Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Цена указана при покупке от 25кг.!!!
Спирулина содержит витамины В1, В2, В3, В6, В9, С, D А и Е[9][11].
Так-же спирулина является источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка[9][11].
Спирулина содержит в 34 раза больше железа, чем шпинат и в 25 раз больше бета-каротина, чем сырая морковь.
Способствует похудению, так как утоляет чувство голода
Регулярный прием биологически активной добавки СПИРУЛИНА с пищей обеспечивает:
• поступление в организм необходимого комплекса витаминов и микроэлементов;
• нормализацию кислотно-основного равновесия, белково-углеводного и солевого обмена;
• повышение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям, в том числе вирусной этиологии;
• очищение организма от шлаков и токсинов (детоксикационное действие);
• профилактику атеросклероза и онкологических заболеваний (благодаря антиоксидантным свойствам);
• замедление процессов старения;
• повышение физической и умственной работоспособности, выносливости;
• снижение избыточной массы тела;
• нормализацию сексуальной активности;
• стимуляцию лактации в период кормления грудью;
• повышение уровня гемоглобина и количества эритроцитов в крови.
Противопоказания к использованию СПИРУЛИНЫ отсутствуют.
МЗ Украины и НИИ гигиены питания рекомендуют СПИРУЛИНУ для широкого использования в качестве биологически активной добавки к питанию.
Спирулина являлась источником пищи для ацтеков и других племён Мезоамерики вплоть до XVI века, сбор «урожая» с озера Тескоко и последующая продажа собранной водоросли в виде характерных зелёных лепёшек были описаны одним из солдат Кортеса. Ацтеки называли их tecuitlatl. Несмотря на то, что, по результатам произведённых в 1960-х гг. французских исследований, озеро Тескоко по-прежнему было богато спирулиной, описания использования спирулины в качестве ежедневного источника пищи окрестных племён после XVI века отсутствуют. В качестве возможных факторов называют возникшую после осушения окрестных озёр ради более крупного сельского хозяйства пищевую альтернативу, а также постепенную урбанизацию региона.
Также спирулину традиционно собирают в Чаде из многочисленных озёр и прудов, окружающих озеро Чад. Водорослевую массу прессуют в лепёшки под названием dihé, которые используются в дальнейшем для непосредственного употребления, и в качестве ингредиента для варки супов.
Наряду с озером Чад китайское озеро Цинхай является одним из немногих природных ареалов спирулины. После исчезновения озера Тескоко только в озёрах Чад и Цинхай собирается естественно выросшая спирулина.
Спирулина содержит витамины В1, В2, В3, В6, В9, С, D А и Е[9][11].
Так-же спирулина является источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка[9][11].
Спирулина содержит в 34 раза больше железа, чем шпинат и в 25 раз больше бета-каротина, чем сырая морковь.
Способствует похудению, так как утоляет чувство голода
Регулярный прием биологически активной добавки СПИРУЛИНА с пищей обеспечивает:
• поступление в организм необходимого комплекса витаминов и микроэлементов;
• нормализацию кислотно-основного равновесия, белково-углеводного и солевого обмена;
• повышение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям, в том числе вирусной этиологии;
• очищение организма от шлаков и токсинов (детоксикационное действие);
• профилактику атеросклероза и онкологических заболеваний (благодаря антиоксидантным свойствам);
• замедление процессов старения;
• повышение физической и умственной работоспособности, выносливости;
• снижение избыточной массы тела;
• нормализацию сексуальной активности;
• стимуляцию лактации в период кормления грудью;
• повышение уровня гемоглобина и количества эритроцитов в крови.
Противопоказания к использованию СПИРУЛИНЫ отсутствуют.
МЗ Украины и НИИ гигиены питания рекомендуют СПИРУЛИНУ для широкого использования в качестве биологически активной добавки к питанию.
Спирулина являлась источником пищи для ацтеков и других племён Мезоамерики вплоть до XVI века, сбор «урожая» с озера Тескоко и последующая продажа собранной водоросли в виде характерных зелёных лепёшек были описаны одним из солдат Кортеса. Ацтеки называли их tecuitlatl. Несмотря на то, что, по результатам произведённых в 1960-х гг. французских исследований, озеро Тескоко по-прежнему было богато спирулиной, описания использования спирулины в качестве ежедневного источника пищи окрестных племён после XVI века отсутствуют. В качестве возможных факторов называют возникшую после осушения окрестных озёр ради более крупного сельского хозяйства пищевую альтернативу, а также постепенную урбанизацию региона.
Также спирулину традиционно собирают в Чаде из многочисленных озёр и прудов, окружающих озеро Чад. Водорослевую массу прессуют в лепёшки под названием dihé, которые используются в дальнейшем для непосредственного употребления, и в качестве ингредиента для варки супов.
Наряду с озером Чад китайское озеро Цинхай является одним из немногих природных ареалов спирулины. После исчезновения озера Тескоко только в озёрах Чад и Цинхай собирается естественно выросшая спирулина.
ID: 710787614
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 06 квітня 2024 р.
Спіруліна 1кг! ОПТ Spirulina суперфуд спирулина
480 грн.
Договірна
Місцезнаходження