Бізнес
OLX Доставка
Опис
Советское шампанское.
Технология производства шампанских (игристых) вин.
М. 1948г. 271с.
Фролов-Багреев А.
Прижизненное издание.
М. Пищпромиздат.
Твердый. переплет,, Энциклопедический. формат.
Антон Михайлович Фролов-Багреев (1878г.-1953г.) –известный ученый-винодел, основоположник технологии игристых вин , основатель отечественной школы шампанистов. ученый в области химии, биохимии и виноделия, лауреат Сталинской премии, профессор.
Издание книги `Советское шампанское` 1943 года уже давно полностью исчерпано. Выпуск 2-го издания подготовлен нами в связи с продолжающимся спросом на эту книгу. Намечающееся в ближайшие пятилетки мощное развитие шампанского производства, связанное с этим строительство новых шампанских заводов, а также усиливающаяся необходимость подготовки квалифицированных кадров специалистов в достаточной мере объясняют не ослабляющийся интерес к технологии игристых вин и со стороны виноделов и со стороны учащихся. 2-е издание представляется исправленным и несколько дополненным результатами опытных работ, проведенных за последние три года как филиалами Всесоюзного исследовательского института виноградарства и виноделия `Магарач`, так и сотрудниками спецкафедр Московского и Краснодарского институтов пищевой промышленности. Особую благодарность выражаем Издательству пищевой промышленности СССР, уделяющему все необходимое внимание к возможно качественному оформлению книги .
Оглавление:
Советское шампанское.Технология производства шампанских (игристых) вин.
1.Введение.
2.Сорта,идущие на шампанизацию,и их культура в Шампании и в СССР.
3.Виноделие шампанских вин.
4.Подготовка виноматериалов к шампанизации.
5.Теоретические основы процесса шампанизации.
6.Технология шампанизации.(А,Б,В,Г.).
7.Экспедиция игристых вин.
8.Болезни и пороки игристых вин.
9.Специальные вопросы связанные с шампанизацией вин.(А,Б,В,Г.).
10.Шампанские качества игристых вин.
11.Характеристика игристых вин.
12.Технология производства игристых вин. Технический контроль в винод
Состояние хорошее
Технология производства шампанских (игристых) вин.
М. 1948г. 271с.
Фролов-Багреев А.
Прижизненное издание.
М. Пищпромиздат.
Твердый. переплет,, Энциклопедический. формат.
Антон Михайлович Фролов-Багреев (1878г.-1953г.) –известный ученый-винодел, основоположник технологии игристых вин , основатель отечественной школы шампанистов. ученый в области химии, биохимии и виноделия, лауреат Сталинской премии, профессор.
Издание книги `Советское шампанское` 1943 года уже давно полностью исчерпано. Выпуск 2-го издания подготовлен нами в связи с продолжающимся спросом на эту книгу. Намечающееся в ближайшие пятилетки мощное развитие шампанского производства, связанное с этим строительство новых шампанских заводов, а также усиливающаяся необходимость подготовки квалифицированных кадров специалистов в достаточной мере объясняют не ослабляющийся интерес к технологии игристых вин и со стороны виноделов и со стороны учащихся. 2-е издание представляется исправленным и несколько дополненным результатами опытных работ, проведенных за последние три года как филиалами Всесоюзного исследовательского института виноградарства и виноделия `Магарач`, так и сотрудниками спецкафедр Московского и Краснодарского институтов пищевой промышленности. Особую благодарность выражаем Издательству пищевой промышленности СССР, уделяющему все необходимое внимание к возможно качественному оформлению книги .
Оглавление:
Советское шампанское.Технология производства шампанских (игристых) вин.
1.Введение.
2.Сорта,идущие на шампанизацию,и их культура в Шампании и в СССР.
3.Виноделие шампанских вин.
4.Подготовка виноматериалов к шампанизации.
5.Теоретические основы процесса шампанизации.
6.Технология шампанизации.(А,Б,В,Г.).
7.Экспедиция игристых вин.
8.Болезни и пороки игристых вин.
9.Специальные вопросы связанные с шампанизацией вин.(А,Б,В,Г.).
10.Шампанские качества игристых вин.
11.Характеристика игристых вин.
12.Технология производства игристых вин. Технический контроль в винод
Состояние хорошее
ID: 688442578
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 16 квітня 2024 р.
Советское шампанское. Технология производства шампанских (игристых) ви
5 000 грн.
Місцезнаходження