Бізнес
Опис
Для просмотра других наших объявлений перейдите наш магазин iwan.olx.ua
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХЛЕБО ПЕКАРСКИХ МАШИН В УКРАИНЕ!!!
Расстойка шкаф под тележки с пароувлажнением от фирмы Miwe Германия
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.
В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода). Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%). Cтоит штатная система пароувлажнения Liinord
в Украине не работал отправим в любой город и установим
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода).
Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%).
Растойка 25+60 градусов и 99 % влажности для разных видов тестовой заготовки
Miwe Gäromat с Германии в очень хорошем состоянии внутренние размеры есть разные про запросу
требует подключение воды
питание 380 вольт
есть устроены парогенераторы и сухой тен
внутренние размеры камеры есть разные все попросы по Viber или по тел.
отправим в любой город также можем подключить
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХЛЕБО ПЕКАРСКИХ МАШИН В УКРАИНЕ!!!
Расстойка шкаф под тележки с пароувлажнением от фирмы Miwe Германия
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.
В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода). Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%). Cтоит штатная система пароувлажнения Liinord
в Украине не работал отправим в любой город и установим
Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (оксид углерода).
Перед выпечкой в тесте остаётся лишь 8-14% оксида углерода от необходимого количества. Во время окончательной расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%).
Растойка 25+60 градусов и 99 % влажности для разных видов тестовой заготовки
Miwe Gäromat с Германии в очень хорошем состоянии внутренние размеры есть разные про запросу
требует подключение воды
питание 380 вольт
есть устроены парогенераторы и сухой тен
внутренние размеры камеры есть разные все попросы по Viber или по тел.
отправим в любой город также можем подключить
ID: 715865593
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx