Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Погреби
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Есть редкая книга ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТ Кормаков Кокашинский

Смотрите Рецептуры на Карамель и Рецептуры на Восточные сладости

Кондитерские изделия Сборник Стандартов Стандартгиз 1949 год

Антикварное букинистическое издание! Оригинал!

Сборник стандартов СССР 1949 года Кондитерские изделия Стандартгиз Май 1949 года. Издание официальное

ГОСТ и ОСТ народный комиссариат пищевой промышленности

Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Перепечатка воспрещена!

Уникальное издание. Передает дух времени!

Достойный экземпляр в коллекцию или подарок технологу кондитеру

Библиотечные штампы. Мягкая обложка. 115 страниц

Есть книга Маршалкин Лурье

ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - карамель драже мармелад шоколад конфеты торты и т.д

Нова Почта
Карта/наложный платеж/ОЛХ доставка

Каждая стандарт состоит из разделов: классификация, сырьё и рецептура, технические условия, упаковка, маркировка, хранение

Содержание

ГОСТ 4570-49 Конфеты Технические условия
ОСТ НКПП 482 Конфеты молочные
ОСТ НКПП 468 Карамель
ОСТ 1367 Карамель и Монпасье Правила приёмки
ОСТ НКПП 469 Драже
ОСТ НКПП 507 Мармелад фруктово-ягодный
ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный
ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная
ОСТ НКПП 8680/264 Шоколад
ГОСТ 108-41 Какао-порошок
ОСТ НКПП 8677/261 Бисквит
ГОСТ 1009-41 Галеты пищевые
ОСТ НКПП 8679/263 Вафли

Есть ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ Герасимова

Аннотация:

Рассмотрена технологический процесс производства карамели и технологические схемы получения карамели и основных полуфабрикатов, вопросы подготовки сырья к производству. Освещены вопросы технологии сортов карамели, описанные технологические процессы при получении карамели с переслоенной начинкой. Акцентировано внимание на приготовление карамельных батонов в зависимости от вида начинки.

Приведены технологические схемы приготовления различных видов начинки.

Технология карамели

Оглавление

1. Подготовка сырья к производству

Освобождение сырья от тары
Просеивание и фильтрация сырья

2. Процессы приготовления карамели

Характеристика карамели
Характеристика сиропов
Приготовление сахарного сиропа
Приготовление инвертного сиропа
Приготовление карамельного сиропа
Приготовление карамельной массы
Общие вопросы приготовления начинок
Приготовление фруктово-ягодных начинок
Приготовление помадных и ликёрных начинок
Приготовление молочных и медовых начинок
Приготовление марципановых и ореховых начинок
Приготовление масляно-сахарных и сбивных начинок
Охлаждение карамельной массы
Подкрашивание подкисление и ароматизация карамельной массы
Проминка и вытягивание карамельной массы
Образование карамельного батона и калибрование карамельного жгута
Формирование карамели
Охлаждение карамели
Защитная обработка поверхности карамели
Завёртывание и упаковывание карамели
Брак и отходы в карамельном производстве
Хранение транспортирование готовой карамели
Требования предъявляемые готовой карамели

3. Производство карамели на поточных линиях

Механизированная поточная линия производства завёрнутый карамели с начинкой
Автоматизированная поточная линия производства завёрнутой леденцовой карамели
Механизированная поточная линия производства карамели с переслоенной начинкой
Поточная линия приготовления фруктово-ягодных начинок

4. Основа технохимического контроля производства, производственная санитария и личная гигиена

Технохимический контроль производства
Производственная санитария личной гигиены

5. Охрана труда
ID: 822871049

Зв’язатися з продавцем

Food Books

на OLX з грудень 2019

Онлайн в 10:22

Опубліковано 18 квітня 2024 р.

СТАНДАРТЫ КОНДИТЕРСКИЕ изделия Конфеты Шоколад Драже Какао Карамель

3 189 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон