Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Антикваріат / колекції
  4. Букіністика
  5. Букіністика - Львівська область
  6. Букіністика - Львів
  7. Букіністика - Франківський
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • OLX Доставка

Опис

Советское шампанское.
Технология производства шампанских (игристых) вин.
М. 1948г. 271с.
Фролов-Багреев А.
Прижизненное издание.
М. Пищпромиздат.
Твердый. переплет,, Энциклопедический. формат.

Антон Михайлович Фролов-Багреев (1878г.-1953г.) –известный ученый-винодел, основоположник технологии игристых вин , основатель отечественной школы шампанистов. ученый в области химии, биохимии и виноделия, лауреат Сталинской премии, профессор.
Издание книги `Советское шампанское` 1943 года уже давно полностью исчерпано. Выпуск 2-го издания подготовлен нами в связи с продолжающимся спросом на эту книгу. Намечающееся в ближайшие пятилетки мощное развитие шампанского производства, связанное с этим строительство новых шампанских заводов, а также усиливающаяся необходимость подготовки квалифицированных кадров специалистов в достаточной мере объясняют не ослабляющийся интерес к технологии игристых вин и со стороны виноделов и со стороны учащихся. 2-е издание представляется исправленным и несколько дополненным результатами опытных работ, проведенных за последние три года как филиалами Всесоюзного исследовательского института виноградарства и виноделия `Магарач`, так и сотрудниками спецкафедр Московского и Краснодарского институтов пищевой промышленности. Особую благодарность выражаем Издательству пищевой промышленности СССР, уделяющему все необходимое внимание к возможно качественному оформлению книги .

Оглавление:
Советское шампанское.Технология производства шампанских (игристых) вин.
1.Введение.
2.Сорта,идущие на шампанизацию,и их культура в Шампании и в СССР.
3.Виноделие шампанских вин.

4.Подготовка виноматериалов к шампанизации.
5.Теоретические основы процесса шампанизации.
6.Технология шампанизации.(А,Б,В,Г.).
7.Экспедиция игристых вин.
8.Болезни и пороки игристых вин.
9.Специальные вопросы связанные с шампанизацией вин.(А,Б,В,Г.).
10.Шампанские качества игристых вин.
11.Характеристика игристых вин.

12.Технология производства игристых вин. Технический контроль в винод
Состояние хорошее
ID: 688442578

Зв’язатися з продавцем

Facebook connected icon

Роман Васильович

на OLX з травень 2009

Онлайн 28 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 16 квітня 2024 р.

Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви

5 000 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон