Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Технология производства продуктов общественного питания, Москва, изд.Экономика, 400 стр., является учебным пособием для технологических факультетов ВУЗов.
В учебнике дается классификация и общая характеристика технологических процессов обработки пищевых продуктов. В отдельных главах излагается технология производства соусов, блюд и гарниров из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, из мяса и мясопродуктов, из домашней птицы и дичи, из рыбы и других продуктов моря. Особое внимание уделяется технологии производства супов, различных вторых блюд, сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста, быстрозамороженных кулинарных изделий.
Все технологические процессы рассматриваются одновременно с анализом биохимических и химических процессов, происходящих в продуктах под влиянием различных способов тепловой обработки
Общая редакция осуществлена Е.П. Козьминой.
Книга не новая, но в нормальном состоянии, обложка слегка потерта.
В учебнике дается классификация и общая характеристика технологических процессов обработки пищевых продуктов. В отдельных главах излагается технология производства соусов, блюд и гарниров из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, из мяса и мясопродуктов, из домашней птицы и дичи, из рыбы и других продуктов моря. Особое внимание уделяется технологии производства супов, различных вторых блюд, сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста, быстрозамороженных кулинарных изделий.
Все технологические процессы рассматриваются одновременно с анализом биохимических и химических процессов, происходящих в продуктах под влиянием различных способов тепловой обработки
Общая редакция осуществлена Е.П. Козьминой.
Книга не новая, но в нормальном состоянии, обложка слегка потерта.
ID: 669532417
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 09 квітня 2024 р.
Технология производства продуктов общественного питания
115 грн.
Місцезнаходження