Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Запорізька область
  5. Книги / журнали - Запоріжжя
  6. Книги / журнали - Вознесенівський
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров. Учебник для ГПТУ М Высш.школа 1991г. 111с.ил.прил. Палiтурка / переплет: Мягк., Обычный формат
Доп. инфа и фото потребованию.
Цена: 320 грн.
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов. В третьем издании (2-е — 1987 г.) более конкретно изложены современные достижения педагогики и психологии в области изобразительной деятельности.
Состояние: хорошее, штамп библиотеки.

Пятницкая Н. А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум. Киев. Выща школа. 1990г. 272с., с илл. Палiтурка / переплет: твердый картонный, увеличенный формат.
Цена: 650 грн.
В пособии даны методические рекомендации к проведению практических занятий по организации работы предприятий общественного питания, позволяющие переходить от описательного изложения к рассмотрению свойств и качеств изучаемых объектов, объяснению причин и закономерностей, их обусловивших. Большое внимание уделено моделированию процессов производства и обслуживания, принятию оптимальных решений с учетом интересов потребителей и предприятия.
Cостояние: хорошее

Организация питания детей в дошкольных учреждениях. Алексеева А., Дружинина Л., Ладодо К. М Просвещение 1990г. Палiтурка / переплет: картон, об.
Цена 550 грн
В пособии даются конкретные рекомендации по организации питания детей от рождения до 7 лет, а также детей с отклонениями в состоянии здоровья.
Cостояние: очень хорошее. не читанный.

Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. Серия: Профтехобразование. Общественное питание. Учебник для ПТУ. Москва Высшая школа 1976г. 215 с., илл. Палiтурка / переплет: Твердый картонный, Увеличенный формат.
Цена: 200 грн.
Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д.
Cостояние: Состояние книги хорошее,

Пособие по оценке качества продуктов животноводства П.В. Житенко, Л.И. Устименко. - Москва : Россельхозиздат, 1976. - 207 с. : ил.;
В книге рассматриваются технология и гигиена первичной обработки скота, кроликов и птицы, а также ветеринарно-санитарная оценка качества мяса, мясопродуктов, яиц и меда.
Цена 550 грн.
Состояние. оч хорошее.

Общественное питание на промышленных предприятиях и в учебных заведениях. Сборник рецептур блюд. М. Экономика 1965г. 616 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
Цена: 820 грн.
.Сборник разработан Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания и Управлением общественного питания Госкомитета Совета Министров СССР по троговле в содружестве с Институтом питания Академии наук СССР и практическими работниками общественного питания. Подготовка Сборника осуществлялась коллективом авторов: Трофимова В.И., Штейман Р.А. и др. под руководством Трофимовой В.И. и Завьялова Н.Ф. В сборнике учтены современные требования науки о рациональном питании и предусмотрено использование новых пищевых продуктов, производство которых получило в последнее время развитие в сельском хозяйстве и промышленности. В связи с переходом предприятий общественного питания на работу с полуфабрикатами в Сборнике предлагается широкое использование их для приготовления блюд из мяса, рыбы, картофеля и овощей. Рецептура и технология приготовления ряда блюд переработаны с целью повышения их качества. Государственный комитет Совета Министров СССР по торговле рекомендует настоящий Сборник рецептур и технологии приготовления блюд применять в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведениях.
Состояние: Хорошее

Кирзакова Н. Ш., Каткова Г. Ф. Справочник продавца продовольственных товаров. 3-е изд, перераб. и доп. Москва Высшая школа. 1991г. 352с. Твердый переплет,, обычный формат
Цена: 340 грн.
Рассмотрены технология продажи продовольственных товаров, складирование их, организация торгового процесса в магазине, правовые вопросы.
Cостояние: Оч Хорошее.

Старцев И.А., Отт В.Д. Молочная кухня и питание детей. - 4-е издание, переработанное и дополненное Киев Здоровье 1975г. 256 с. Палiтурка / переплет: Твердый, Обычный формат
Цена: 350 грн.
Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров. Учебник для товароведных ф-тов торговых вузов. М. Экономика. 1981г. 192с мягкий переплет, обычный формат.
Цена: 350 грн.
Рассмотрены следующие вкусовые товары: чай и кофе, пряности и виноградные вина, ликеро-водочные напитки и коньяки, минеральные воды и пиво. Приведены необходимые сведения о классификации этих изделий, особенностях их состава, физиологическом воздействии на организм человека, факторах формирования качества в процессе производства и условиях хранения.
Состояние: отличное
В книге освещены основные принципы организации полноценного вскармливания новорожденных и грудных детей, даны рекомендации по питанию кормящей матери: показаны преимущества и методика применения при смешанном и искусственном вскармливании новых адаптированных молочных смесей и консервированных продуктов, выпускаемых предприятиями молочной и консервной отрасли пищевой промышленности нашей страны. Представлены типовые проекты молочных кухонь, перечень оборудования, а также требования по гигиене питания детей и пищевой санитарии, описана технология приготовления питательных смесей, кисломолочных продуктов и блюд детского питания в молочных кухнях, раскладка и нормы расхода продуктов на основные пищевые смеси, указан их основной химический состав и калорийность.
Cостояние: Состояние оч хорошее

Осипова Н.И. Сырье и материалы рыбокулинарного производства. Учебное пособие для средних ПТУ. М.: Высшая школа, 1986г. 111 с., илл. мягкий переплет, Обычный формат.
Цена: 300 грн.
Даны классификация и систематика промысловых рыб как основного сырья рыбной промышленности, химический состав пищевых продуктов. Рассказывается об использовании рыбы и нерыбных продуктов моря.
Состояние: оч хорошее

Пизик.С.Е.Товароведение плодовоовощных и вкусовых товаров.Киев.Вища школа. 1983. Увеличенный формат. 264с.
Цена 310грн.
Состояние оч хорошее.

Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для вузов. Под ред. В.Б. Талыкина. Москва Экономика 1980г. 432 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
Цена: 350 грн.
В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов.
Состояние: Отличное.
ID: 791933236

Зв’язатися з продавцем

макс

на OLX з квітень 2023

Онлайн вчора в 17:52

Опубліковано 18 квітня 2024 р.

Шембель.А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров.

320 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон