Приватна особа
Опис
Возможна оплата безналом на счет ФОП. Инфракрасные сушильный шкаф мирового уровня.
Шкаф на 34 лотка. Лотки 68шт. Кондитерская шпилька, новый двигатель, и механизм вытяжки.
Производительность по сырью, кг/сутки - до 2500
Установленная мощность, кВт – 75
Потребляемая мощность, кВт/час – 36
Размер лотков, мм - 600х600
Кол-во лотков, шт – 34
Кол-во инфракрасных излучателей, шт – 576
Время сушки, час – 1-3 (в зависимости от вида продукта)
Габариты, мм - высота 2000, ширина 750, длина 1450
Назначение:
Инфракрасные сушильные шкафы предназначены для сушки различных пищевых продуктов, обеспечивает привлекательный товарный вид и сохранность состава. На этом промышленном инфракрасном сушильном шкафу можно сушить ягоды, овощи, грибы, фрукты, лекарственные растения и травы, мясо и мясные субпродукты, вялить и сушить рыбу различного размера, сельскохозяйственную продукцию.
Принцип действия инфракрасных сушилок:
С помощью Инфракрасной технологии влага удаляется изнутри продукта не нарушая структуру продукта (не разрывая оболочку).
Преимущества инфракрасных сушильных шкафов в сравнении с традиционными конвекционными (сушка горячим воздухом):
- Требуется меньшее количество энергии для испарения 1 л воды (1 кВт), чем при обдуве горячим воздухом.
- Время сушки: инфракрасная технология позволяет удалить влагу в несколько раз быстрее при более низкой температуре.
- Отсутствие пыления. В инфракрасном сушильном шкафе системой вентиляции удаляется чистый пар, в котором нет примесей продукта в виде пылевых частиц.
- Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
- Стерилизация продукта. Тепловые инфракрасные лучи проходят на всю толщину продукта, во время сушки происходит уничтожение или угнетение бактерий.
https://youtu.be/LzSsHJLLUSc.
Шкаф на 34 лотка. Лотки 68шт. Кондитерская шпилька, новый двигатель, и механизм вытяжки.
Производительность по сырью, кг/сутки - до 2500
Установленная мощность, кВт – 75
Потребляемая мощность, кВт/час – 36
Размер лотков, мм - 600х600
Кол-во лотков, шт – 34
Кол-во инфракрасных излучателей, шт – 576
Время сушки, час – 1-3 (в зависимости от вида продукта)
Габариты, мм - высота 2000, ширина 750, длина 1450
Назначение:
Инфракрасные сушильные шкафы предназначены для сушки различных пищевых продуктов, обеспечивает привлекательный товарный вид и сохранность состава. На этом промышленном инфракрасном сушильном шкафу можно сушить ягоды, овощи, грибы, фрукты, лекарственные растения и травы, мясо и мясные субпродукты, вялить и сушить рыбу различного размера, сельскохозяйственную продукцию.
Принцип действия инфракрасных сушилок:
С помощью Инфракрасной технологии влага удаляется изнутри продукта не нарушая структуру продукта (не разрывая оболочку).
Преимущества инфракрасных сушильных шкафов в сравнении с традиционными конвекционными (сушка горячим воздухом):
- Требуется меньшее количество энергии для испарения 1 л воды (1 кВт), чем при обдуве горячим воздухом.
- Время сушки: инфракрасная технология позволяет удалить влагу в несколько раз быстрее при более низкой температуре.
- Отсутствие пыления. В инфракрасном сушильном шкафе системой вентиляции удаляется чистый пар, в котором нет примесей продукта в виде пылевых частиц.
- Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
- Стерилизация продукта. Тепловые инфракрасные лучи проходят на всю толщину продукта, во время сушки происходит уничтожение или угнетение бактерий.
https://youtu.be/LzSsHJLLUSc.
ID: 728758154
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 17 квітня 2024 р.
Сушильна шафа шкаф сушка 68 протвенів витяжка
10 000 $
Місцезнаходження