Приватна особа
Опис
Соя полножирная экструдированная — это продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. В процессе экструдирования в соевых бобах нейтрализуются содержащиеся антипитательные вещества, бобы размалываются и разрушаются стенки клеток, но не происходит разрушение аминокислот. Это повышает переваримость питательных веществ, в том числе жира, высвобождаются токоферолы (естественные антиокислители) и лецитины (фосфатиды, необходимые для нормального функционирования нервной системы и мозга и усвоения жира).
Полножирная соя экструдированная - это высококалорийный, с высоким содержанием протеина, универсальный и идеальный корм для всех видов птицы и животных. Характеризуется высокой кормовой ценностью. Она способна восполнять дефицит аминокислот и белка в питании животных, максимально эффективно способствуя росту животных, сохранности поголовья и набору ими живой массы. Этот кормовой продукт отлично подходит в корм птице, свиноматкам, молодняку крупного рогатого скота.
Полножирная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных, а также одним из основных белковых компонентов нового продукта с высокоэнергетическими качествами для КРС – белкамина.
В животноводстве в основном применяются следующие соевые продукты: соевый шрот, соевый жмых, полножирная соя. Отличие этих продуктов состоит в способах обработки и степени обезжиривания.
Соевый шрот это обезжиренный продукт, содержащий не более 1,5% жира. Получается экстракцией масла гексаном. Недостатком соевого шрота являются наличие следов гексана, зачастую низкая растворимость, а значит и усваяимость протеина. Кроме того, с жиром уходят все жирорастворимые витамины и полезные вещества. Импортный шрот получают из генномодифицированных бобов. Следует учитывать и то, что сначала отделяют масло, получая шрот, потом, особенно в рационах для бройлеров, его добавляют.
Соевый жмых получают в результате механического отжима масла из бобов сои. Это полуобезжиренный продукт.
Полножирная соя это полножирный продукт при его получении из бобов ничего не удаляется и не добавляется. Сравнивая два продукта соевый шрот и полножирную сою следует отметить, что в соевом шроте содержится в среднем 45 % сырого протеина и 1 % сырого жира то есть 46 % действующего вещества. Полножирная соя содержит 39% сырого протеина и 19 % сырого жира то есть 58 % действующего вещества. Современные кроссы животных, особенно бройлеров на финишной стадии откорма требуют высокоэнергетического рациона (до 330 ккал), такой рацион без проблем балансируется полножирной соей с минимальным включением масла.
Полножирная соя экструдированная - это высококалорийный, с высоким содержанием протеина, универсальный и идеальный корм для всех видов птицы и животных. Характеризуется высокой кормовой ценностью. Она способна восполнять дефицит аминокислот и белка в питании животных, максимально эффективно способствуя росту животных, сохранности поголовья и набору ими живой массы. Этот кормовой продукт отлично подходит в корм птице, свиноматкам, молодняку крупного рогатого скота.
Полножирная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных, а также одним из основных белковых компонентов нового продукта с высокоэнергетическими качествами для КРС – белкамина.
В животноводстве в основном применяются следующие соевые продукты: соевый шрот, соевый жмых, полножирная соя. Отличие этих продуктов состоит в способах обработки и степени обезжиривания.
Соевый шрот это обезжиренный продукт, содержащий не более 1,5% жира. Получается экстракцией масла гексаном. Недостатком соевого шрота являются наличие следов гексана, зачастую низкая растворимость, а значит и усваяимость протеина. Кроме того, с жиром уходят все жирорастворимые витамины и полезные вещества. Импортный шрот получают из генномодифицированных бобов. Следует учитывать и то, что сначала отделяют масло, получая шрот, потом, особенно в рационах для бройлеров, его добавляют.
Соевый жмых получают в результате механического отжима масла из бобов сои. Это полуобезжиренный продукт.
Полножирная соя это полножирный продукт при его получении из бобов ничего не удаляется и не добавляется. Сравнивая два продукта соевый шрот и полножирную сою следует отметить, что в соевом шроте содержится в среднем 45 % сырого протеина и 1 % сырого жира то есть 46 % действующего вещества. Полножирная соя содержит 39% сырого протеина и 19 % сырого жира то есть 58 % действующего вещества. Современные кроссы животных, особенно бройлеров на финишной стадии откорма требуют высокоэнергетического рациона (до 330 ккал), такой рацион без проблем балансируется полножирной соей с минимальным включением масла.
ID: 725964966
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 12 серпня 2025 р.
Шрот соевый полножировой экструдированный
19 грн.
Місцезнаходження