Перейти до основного вмісту
Чат
  • Укр
  • Рус

Повідомлення

Додати оголошення
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство
РекламуватиПідняти

Приватна особа

Стан: Вживане

OLX Доставка

Опис

Есть книги:

Технология обработки и розлива минеральных вод

Минеральные воды СССР разливаемые в бутылки

Редкая советская брошюра!

Целебные минеральные воды Закарпатская

Советское издание 1967 года, мягкая обложка, 32 страницы

Поляна Квасова
Свалява
Лужанская

Рисунки и фотографии передают дух эпохи!

Есть ещё книги по производству безалкогольных напитков и ВИНОДЕЛИЕ.

Нова Пошта
OLX доставка или карта
Наложный - предоплата

Есть Яновский П.Л.
Минеральные воды СССР разливаемые в бутылки

В книге дано описание 125 минеральных вод, разливаемых в бутылки, причем количество названий этих вод несколько увеличено в сравнении с описанными в третьем издании. Так, дополнительно включены сведения о 13 минеральных водах, розлив которых начат после выхода в свет третьего издания, и исключены две минеральные воды, которые в настоящее время не разливаются. Приведены данные о химическом составе вод (в ряде случаев уточненные) и их физико-химических свойствах, а также сведения о том, какие минеральные воды являются столовыми и какие лечебными.

Внесены также некоторые изменения и дополнения, вытекающие из организационной перестройки промышленности и торговли.

Книга предназначена для работников промышленности и сбыта минеральных вод, работников торговой сети и аптек, а также представляет интерес для врачей и широких кругов читателей.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Питьевое лечение минеральными водами
Общие сведения о минеральных водах, их розливе и хранении
Минеральные воды РСФСР
Минеральные воды Украинской ССР
Минеральные воды Грузинской ССР
Минеральные воды Армянской ССР
Минеральные воды Азербайджанской ССР
Минеральные воды Белорусской и Молдавской ССР
Минеральные воды республик Средней Азии
Минеральные воды республик Прибалтики
Адреса республиканских центров (главки, управления, тресты) по руководству промышленностью минеральных вод
Адреса республиканских контор оптовой торговли минеральными водами
Алфавитный указатель минеральных вод и подчиненность предприятий

Есть книга

Технология обработки и розлива минеральных вод

С. М. Беленький, Г. П. Лаврешкина, Т. Н. Дульнева

Описываются способы обработки и розлива Минеральных вод. Приводится методика определения расхода и потерь вспомогательных материалов, физико-химические методы, используемые при анализе качества продукции.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Гидроминеральная база СССР и перспективы её использования

Современное состояние промышленного розлива Минеральных вод. Закономерности распространения Минеральных вод. Запасы Минеральных вод. Промышленный розлив Минеральных вод и перспективы его развития

2. Гидрогеохимия Минеральных вод

Вода и её свойства. Минерализация вот. Газовый состав вод. Органические вещества. Происхождение Минеральных вод

3. Факторы преобразующие и стабилизирующие химический состав вод

Роль диоксида углерода в сохранении состава углекислых Минеральных вод. Аэрирование Минеральных вод и условия стабилизации и химического состава. Роль микроорганизмов в изменении состава Минеральных вод

4. Каптирование и транспортирование Минеральных вод

5. Основные технологические приёмы обработки питьевых Минеральных вод

Хранение Минеральных вод. Обработка Минеральных вод. Обработка и мойка бутылок. Розлив Минеральных вод. Укупорка бутылок с минеральными водами. Брокераж и этикировка готовой продукции. Укладка готовой продукции в ящике и хранения. Транспортирование готовой продукции

6. Технологическая классификация питьевых Минеральных вод

Технология обработки розлива не углекислых вод, не содержащих лёгкое окисляемых компонентов. Технология обработки розлива углекислых вод. Технология обработки розливой Минеральных вод содержащих железо. Технологии обработки розлива гидросульфидных и гидросульфидно-сероводородных Минеральных вод. Технология обработки и розливыми Минеральных вод содержащих сульфатвосстанавливающие бактерии. Выбор технологической схемы обработки Минеральных вод в соответствии с их химическим составом

7. Оборудование для транспортирования хранения и обработки розливой Минеральных вод

Средство транспортирования Минеральных вод. Резервуары для хранения Минеральных вод. Оборудование для охлаждения Минеральных вод, для фильтрования Минеральных вод, для обеззараживания Минеральных вод, для транспортирования хранения и редукции CO2. Сатураторы. Автоматы для выемка бутылок из ящиков и укладки их ящики точка бутылка моечная машина точка разливочные машины. У купорочные брокеражные и этикировочные автоматы. Транспортные средства

8. Методы определения расхода сырья и материалов

Нормы расхода Минеральных вод. Методика определения расходы и по терминеральных вод на единицу готовой продукции. Методика расчёта расходы потерь диоксида углерода

9. Санитарные требования

10. Контроль качества готовой продукции
Методы используемые при анализе качества готовой продукции. Обработка и оформление результатов химического анализа. Организация химической лаборатории

Есть
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Освещены методы химико-технологического контроля производства безалкогольных напитков.

Описаны приборы и способы определения качества сырья и готовой продукции.

Приведены требования стандартов качества продукции.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Физические и физико-химические методы анализа

Весовой анализ. Методы определения плотности, содержание сухих веществ и спирта в растворах. Рефрактометрия. Фотоколориметрия. pH-метрия

2. Оценка качества основного сырья

Вода питьевая. Сахара его заменители. Пищевые кислоты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Этиловый спирт. Диоксид углерода. Настои спиртовые. Настой спиртованная из растительного сырья. Композиции и концентраты напитков. Эссенции. Пряноароматическое сырьё. Витамины. Консерванты. Красители. Ароматизаторы.

3. Оценка качества вспомогательных материалов и веществ применяемых в производстве безалкогольных напитков

Ящики для бутылок. Стеклянная посуда точка кронен пробка. Этикетки. Моющие и дезинфицирующие средства. Фильтрационные материалы. Клеющие материалы.

4. Контроль технологического процесса производства безалкогольных напитков

5. Оценка качества безалкогольных напитков

Есть книга

Рудольф В.В., Яшнова П.М., Орещенко А.В.

СПРАВОЧНИК МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Даны сведения о сырье, полуфабрикатах, материалах и таре, применяемых для производства газированных безалкогольных напитков, искусственно минерализованных вод, сухих напитков, кваса и сиропов.

Описаны способы подготовки сырья, полуфабрикатов, технология газированных безалкогольных напитков, сиропов, сухих напитков.

СОДЕРЖАНИЕ

Раздел 1. Сырьё, полуфабрикаты и вспомогательные материалы

Глава 1. Сырьё и полуфабрикаты

Основное сырьё и полуфабрикаты. Подработка сырья и полуфабрикатов

Глава 2. Вспомогательные материалы

Моющие и дезинфицирующие материалы. Укупорочные материалы, этикетки и клей. Фильтрационные материалы. Осветляющие материалы. Материалы для умягчения воды. Хладагенты и хладоносители. Таро. Подработка вспомогательных материалов. Обработка и мойка тары

Раздел 2. Технология безалкогольных напитков и кваса

Глава 3. Рецептурные нормативы на безалкогольные напитки

Глава 4. Технология газированных напитков

Технологическая схема производства газированных напитков. Приготовление белого сахарного сиропа. Приготовление колера. Приготовление купажных сиропов. Насыщение воды и напитков диоксида углерода. Розлив напитков

Глава 5. Технология негазированных напитков, товарных сиропов, сухих напитков и искусственными нейролизированных вод

Глава 6. Технология кваса

технологическая схема производства класса точка приготовления квасного сусла. Приготовление комбинированной закваски. Сбраживание квасного сусла и купажирования сброшенного сусла сахарным сиропом и ККС. Розлив кваса. Болезни кваса

Раздел 3. Контролл и учёт производства точка организация и оплата труда. Техническая безопасность

Глава 7. Контроллер и учёт производства

Технохимический контроль. Макробиологический и санитарно-гигиенический контроль. Учёт производства

Глава 8. Организация труда
Глава 9. Техника безопасности и производственная санитария
Глава 10. Оплата труда и нормы выработки
ID: 881719875

Зв’язатися з продавцем

YES Wine

на OLX з листопад 2019 р.

Онлайн в 07:06

Опубліковано 29 липня 2025 р.

ЗАКАРПАТЬЯ Воды минеральные каталог справочник руководство

590 грн.

Місцезнаходження

Повернення

Впевненість у кожній покупці

Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше

Безкоштовний застосунок на твій телефон