Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Есть редкая книга ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТ Кормаков Кокашинский
Смотрите Рецептуры на Карамель и Рецептуры на Восточные сладости
Кондитерские изделия Сборник Стандартов Стандартгиз 1949 год
Антикварное букинистическое издание! Оригинал!
Сборник стандартов СССР 1949 года Кондитерские изделия Стандартгиз Май 1949 года. Издание официальное
ГОСТ и ОСТ народный комиссариат пищевой промышленности
Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Перепечатка воспрещена!
Уникальное издание. Передает дух времени!
Достойный экземпляр в коллекцию или подарок технологу кондитеру
Библиотечные штампы. Мягкая обложка. 115 страниц
Есть книга Маршалкин Лурье
ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - карамель драже мармелад шоколад конфеты торты и т.д
Нова Почта
Карта/наложный платеж/ОЛХ доставка
Каждая стандарт состоит из разделов: классификация, сырьё и рецептура, технические условия, упаковка, маркировка, хранение
Содержание
ГОСТ 4570-49 Конфеты Технические условия
ОСТ НКПП 482 Конфеты молочные
ОСТ НКПП 468 Карамель
ОСТ 1367 Карамель и Монпасье Правила приёмки
ОСТ НКПП 469 Драже
ОСТ НКПП 507 Мармелад фруктово-ягодный
ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный
ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная
ОСТ НКПП 8680/264 Шоколад
ГОСТ 108-41 Какао-порошок
ОСТ НКПП 8677/261 Бисквит
ГОСТ 1009-41 Галеты пищевые
ОСТ НКПП 8679/263 Вафли
Есть ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ Герасимова
Аннотация:
Рассмотрена технологический процесс производства карамели и технологические схемы получения карамели и основных полуфабрикатов, вопросы подготовки сырья к производству. Освещены вопросы технологии сортов карамели, описанные технологические процессы при получении карамели с переслоенной начинкой. Акцентировано внимание на приготовление карамельных батонов в зависимости от вида начинки.
Приведены технологические схемы приготовления различных видов начинки.
Технология карамели
Оглавление
1. Подготовка сырья к производству
Освобождение сырья от тары
Просеивание и фильтрация сырья
2. Процессы приготовления карамели
Характеристика карамели
Характеристика сиропов
Приготовление сахарного сиропа
Приготовление инвертного сиропа
Приготовление карамельного сиропа
Приготовление карамельной массы
Общие вопросы приготовления начинок
Приготовление фруктово-ягодных начинок
Приготовление помадных и ликёрных начинок
Приготовление молочных и медовых начинок
Приготовление марципановых и ореховых начинок
Приготовление масляно-сахарных и сбивных начинок
Охлаждение карамельной массы
Подкрашивание подкисление и ароматизация карамельной массы
Проминка и вытягивание карамельной массы
Образование карамельного батона и калибрование карамельного жгута
Формирование карамели
Охлаждение карамели
Защитная обработка поверхности карамели
Завёртывание и упаковывание карамели
Брак и отходы в карамельном производстве
Хранение транспортирование готовой карамели
Требования предъявляемые готовой карамели
3. Производство карамели на поточных линиях
Механизированная поточная линия производства завёрнутый карамели с начинкой
Автоматизированная поточная линия производства завёрнутой леденцовой карамели
Механизированная поточная линия производства карамели с переслоенной начинкой
Поточная линия приготовления фруктово-ягодных начинок
4. Основа технохимического контроля производства, производственная санитария и личная гигиена
Технохимический контроль производства
Производственная санитария личной гигиены
5. Охрана труда
Смотрите Рецептуры на Карамель и Рецептуры на Восточные сладости
Кондитерские изделия Сборник Стандартов Стандартгиз 1949 год
Антикварное букинистическое издание! Оригинал!
Сборник стандартов СССР 1949 года Кондитерские изделия Стандартгиз Май 1949 года. Издание официальное
ГОСТ и ОСТ народный комиссариат пищевой промышленности
Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Перепечатка воспрещена!
Уникальное издание. Передает дух времени!
Достойный экземпляр в коллекцию или подарок технологу кондитеру
Библиотечные штампы. Мягкая обложка. 115 страниц
Есть книга Маршалкин Лурье
ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - карамель драже мармелад шоколад конфеты торты и т.д
Нова Почта
Карта/наложный платеж/ОЛХ доставка
Каждая стандарт состоит из разделов: классификация, сырьё и рецептура, технические условия, упаковка, маркировка, хранение
Содержание
ГОСТ 4570-49 Конфеты Технические условия
ОСТ НКПП 482 Конфеты молочные
ОСТ НКПП 468 Карамель
ОСТ 1367 Карамель и Монпасье Правила приёмки
ОСТ НКПП 469 Драже
ОСТ НКПП 507 Мармелад фруктово-ягодный
ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный
ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная
ОСТ НКПП 8680/264 Шоколад
ГОСТ 108-41 Какао-порошок
ОСТ НКПП 8677/261 Бисквит
ГОСТ 1009-41 Галеты пищевые
ОСТ НКПП 8679/263 Вафли
Есть ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ Герасимова
Аннотация:
Рассмотрена технологический процесс производства карамели и технологические схемы получения карамели и основных полуфабрикатов, вопросы подготовки сырья к производству. Освещены вопросы технологии сортов карамели, описанные технологические процессы при получении карамели с переслоенной начинкой. Акцентировано внимание на приготовление карамельных батонов в зависимости от вида начинки.
Приведены технологические схемы приготовления различных видов начинки.
Технология карамели
Оглавление
1. Подготовка сырья к производству
Освобождение сырья от тары
Просеивание и фильтрация сырья
2. Процессы приготовления карамели
Характеристика карамели
Характеристика сиропов
Приготовление сахарного сиропа
Приготовление инвертного сиропа
Приготовление карамельного сиропа
Приготовление карамельной массы
Общие вопросы приготовления начинок
Приготовление фруктово-ягодных начинок
Приготовление помадных и ликёрных начинок
Приготовление молочных и медовых начинок
Приготовление марципановых и ореховых начинок
Приготовление масляно-сахарных и сбивных начинок
Охлаждение карамельной массы
Подкрашивание подкисление и ароматизация карамельной массы
Проминка и вытягивание карамельной массы
Образование карамельного батона и калибрование карамельного жгута
Формирование карамели
Охлаждение карамели
Защитная обработка поверхности карамели
Завёртывание и упаковывание карамели
Брак и отходы в карамельном производстве
Хранение транспортирование готовой карамели
Требования предъявляемые готовой карамели
3. Производство карамели на поточных линиях
Механизированная поточная линия производства завёрнутый карамели с начинкой
Автоматизированная поточная линия производства завёрнутой леденцовой карамели
Механизированная поточная линия производства карамели с переслоенной начинкой
Поточная линия приготовления фруктово-ягодных начинок
4. Основа технохимического контроля производства, производственная санитария и личная гигиена
Технохимический контроль производства
Производственная санитария личной гигиены
5. Охрана труда
ID: 822871049
Зв’язатися з продавцем
Опубліковано 18 квітня 2024 р.
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
3 189 грн.
Місцезнаходження