Бізнес
Опис
Шокова заморозка
Шоковая заморозка
Шокер
чиллер
чилер
чілер
Купляли новою. У використанні 3-5років
А також багато іншого обладння для виробництва, продажу кондитерських виробів та італійського морозива джелато ( Gelato )
Розумний торг
Описание шкафа шокового охлаждения и заморозки Angelo Po IS 51M:
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
Камера с округленными углами и дренажным сливом в днище;
Изоляция из специального высокоплотного пенополиуретана (используются озонобезопасные материалы без содержания CFC) толщиной 55 мм;
Съемная структура для гастроемкостей (GN 1/1) и противней (60х40 см) из нержавеющей стали AISI 304;
Формат структуры позволяет использовать как гастроемкости, так и кондитерские листы;
Двери с переставляемыми петлями снабжены автодоводчиком, обеспечивающим автоматическое закрывание;
Автоматическое отключение вентиляторов воздухоохладителя при открывании двери;
Магнитный микровыключатель двери;
Тип контрольной панели: электронный контроллер с поддержкой функции I.F.R. и LCD индикатором, состоящим из 16 строк и 2-х колонок;
Комплектуется термозондом с несколькими точками съема данных;
Комплектуется усиленной рабочей поверхностью изготовленной из нержавеющей стали 18/10;
Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали с пластиковой основой;
Полное соответствие стандартам безопасности СЕ и требованиям НАССР.
Технические характеристики шкафа шокового охлаждения и заморозки Angelo Po IS 51M:
Климатический класс: N (32° C)
Диапазон рабочих температур, ° C: от +90 C до +3 C, от +90 C до -18 C
Возможность охлаждения от +90 до +3 за 90 мин, кг - 20
Возможность замораживания от +90 до -18 за 240 мин, кг - 12
Внешние размеры, ШхГхВ, мм: 745x700x900
Внутренние размеры, ШхГхВ: 620х595x375
Дверь: 1 самозакрывающаяся, глухая
Гастроемкости: 5 шт GN 1/1 или противни 600х400
Расстояние между гастроемкостями, мм: 60
Цвет: нержавейка
Напряжение, В: 230V 1N~ / 50Hz
Мощность, кВт: 1,35
Вес брутто, кг: 114
Вес нетто, кг: 104
Тип охлаждения: воздушное
Хладагент: R404a
Охлаждающий агрегат при температуре испарения -25°C и температуре конденсации 53,5°C мощностью 813 Вт с герметизацией
компрессор. Хладагент: R404A. Воздушное охлаждение.
· Производство за цикл: 20 кг от +90°С до +3°С за 90 минут и 12 кг продукта от +90°С до -18°С за 240 минут.
Тропический климат при 32°C (климатический класс N или 4 ISO441).
· Контроль температуры испарения с помощью термостатического клапана. Внутренняя работа: вентилируемая камера, вентиляция не направлена непосредственно на продукты питания.
Испаритель из меди/алюминия, защищенный от ржавчины.
Ручное размораживание.
· Все органы управления и детали доступны с передней части прибора.
Шоковая заморозка
Шокер
чиллер
чилер
чілер
Купляли новою. У використанні 3-5років
А також багато іншого обладння для виробництва, продажу кондитерських виробів та італійського морозива джелато ( Gelato )
Розумний торг
Описание шкафа шокового охлаждения и заморозки Angelo Po IS 51M:
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
Камера с округленными углами и дренажным сливом в днище;
Изоляция из специального высокоплотного пенополиуретана (используются озонобезопасные материалы без содержания CFC) толщиной 55 мм;
Съемная структура для гастроемкостей (GN 1/1) и противней (60х40 см) из нержавеющей стали AISI 304;
Формат структуры позволяет использовать как гастроемкости, так и кондитерские листы;
Двери с переставляемыми петлями снабжены автодоводчиком, обеспечивающим автоматическое закрывание;
Автоматическое отключение вентиляторов воздухоохладителя при открывании двери;
Магнитный микровыключатель двери;
Тип контрольной панели: электронный контроллер с поддержкой функции I.F.R. и LCD индикатором, состоящим из 16 строк и 2-х колонок;
Комплектуется термозондом с несколькими точками съема данных;
Комплектуется усиленной рабочей поверхностью изготовленной из нержавеющей стали 18/10;
Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали с пластиковой основой;
Полное соответствие стандартам безопасности СЕ и требованиям НАССР.
Технические характеристики шкафа шокового охлаждения и заморозки Angelo Po IS 51M:
Климатический класс: N (32° C)
Диапазон рабочих температур, ° C: от +90 C до +3 C, от +90 C до -18 C
Возможность охлаждения от +90 до +3 за 90 мин, кг - 20
Возможность замораживания от +90 до -18 за 240 мин, кг - 12
Внешние размеры, ШхГхВ, мм: 745x700x900
Внутренние размеры, ШхГхВ: 620х595x375
Дверь: 1 самозакрывающаяся, глухая
Гастроемкости: 5 шт GN 1/1 или противни 600х400
Расстояние между гастроемкостями, мм: 60
Цвет: нержавейка
Напряжение, В: 230V 1N~ / 50Hz
Мощность, кВт: 1,35
Вес брутто, кг: 114
Вес нетто, кг: 104
Тип охлаждения: воздушное
Хладагент: R404a
Охлаждающий агрегат при температуре испарения -25°C и температуре конденсации 53,5°C мощностью 813 Вт с герметизацией
компрессор. Хладагент: R404A. Воздушное охлаждение.
· Производство за цикл: 20 кг от +90°С до +3°С за 90 минут и 12 кг продукта от +90°С до -18°С за 240 минут.
Тропический климат при 32°C (климатический класс N или 4 ISO441).
· Контроль температуры испарения с помощью термостатического клапана. Внутренняя работа: вентилируемая камера, вентиляция не направлена непосредственно на продукты питания.
Испаритель из меди/алюминия, защищенный от ржавчины.
Ручное размораживание.
· Все органы управления и детали доступны с передней части прибора.
ID: 846072385
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 09 червня 2024 р.
Шафа шокової заморозки Шкаф шоковой заморозки ANGELO PO is51m Італія
70 000 грн.
Договірна
Місцезнаходження