Бізнес
Опис
Кондитерская одинарная шпилька из нержавеющей стали для транспортировки продукта на поддонах и лотках.
Простая и надежная конструкция позволит без труда транспортировать холодную или горячую продукцию в лотках.
Имеет 18 уровней и рассчитана на противени размером 600x400 мм.
Продается без противеней.
Габаритные размеры - 450х620х1700
2 Варианта:
Загрузка по широкой стороне
Загрузка по узкой стороне
Особенности:
• Основной материал – пищевая нержавеющая сталь;
• Каркас изготовлен из трубы 20×20мм или 30х30 мм;
• Оснащены четырьмя поворотными колесами, диаметром 100мм или 125мм;
• Фиксация двух колес;
• Допустимая температура эксплуатации от -40 до + 300 ° С.
Оснащение профессиональной кухни включает в себя разнообразное оборудование нейтрального типа. Особое место в данной категории занимает тележка и шпилька. Она используется для складирования и перемещения гастроемкостей, подносов с посудой и противеней с полуфабрикатами или готовой продукцией в условиях заведений общественного питания и пищевого производства.
Сфера применения: производственные и моечные цеха, а также зоны раздачи в ресторанах, столовых, пекарнях, кондитерских и др.
Конструктивные особенности:
Оборудование представляет собой металлическую многоярусную конструкцию на колесиках. Для удобного использования и большей маневренности колеса снабжены поворотным механизмом и механизмом блокировки.
При изготовлении конструкции используется один из двух видов материала: углеродистая сталь с полимерным покрытием или нержавеющая сталь.
Виды:
В зависимости от функциональной принадлежности выделяют следующие виды “шпилек”:
– тележка и шпилька для противеней – применяется для хранения и/или перемещения пекарских и кондитерских противеней типовых размеров, а также поддонов для жарочной или духовой печи. Безопасность транспортировки обеспечивается специальными упорами-фиксаторами на направляющих;
– тележка и шпилька для гастроемкостей – применяется для хранения и транспортировки гастроемкостей типового размера из производственного помещения к раздаточной линии и обратно. От моделей предыдущего типа отличаются специфичной конструкцией, которая позволяет размещать емкости различным способом, комбинировать их, экономя пространство. На направляющих имеются специальные отгибы, благодаря которым емкости надежно фиксируются;
– тележка и шпилька для подносов – используется для транспортировки подносов с использованной посудой в моечный цех.
Отличительные особенности:
Модели любого вышеописанного вида могут отличаться:
– габаритными размерами и весом;
– количеством ярусов;
– типом ограничителей направляющих для противеней и подносов .
Предлагаем также индивидуальное изготовление шпильки и тележки, с учетом потребности заказчика.
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
Простая и надежная конструкция позволит без труда транспортировать холодную или горячую продукцию в лотках.
Имеет 18 уровней и рассчитана на противени размером 600x400 мм.
Продается без противеней.
Габаритные размеры - 450х620х1700
2 Варианта:
Загрузка по широкой стороне
Загрузка по узкой стороне
Особенности:
• Основной материал – пищевая нержавеющая сталь;
• Каркас изготовлен из трубы 20×20мм или 30х30 мм;
• Оснащены четырьмя поворотными колесами, диаметром 100мм или 125мм;
• Фиксация двух колес;
• Допустимая температура эксплуатации от -40 до + 300 ° С.
Оснащение профессиональной кухни включает в себя разнообразное оборудование нейтрального типа. Особое место в данной категории занимает тележка и шпилька. Она используется для складирования и перемещения гастроемкостей, подносов с посудой и противеней с полуфабрикатами или готовой продукцией в условиях заведений общественного питания и пищевого производства.
Сфера применения: производственные и моечные цеха, а также зоны раздачи в ресторанах, столовых, пекарнях, кондитерских и др.
Конструктивные особенности:
Оборудование представляет собой металлическую многоярусную конструкцию на колесиках. Для удобного использования и большей маневренности колеса снабжены поворотным механизмом и механизмом блокировки.
При изготовлении конструкции используется один из двух видов материала: углеродистая сталь с полимерным покрытием или нержавеющая сталь.
Виды:
В зависимости от функциональной принадлежности выделяют следующие виды “шпилек”:
– тележка и шпилька для противеней – применяется для хранения и/или перемещения пекарских и кондитерских противеней типовых размеров, а также поддонов для жарочной или духовой печи. Безопасность транспортировки обеспечивается специальными упорами-фиксаторами на направляющих;
– тележка и шпилька для гастроемкостей – применяется для хранения и транспортировки гастроемкостей типового размера из производственного помещения к раздаточной линии и обратно. От моделей предыдущего типа отличаются специфичной конструкцией, которая позволяет размещать емкости различным способом, комбинировать их, экономя пространство. На направляющих имеются специальные отгибы, благодаря которым емкости надежно фиксируются;
– тележка и шпилька для подносов – используется для транспортировки подносов с использованной посудой в моечный цех.
Отличительные особенности:
Модели любого вышеописанного вида могут отличаться:
– габаритными размерами и весом;
– количеством ярусов;
– типом ограничителей направляющих для противеней и подносов .
Предлагаем также индивидуальное изготовление шпильки и тележки, с учетом потребности заказчика.
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
ID: 775814824
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx