Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Антикваріат / колекції
  4. Букіністика
  5. Букіністика - Київська область
  6. Букіністика - Київ
  7. Букіністика - Оболонський
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • OLX Доставка

Опис

Редкая книга!

Справочник технолога молочного дела руководство технолога молокозавода!

Кивенко С. Производство молочных консервов Учебное пособие для технолога

Производство сгущённого и сухого молока: практическое руководство технологу

Стандарты и рецепты согласно советских ГОСТ

Редко встречающееся издание!

Много толковой полезной информации для технологов и производителей молочной продукции!

Технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.

Ниже аннотация и содержание

Мягкая обложка, хорошее состояние книги, 160 страниц

Схемы, таблицы и рисунки

OLX доставка или карта Приват

Можно наложный платеж с предоплатой 200 грн

Нова Почта Мист и УкрПочта

Качественно упакую.

Отвечаю в сообщениях OLX

В книге описана технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.

Рассмотрено оборудование для сгущения и сушки молока, расфасовки продуктов.

Приведены сведения о мойке и дезинфекции оборудования, контроле и учёте производства

Содержание

Молоко как сырьё для производства молочных консервов
Состав молока
Требования предъявляемые к качеству молока
Пороки молока
Приёмка и обработка молока
Способы консервирования молока и виды молочных консервов
Технологические операции общие для производства всех молочных консервов
Приёмка и обработка молока на молочноконсервном заводе
Приёмка очистка охлаждения и временное хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация стандартизированной смеси
Сгущение молока
Вакуум аппараты применяемые в молочно-консервной промышленности
Технология сгущенных молочных консервов с сахаром
Производство сгущённого цельного молока с сахаром периодическим способом
Приготовление сахарного сиропа и внесения его в молоко
Охлаждения сгущённого молока с сахаром и кристаллизация лактоза
Расфасовка сгущённого молока с сахаром
Хранение сгущённого молока с сахаром
Производство сгущённого молока с сахаром непрерывно поточным способом
Производство сгущённого молока с сахаром в блоках
Производство сгущённого молока с сахаром и наполнителями какао и кофе
Какао со сгущённым молоком и сахаром
Кофе со сгущённым молоком и сахаром
Производство сгущенных сливок с сахаром
Производство сгущённого обезжиренного молока с сахаром
Технология сухих молочных продуктов
Способы сушки молока и сушильные установки
Плёночная контактная сушка
Распылительная воздушная сушка
Технология сухого цельного молока
Технология сухих сливок
Технология сухого масла
Технология сухого обезжиренного и быстрорастворимого молока
Сухое обезжиренное молоко
Быстро растворимое сухое молоко
Технология сухих кисломолочных продуктов
Сухая сметана
Сухая простокваша из цельного молока
технология сухих молочных продуктов для детского питания: сухое полужирное молоко и сухое молоко для детей грудного возраста
Пороки молочных консервов
Пороки вкуса и запаха
Пороки консистенции
Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Моющие и дезинфицирующие средства
Мойка и дезинфекция мелкого инвентаря трубопроводов фляг
Мойка и дезинфекция крупного металлического оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования соприкасающихся с горячим молоком
Мойка и дезинфекция вакуум аппаратов
Мойка и дезинфекция охладительной Хван вакуум кристаллизаторов и различных машин
Очистка мойка и дезинфекция сушильной бани
Технохимический и микробиологический контроль и первичное учёт производства молочных консервов

Есть ещё редкая книга - Кивенко Страхов
Производство сухого и сгущённого молока

Приведены требования, предъявляемые к качеству молока в консервовом производстве.

Описаны технологические схемы производства сгущённых и сухих молочных консервов, технологическое оборудование молочно-консервных заводов.

Освещены вопросы мойки и дезинфекции технологического оборудования и тары, технохимического и микробиологического контроля, а также первичного учёта производства молочных консервов.

Книга предназначена для инженерно-технических работников молочно-консервных заводов

Содержание:

Молоко как сырьё для производства молочных консервов

1. Состав молока и требования предъявляемые к качеству молока в молочно-консервном производстве
2. Принципы консервирования пищевых продуктов виды молочных консервов
3. Приёмка и обработка молока

Технологические операции общие для всех видов молочных консервов

4. Приёмка и обработка молока на молочном заводе
5. Сгущение молока

Технология сгущённых молочных консервов с сахаром

6. Технология сгущённого цельного молока с сахаром
7. Технология блочного сгущённого молока с сахаром
8. Технология сгущённого молока с сахаром и наполнителями: какао и кофе
9. Технология сгущённых сливок с сахаром сгущённого обезжиренного молока и пахты с сахаром

Технология сгущённых молочных консервов без сахара

10. Технология сгущённого стерилизованного и сгущённого пастеризованного молока
11. Современные установки для стерилизации сгущённого молока

Технология сухих молочных продуктов

12. Способы сушки молока и сушильные установки
13. Технология сухого цельного молока
14. Технология сухих сливок без сахара и сахаром и сухого масла
15. Технология сухого обезжиренного молока и быстрорастворимого сухого молока
16. Технология сухих кисломолочных продуктов и сухих молочных продуктов для детского питания

Пороки молочных консервов

17. Пороки вкуса и запаха
18. Пороки консистенции
19. Пороки цвета

Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Технохимический и микробиологический контроль и первичный учёт производства молочных консервов
ID: 818207940

Зв’язатися з продавцем

Foxx books

на OLX з грудень 2018

Онлайн в 04:22

Опубліковано 16 травня 2024 р.

СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие

1 689 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовний застосунок на твій телефон