD
1 000 грн.
Місцезнаходження