Приватна особа
OLX Доставка
Опис
Черноморская рапана сырая свежая и свежемороженная. Печень рапаны.
100% натуральный продукт, отменного качества, дикая рапана прямо с моря!
Продукт с первых рук, без посредников! Время между выловом и обработкой - не более одного часа.
Цены на рапану, апрель-май 2024 г.
Черноморская рапана свежая очищенная (филе моллюска) - 550 грн/кг - в наличии.
Свежемороженная печень рапаны ( на фото №7) - 1000 грн/кг. Фасована по 0,5 кг.
Моллюск изъят из раковины, очищен от несъедобной части кишечника и и слизи, промыт в чистой морской воде и заморожен при температуре (-26 C).
Вся рапана очищена и промыта в ручную с использованием только чистой морской воды!
Черноморская рапана живая средняя 6-8 cм ( цельный моллюск в раковине ), 10 грн/шт - под заказ.
Черноморская рапана живая крупная 8 -10 cм ( цельный моллюск в раковине ), 20 грн/шт - под заказ.
По Приморскому району возможна доставка.
Пересыка возможна только в свежемороженном виде и по полной предоплате.
OLX доставки нет.
Рапану готовить очень просто и быстро, а мясо нежное и вкусное. Главное ее не передерживать в кипятке. На 1 кг мяса рапаны необходимо 1,5 литра капятка, добавить столовую ложку соли (без горки), лавровый лист и чайную ложку молотого черного перца. Довести воду до кипения и поместить в нее мясо рапаны на 2-3 минуты, не более (не надо ждать повторного закипания, после помещения мяса в кастрюлю с кипятком). Через 2-3 минуты воду слить через друшлаг, мясо рапаны поместить в пиалу, полить маслом (оливковым, подсолнечным или сливочным), добавить мелко нарeзанный лук и полить сверху бальзамическим уксусом или соком лимона. Можно слегка поперчить. Дать постоять блюду час-полтора, мясо будет нежнее (но это не обязательно, можно употреблять и сразу). Бульон после варки рапаны можно также использовать. Он получается очень вкусный и сытный.
100% натуральный продукт, отменного качества, дикая рапана прямо с моря!
Продукт с первых рук, без посредников! Время между выловом и обработкой - не более одного часа.
Цены на рапану, апрель-май 2024 г.
Черноморская рапана свежая очищенная (филе моллюска) - 550 грн/кг - в наличии.
Свежемороженная печень рапаны ( на фото №7) - 1000 грн/кг. Фасована по 0,5 кг.
Моллюск изъят из раковины, очищен от несъедобной части кишечника и и слизи, промыт в чистой морской воде и заморожен при температуре (-26 C).
Вся рапана очищена и промыта в ручную с использованием только чистой морской воды!
Черноморская рапана живая средняя 6-8 cм ( цельный моллюск в раковине ), 10 грн/шт - под заказ.
Черноморская рапана живая крупная 8 -10 cм ( цельный моллюск в раковине ), 20 грн/шт - под заказ.
По Приморскому району возможна доставка.
Пересыка возможна только в свежемороженном виде и по полной предоплате.
OLX доставки нет.
Рапану готовить очень просто и быстро, а мясо нежное и вкусное. Главное ее не передерживать в кипятке. На 1 кг мяса рапаны необходимо 1,5 литра капятка, добавить столовую ложку соли (без горки), лавровый лист и чайную ложку молотого черного перца. Довести воду до кипения и поместить в нее мясо рапаны на 2-3 минуты, не более (не надо ждать повторного закипания, после помещения мяса в кастрюлю с кипятком). Через 2-3 минуты воду слить через друшлаг, мясо рапаны поместить в пиалу, полить маслом (оливковым, подсолнечным или сливочным), добавить мелко нарeзанный лук и полить сверху бальзамическим уксусом или соком лимона. Можно слегка поперчить. Дать постоять блюду час-полтора, мясо будет нежнее (но это не обязательно, можно употреблять и сразу). Бульон после варки рапаны можно также использовать. Он получается очень вкусный и сытный.
ID: 821788609
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 12 квітня 2024 р.
Рапана живая, свежемороженная. Рапан, рапаны. В ракушке. Морепродукты
550 грн.
Місцезнаходження