Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Есть редкие книги:

Оборудование предприятий мясной промышленности
Тепловое оборудование колбасного производства
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината.

Кушнир Ю.Н., Панасюк А.Г

Колбасные изделия Технические Условия

Энциклопедия мясного производства!

Руководство пособие по технологии производства колбас, рецептуры и технические условия.

Рецептуры, технологические инструкции и условия для: варёных колбас, салями, сосиски, сардельки, колбасы варёно-копчёные, колбасы полукопчёные, колбасы сырокопчёные сыроваляные

Тираж 1.000 экземпляров! Редкость!

Подробное содержание ниже

Твердый переплет, белые страницы, качественная белая бумага, хорошее состояние

Редчайшее специализированное издание по колбасному производству!

Много таблиц, инструкций, рекомендаций, рецептур
Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата

Нова Почта

Содержание

Изделия колбасные варёные, салями варёные, сосиски, сардельки - технологические условия

- область применения
- нормативные ссылки
- технические требования: требования к производству, ассортимент, характеристики, требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка
- требования безопасности и охраны окружающей природной среды
- правила приёмки
- методы контроля
- транспортирование
- хранение
- гарантии изготовителя
Приложение А. Информационные данные о пищевой энергетической ценности колбас варёных сосисок сарделек салями варёных

Приложение Б. Расчёт массовой доли белка растительного происхождения
Лист регистрации изменений ТУ

Изделия колбасное варёные салями варёные сосиски сардельки - технологическая инструкция

- ассортимент
- характеристика готовой продукции
- требования к сырью и материалам
- рецептуры:
1. рецептуры колбас варёных
2. рецептуры салями варёных
3. рецептуры сосисок
4. рецептуры сарделек

- технологический процесс: подготовка сырья, разделка обвалка жиловка, посол сырья, приготовление эмульсии, подготовка наполнителей, подготовка оболочек, приготовление фарша, наполнение оболочек фаршем, термическая обработка, охлаждение, упаковка колбасных изделий под вакуумом
- упаковка и маркировка
- транспортирование и хранение
- контроль производства

Колбасы варёно-копчёные технические условия

- область применения
- нормативные ссылки
- технические требования: требования к производству, ассортимент, характеристики, требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка
- требования безопасности и охраны окружающей природной среды
- правила приёмки
- методы контроля
- транспортирование
- хранение
- гарантии изготовителя
Приложение А. Информационные данные о пищевой энергетической ценности колбас варёно-копчёных

Приложение Б. Расчёт массовой доли белка растительного происхождения
Лист регистрации изменений ТУ

Колбасы варёно-копчёные технологическая инструкция

- ассортимент
- характеристика готовой продукции
- требования к сырью и материалам
- рецептуры варёно-копчёных колбас

- технологический процесс: подготовка сырья, разделка обвалка жиловка, посол сырья, приготовление эмульсии, подготовка наполнителей, подготовка оболочек, приготовление фарша, наполнение оболочек фаршем, осадка, термическая обработка
- упаковка и маркировка
- транспортирование и хранение
- контроль производства

Колбасы полукопчёные технические условия

- область применения
- нормативные ссылки
- технические требования: требования к производству, ассортимент, характеристики, требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка
- требования безопасности и охраны окружающей природной среды
- правила приёмки
- методы контроля
- транспортирование
- хранение
- гарантии изготовителя
Приложение А. Информационные данные о пищевой энергетической ценности колбас полукопчёных
Приложение Б. Расчёт массовой доли белка растительного происхождения
Лист регистрации изменений ТУ

Колбасы полукопчёные технологическая инструкция

- ассортимент
- характеристика готовой продукции
- требования к сырью и материалам
- рецептуры полукопчёных колбас

- технологический процесс: подготовка сырья, разделка обвалка жиловка, посол сырья, приготовление эмульсии, подготовка наполнителей, подготовка оболочек, приготовление фарша, наполнение оболочек фаршем, осадка, термическая обработка
- упаковка и маркировка
- транспортирование и хранение
- контроль производства

Рекомендации по термическим режимам для с/к и с/в колбас

Колбасы сырокопчёные сыроваляные технические условия

- область применения
- нормативные ссылки
- технические требования: требования к производству, ассортимент, характеристики, требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка
- требования безопасности и охраны окружающей природной среды
- правила приёмки
- методы контроля
- транспортирование
- хранение
- гарантии изготовителя
Приложение А. Информационные данные о пищевой энергетической ценности колбас сырокопчёных сыроваляных

Приложение Б. Расчёт массовой доли белка растительного происхождения
Лист регистрации изменений ТУ

Колбасы сырокопчёные сыроваляные технологическая инструкция

- ассортимент
- характеристика готовой продукции
- требования к сырью и материалам
- рецептуры сырокопчёных колбас
- рецептура сыроваляных колбас

- технологический процесс: подготовка сырья, разделка обвалка жиловка, посол сырья, приготовление белковых стабилизаторов, подготовка наполнителей, подготовка оболочек, приготовление фарша, наполнение оболочек фаршем, осадка , термическая обработка
- упаковка и маркировка
- транспортирование и хранение
- контроль производства

Рекомендации по использованию полиамидных колбасных оболочек Пентафлекс

Есть Янушкин Н. П., Лагоша И. А. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината

Учебник для вузов. М. Пищевая промышленность. 1970г. 662с.,с илл. твердый переплет, увеличенный формат.

Описаны технологические процессы производства мяса и мясопродуктов, дано краткое теоретическое обоснование процессов.

Рассмотрены устройство и особенности эксплуатации технологического оборудования

Описаны приемка и содержание скота и птицы, убой скота и разделка туш, обработка субпродуктов, холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов.

Показано производство соленостей и ветчинных изделий, производство колбасных и кулинарных изделий, производство мясных баночных консервов, пищевых, технических жиров и кормовой продукции, переработка крови убойных животных, производство животного клея и желатина, обработка кишок, шкур, птицы и переработка яйца.

Приведены требования к технологическому оборудованию, даны понятия о потоке производства, классификации оборудования, надежности и долговечности

Глава 1. Транспортировка приёмка содержания убой скота и разделка туш

Транспортировка скота, приёмка скота, содержание скота на скотобазе, предубойное содержание скота, убой скота и разделка туш, оглушение, подъём туш на подвесной путь обескровливания, обескровливание, забеловка и съёмка шкур, обработка свиных туш в шкуре, излечение внутренних органов, распиловка туш, отбор проб на трихинелоскопирование, туалеты оценка качества туш, конвейерные и поточно механизированная линия для обработки туш скота

Глава 2. Мясо

Строение и состав мяса, автолитические изменения в мясе, гнилостное разложение мяса, вода связывающая способность мяса, физические свойства мяса, ветеринарно-санитарные требования предъявляемые к мясу, сортировка мяса и разделка туш, фасовка мяса

Глава 3. Обработка субпродуктов

Химический состав и пищевая ценность субпродуктов, классификация метода обработки субпродуктов, обработка мякотных и мяса костных субпродуктов, шерстных субпродуктов, слизистых субпродуктов, ветеринарно-санитарный контроль и товарная оценка субпродуктов

Глава 4. Холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов

Охлаждение мяса, хранение охлаждённого мяса, подмораживание мяса, замораживание мяса, однофазная обработка мяса холодом, хранение мороженого мяса, не размораживание мяса, способы увеличения продолжительности хранения мяса и мяса продуктов, сублимационная сушка

Глава 5. Производство солёностей и ветчиных изделий

Посол, копчение, варка, запекание

Глава 6. Производство колбасных изделий и полуфабрикатов

Производство колбасных изделий
Сырьё и материалы
Колбасные оболочки
Подготовка сырья к посолу
Посол и созревание мяса
Составление фарша
Формовка изготовление батонов
Вязка батонов колбасных изделий
Тепловая обработка колбасных изделий
Упаковка колбасных изделий
Применение бактериальных культур и различных веществ для ускорения технологического процесса
Производство колбасных изделий из горяче-парного мяса
Производство мясных хлебов
Производство ливерных колбас
Производство кровяных колбасных изделий
Производство студня
Производство зельцев
Поточно механизированная линия для производства колбасных изделий
Производство полуфабрикатов
Натуральные полуфабрикаты
Панированные полуфабрикаты
Рублёные полуфабрикаты
Пельмени

Глава 7. Производство мясных баночных консервов и концентратов

Шприц колбасный вертикальный колбасница для колбас колбасный для набивки
ID: 830177723

Зв’язатися з продавцем

Metropolitan

на OLX з січень 2020

Онлайн в 06:44

Опубліковано 14 травня 2024 р.

РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС Колбасное производство технология колбасных изделий

4 980 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон