Приватна особа
OLX Доставка
Опис
Редкая книга!
Справочник технолога молочного дела руководство технолога молокозавода!
Кивенко С. Производство молочных консервов Учебное пособие для технолога
Производство сгущённого и сухого молока: практическое руководство технологу
Стандарты и рецепты согласно советских ГОСТ
Редко встречающееся издание!
Много толковой полезной информации для технологов и производителей молочной продукции!
Технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.
Ниже аннотация и содержание
Мягкая обложка, хорошее состояние книги, 160 страниц
Схемы, таблицы и рисунки
OLX доставка или карта Приват
Можно наложный платеж с предоплатой 200 грн
Нова Почта Мист и УкрПочта
Качественно упакую.
Отвечаю в сообщениях OLX
В книге описана технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.
Рассмотрено оборудование для сгущения и сушки молока, расфасовки продуктов.
Приведены сведения о мойке и дезинфекции оборудования, контроле и учёте производства
Содержание
Молоко как сырьё для производства молочных консервов
Состав молока
Требования предъявляемые к качеству молока
Пороки молока
Приёмка и обработка молока
Способы консервирования молока и виды молочных консервов
Технологические операции общие для производства всех молочных консервов
Приёмка и обработка молока на молочноконсервном заводе
Приёмка очистка охлаждения и временное хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация стандартизированной смеси
Сгущение молока
Вакуум аппараты применяемые в молочно-консервной промышленности
Технология сгущенных молочных консервов с сахаром
Производство сгущённого цельного молока с сахаром периодическим способом
Приготовление сахарного сиропа и внесения его в молоко
Охлаждения сгущённого молока с сахаром и кристаллизация лактоза
Расфасовка сгущённого молока с сахаром
Хранение сгущённого молока с сахаром
Производство сгущённого молока с сахаром непрерывно поточным способом
Производство сгущённого молока с сахаром в блоках
Производство сгущённого молока с сахаром и наполнителями какао и кофе
Какао со сгущённым молоком и сахаром
Кофе со сгущённым молоком и сахаром
Производство сгущенных сливок с сахаром
Производство сгущённого обезжиренного молока с сахаром
Технология сухих молочных продуктов
Способы сушки молока и сушильные установки
Плёночная контактная сушка
Распылительная воздушная сушка
Технология сухого цельного молока
Технология сухих сливок
Технология сухого масла
Технология сухого обезжиренного и быстрорастворимого молока
Сухое обезжиренное молоко
Быстро растворимое сухое молоко
Технология сухих кисломолочных продуктов
Сухая сметана
Сухая простокваша из цельного молока
технология сухих молочных продуктов для детского питания: сухое полужирное молоко и сухое молоко для детей грудного возраста
Пороки молочных консервов
Пороки вкуса и запаха
Пороки консистенции
Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Моющие и дезинфицирующие средства
Мойка и дезинфекция мелкого инвентаря трубопроводов фляг
Мойка и дезинфекция крупного металлического оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования соприкасающихся с горячим молоком
Мойка и дезинфекция вакуум аппаратов
Мойка и дезинфекция охладительной Хван вакуум кристаллизаторов и различных машин
Очистка мойка и дезинфекция сушильной бани
Технохимический и микробиологический контроль и первичное учёт производства молочных консервов
Есть ещё редкая книга - Кивенко Страхов
Производство сухого и сгущённого молока
Приведены требования, предъявляемые к качеству молока в консервовом производстве.
Описаны технологические схемы производства сгущённых и сухих молочных консервов, технологическое оборудование молочно-консервных заводов.
Освещены вопросы мойки и дезинфекции технологического оборудования и тары, технохимического и микробиологического контроля, а также первичного учёта производства молочных консервов.
Книга предназначена для инженерно-технических работников молочно-консервных заводов
Содержание:
Молоко как сырьё для производства молочных консервов
1. Состав молока и требования предъявляемые к качеству молока в молочно-консервном производстве
2. Принципы консервирования пищевых продуктов виды молочных консервов
3. Приёмка и обработка молока
Технологические операции общие для всех видов молочных консервов
4. Приёмка и обработка молока на молочном заводе
5. Сгущение молока
Технология сгущённых молочных консервов с сахаром
6. Технология сгущённого цельного молока с сахаром
7. Технология блочного сгущённого молока с сахаром
8. Технология сгущённого молока с сахаром и наполнителями: какао и кофе
9. Технология сгущённых сливок с сахаром сгущённого обезжиренного молока и пахты с сахаром
Технология сгущённых молочных консервов без сахара
10. Технология сгущённого стерилизованного и сгущённого пастеризованного молока
11. Современные установки для стерилизации сгущённого молока
Технология сухих молочных продуктов
12. Способы сушки молока и сушильные установки
13. Технология сухого цельного молока
14. Технология сухих сливок без сахара и сахаром и сухого масла
15. Технология сухого обезжиренного молока и быстрорастворимого сухого молока
16. Технология сухих кисломолочных продуктов и сухих молочных продуктов для детского питания
Пороки молочных консервов
17. Пороки вкуса и запаха
18. Пороки консистенции
19. Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Технохимический и микробиологический контроль и первичный учёт производства молочных консервов
Справочник технолога молочного дела руководство технолога молокозавода!
Кивенко С. Производство молочных консервов Учебное пособие для технолога
Производство сгущённого и сухого молока: практическое руководство технологу
Стандарты и рецепты согласно советских ГОСТ
Редко встречающееся издание!
Много толковой полезной информации для технологов и производителей молочной продукции!
Технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.
Ниже аннотация и содержание
Мягкая обложка, хорошее состояние книги, 160 страниц
Схемы, таблицы и рисунки
OLX доставка или карта Приват
Можно наложный платеж с предоплатой 200 грн
Нова Почта Мист и УкрПочта
Качественно упакую.
Отвечаю в сообщениях OLX
В книге описана технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.
Рассмотрено оборудование для сгущения и сушки молока, расфасовки продуктов.
Приведены сведения о мойке и дезинфекции оборудования, контроле и учёте производства
Содержание
Молоко как сырьё для производства молочных консервов
Состав молока
Требования предъявляемые к качеству молока
Пороки молока
Приёмка и обработка молока
Способы консервирования молока и виды молочных консервов
Технологические операции общие для производства всех молочных консервов
Приёмка и обработка молока на молочноконсервном заводе
Приёмка очистка охлаждения и временное хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация стандартизированной смеси
Сгущение молока
Вакуум аппараты применяемые в молочно-консервной промышленности
Технология сгущенных молочных консервов с сахаром
Производство сгущённого цельного молока с сахаром периодическим способом
Приготовление сахарного сиропа и внесения его в молоко
Охлаждения сгущённого молока с сахаром и кристаллизация лактоза
Расфасовка сгущённого молока с сахаром
Хранение сгущённого молока с сахаром
Производство сгущённого молока с сахаром непрерывно поточным способом
Производство сгущённого молока с сахаром в блоках
Производство сгущённого молока с сахаром и наполнителями какао и кофе
Какао со сгущённым молоком и сахаром
Кофе со сгущённым молоком и сахаром
Производство сгущенных сливок с сахаром
Производство сгущённого обезжиренного молока с сахаром
Технология сухих молочных продуктов
Способы сушки молока и сушильные установки
Плёночная контактная сушка
Распылительная воздушная сушка
Технология сухого цельного молока
Технология сухих сливок
Технология сухого масла
Технология сухого обезжиренного и быстрорастворимого молока
Сухое обезжиренное молоко
Быстро растворимое сухое молоко
Технология сухих кисломолочных продуктов
Сухая сметана
Сухая простокваша из цельного молока
технология сухих молочных продуктов для детского питания: сухое полужирное молоко и сухое молоко для детей грудного возраста
Пороки молочных консервов
Пороки вкуса и запаха
Пороки консистенции
Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Моющие и дезинфицирующие средства
Мойка и дезинфекция мелкого инвентаря трубопроводов фляг
Мойка и дезинфекция крупного металлического оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования соприкасающихся с горячим молоком
Мойка и дезинфекция вакуум аппаратов
Мойка и дезинфекция охладительной Хван вакуум кристаллизаторов и различных машин
Очистка мойка и дезинфекция сушильной бани
Технохимический и микробиологический контроль и первичное учёт производства молочных консервов
Есть ещё редкая книга - Кивенко Страхов
Производство сухого и сгущённого молока
Приведены требования, предъявляемые к качеству молока в консервовом производстве.
Описаны технологические схемы производства сгущённых и сухих молочных консервов, технологическое оборудование молочно-консервных заводов.
Освещены вопросы мойки и дезинфекции технологического оборудования и тары, технохимического и микробиологического контроля, а также первичного учёта производства молочных консервов.
Книга предназначена для инженерно-технических работников молочно-консервных заводов
Содержание:
Молоко как сырьё для производства молочных консервов
1. Состав молока и требования предъявляемые к качеству молока в молочно-консервном производстве
2. Принципы консервирования пищевых продуктов виды молочных консервов
3. Приёмка и обработка молока
Технологические операции общие для всех видов молочных консервов
4. Приёмка и обработка молока на молочном заводе
5. Сгущение молока
Технология сгущённых молочных консервов с сахаром
6. Технология сгущённого цельного молока с сахаром
7. Технология блочного сгущённого молока с сахаром
8. Технология сгущённого молока с сахаром и наполнителями: какао и кофе
9. Технология сгущённых сливок с сахаром сгущённого обезжиренного молока и пахты с сахаром
Технология сгущённых молочных консервов без сахара
10. Технология сгущённого стерилизованного и сгущённого пастеризованного молока
11. Современные установки для стерилизации сгущённого молока
Технология сухих молочных продуктов
12. Способы сушки молока и сушильные установки
13. Технология сухого цельного молока
14. Технология сухих сливок без сахара и сахаром и сухого масла
15. Технология сухого обезжиренного молока и быстрорастворимого сухого молока
16. Технология сухих кисломолочных продуктов и сухих молочных продуктов для детского питания
Пороки молочных консервов
17. Пороки вкуса и запаха
18. Пороки консистенции
19. Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Технохимический и микробиологический контроль и первичный учёт производства молочных консервов
ID: 818207940
Зв’язатися з продавцем
Опубліковано 16 травня 2024 р.
СГУЩЕНКА Производство сгущённого молока сухое молоко технолог пособие
1 689 грн.
Місцезнаходження