Бізнес
Опис
Расстоечный шкаф применяется в производстве хлебобулочных изделий, создавая определённые условия тесту (брожения тестовой заготовки) перед выпечкой. Расстойка должна проводиться с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%., выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза.
Характеристики
Шкаф расстоечный на базе перекаточной тележки — Wieshеu
габаритные размеры снаружи ( ШхГхВ /740х520х1910)
материал корпуса — нерж. сталь.
Количество противней — 20шт
Растояние между противнями — 75мм
Размер противня — 600х400мм
Электр. мощьность 1,6кВт
Подсветка — есть.
Регулировка температуры 0-100 С.(цифровой контроллер Dixcel)
два исполнения блока управления (верхнее / нижнее )
Характеристики
Шкаф расстоечный на базе перекаточной тележки — Wieshеu
габаритные размеры снаружи ( ШхГхВ /740х520х1910)
материал корпуса — нерж. сталь.
Количество противней — 20шт
Растояние между противнями — 75мм
Размер противня — 600х400мм
Электр. мощьность 1,6кВт
Подсветка — есть.
Регулировка температуры 0-100 С.(цифровой контроллер Dixcel)
два исполнения блока управления (верхнее / нижнее )
ID: 809263284
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 03 травня 2024 р.
Расстоечный шкаф Wisheu Растойка
650 €
Місцезнаходження