Бізнес
Опис
Шкаф привезли из Германии
Состояние отличное
Сделали предпродажную подготовку
Рабочий с гарантией
Производитель ILSA Италия
Количество уровней 15-20 шт 60/80
40 шт 60/40
ВЛАЖНОСТЬ, % до 96
ГАБАРИТЫ,ММ 203в/101г/80ш ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -20/+35 ОБЪЕМ, Л 550
ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, С +43
НАПРЯЖЕНИЕ, В 230
МОЩНОСТЬ, КВТ 0,65
ТИП РАЗМОРАЖИВАНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ТЕРМОСТАТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОК, ШТ 15-20 (600Х800ММ)
ХЛАДАГЕНТ R404A
Шкаф ILSA используется для предварительной подготовки и хранения выпечки в ресторанах, кондитерских цехах, супермаркетах, пекарнях и др. Шкаф представлен в серии низкотемпературный, в нем может производится не только задержка ферментации, но и заморозка продукции. Аппарат оснащен гигрометром внутри камеры. Управление шкафом производится на электронной панели управления.Также возможен выбор режимов охлаждения, времени хранения, температурного режима, влажности, проверки и др. Есть режимы HOT и COLD, которые дают возможность замедлить или ускорить цикл расстойки. Боковая внутренняя стенка имеет специальные отверстия для плавной и однородной циркуляции воздуха. Разморозка и удаление лишней влаги в камере автоматические, что облегчает уход за аппаратом. Корпус выполнен из нержавеющей стали толщиной 1,8 мм и имеет термоизоляцию 70 мм. Для улучшенной очистки шкафа дно имеет закругленные углы. Вместительность этой модели от 15 до 20 уровней для противней размером 60x80 см и возможностью изменения интервала (шаг 16,5 мм – 74 позиции). Дверца самозакрывающаяся. Шкаф может размещаться в помещениях с температурой до 43 ° C.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону
Состояние отличное
Сделали предпродажную подготовку
Рабочий с гарантией
Производитель ILSA Италия
Количество уровней 15-20 шт 60/80
40 шт 60/40
ВЛАЖНОСТЬ, % до 96
ГАБАРИТЫ,ММ 203в/101г/80ш ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -20/+35 ОБЪЕМ, Л 550
ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, С +43
НАПРЯЖЕНИЕ, В 230
МОЩНОСТЬ, КВТ 0,65
ТИП РАЗМОРАЖИВАНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ТЕРМОСТАТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОК, ШТ 15-20 (600Х800ММ)
ХЛАДАГЕНТ R404A
Шкаф ILSA используется для предварительной подготовки и хранения выпечки в ресторанах, кондитерских цехах, супермаркетах, пекарнях и др. Шкаф представлен в серии низкотемпературный, в нем может производится не только задержка ферментации, но и заморозка продукции. Аппарат оснащен гигрометром внутри камеры. Управление шкафом производится на электронной панели управления.Также возможен выбор режимов охлаждения, времени хранения, температурного режима, влажности, проверки и др. Есть режимы HOT и COLD, которые дают возможность замедлить или ускорить цикл расстойки. Боковая внутренняя стенка имеет специальные отверстия для плавной и однородной циркуляции воздуха. Разморозка и удаление лишней влаги в камере автоматические, что облегчает уход за аппаратом. Корпус выполнен из нержавеющей стали толщиной 1,8 мм и имеет термоизоляцию 70 мм. Для улучшенной очистки шкафа дно имеет закругленные углы. Вместительность этой модели от 15 до 20 уровней для противней размером 60x80 см и возможностью изменения интервала (шаг 16,5 мм – 74 позиции). Дверца самозакрывающаяся. Шкаф может размещаться в помещениях с температурой до 43 ° C.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону
ID: 763936894
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 04 травня 2024 р.
Розстійка шафа з функцією переривання циклу бродіння Ilsa італія
45 000 грн.
Договірна
Місцезнаходження