Приватна особа
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Смесь Bezgluten Мульти Микс для выпечки блинчиков, вареников, клецек, кексов и печенья 1кг.
Состав: Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, кукурузная мука, пшенная мука, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь.
Способ приготовления блинчиков:
Состав: 100г смеси, 2 яйца, 230мл молока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла + ½ ст. л. масла для жарки.
Приготовление: Все ингредиенты перемешать миксером до образования однородной массы. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом равномерно влить тонким слоем тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Способ приготовления кексов:
Состав: 3 яйца, 70г сахара, 16г ванильного сахара, 150мл подсолнечного масла, 170г смеси, ½ ч. л. разрыхлителя, 80г молочного или темного шоколада, ванильная эссенция, 12 бумажных формочек для кексов.
Приготовление: Яйца с сахаром взбивать на высокой скорости миксером в одном направлении около 5 минут до образования светлой, пышной массы. Потом сбавить скорость, добавить растительное масло, смесь, разрыхлитель и несколько капель эссенции. Когда масса станет однородной, добавить измельченный кубиками шоколад и аккуратно перемешать. Тесто разделить на 12 формочек и выпекать при температуре 170°С около 30 минут.
Энергетическая ценность: 1512 кДж / 357 ккал
Жиры 3,4г
в том числе насыщенных 1,2г
Углеводы 80г
в том числе сахара 0,2г
Клетчатка 1,4г
Белки 0,9г
Соль 0,03г
Производитель Польша.
Состав: Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, кукурузная мука, пшенная мука, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь.
Способ приготовления блинчиков:
Состав: 100г смеси, 2 яйца, 230мл молока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла + ½ ст. л. масла для жарки.
Приготовление: Все ингредиенты перемешать миксером до образования однородной массы. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом равномерно влить тонким слоем тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Способ приготовления кексов:
Состав: 3 яйца, 70г сахара, 16г ванильного сахара, 150мл подсолнечного масла, 170г смеси, ½ ч. л. разрыхлителя, 80г молочного или темного шоколада, ванильная эссенция, 12 бумажных формочек для кексов.
Приготовление: Яйца с сахаром взбивать на высокой скорости миксером в одном направлении около 5 минут до образования светлой, пышной массы. Потом сбавить скорость, добавить растительное масло, смесь, разрыхлитель и несколько капель эссенции. Когда масса станет однородной, добавить измельченный кубиками шоколад и аккуратно перемешать. Тесто разделить на 12 формочек и выпекать при температуре 170°С около 30 минут.
Энергетическая ценность: 1512 кДж / 357 ккал
Жиры 3,4г
в том числе насыщенных 1,2г
Углеводы 80г
в том числе сахара 0,2г
Клетчатка 1,4г
Белки 0,9г
Соль 0,03г
Производитель Польша.
ID: 834129842
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 09 травня 2024 р.
Смесь Bezgluten Мульти Микс Multi Mix1 кг
150 грн.
Місцезнаходження