Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Харківська область
  5. Книги / журнали - Харків
  6. Книги / журнали - Слобідський
Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Технология производства продуктов общественного питания, Москва, изд.Экономика, 400 стр., является учебным пособием для технологических факультетов ВУЗов.
В учебнике дается классификация и общая характеристика технологических процессов обработки пищевых продуктов. В отдельных главах излагается технология производства соусов, блюд и гарниров из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, из мяса и мясопродуктов, из домашней птицы и дичи, из рыбы и других продуктов моря. Особое внимание уделяется технологии производства супов, различных вторых блюд, сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста, быстрозамороженных кулинарных изделий.
Все технологические процессы рассматриваются одновременно с анализом биохимических и химических процессов, происходящих в продуктах под влиянием различных способов тепловой обработки
Общая редакция осуществлена Е.П. Козьминой.
Книга не новая, но в нормальном состоянии, обложка слегка потерта.
ID: 669532417

Зв’язатися з продавцем

Лариса

на OLX з вересень 2019

Онлайн 04 травня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 09 квітня 2024 р.

Технология производства продуктов общественного питания

115 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон