Бізнес
Опис
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Двигатель 18,5/22,5 кВт/час
Нагревательный элемент (тен) 6,6 кВт/час
Потребляемая мощность 25 кВт/час
Производительность до 350 кг/час
Рекомендуемая фракция сырья до 7 мм
Рекомендуемая влажность сырья Твёрдые породы: 8-12%
Хвойные породы 8-10%
Диаметр брикета 60*60 мм (квадрат или шестигранник)
Плотность брикета 1,3 г/см3
Зольность брикета 0,54%
Объём 1 т брикета 1,3 м куб
Длина 1700 мм
Высота 1500 мм
Ширина 600 мм
Вес 500 кг
Напряжение 380 В
ОПИСАНИЕ
Прессует опилки, лузгу семечки, помет куриный, солому с добавлением связующего вещества, камыш, листья и другие сельскохозяйственные отходы
87 000 грн.
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Запасной наконечник шнека
+ Видео инструкция по эксплуатации
90 000 грн.
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Запасной наконечник шнека
+ Отрезная система брикетов в размер по 30 см
+ Видео инструкция по эксплуатации
95 000 грн.
+22,5 кВт двигатель
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Цельный шнек с релитовой наплавкой
+ Отрезная система брикетов в размер по 30 см
+ Видео инструкция по эксплуатации
К моменту прессования сырье, как правило, уже подготовлено – оно измельчено до нужной фракции и имеет заданную влажность (8–12%).Превращение биомассы в готовый брикет происходит с помощью пресса.
КАК ПРОИЗВОДЯТ БРИКЕТЫ?
Топливные брикеты Pini&Kay производят методом прессования измельченного сырья (древесных опилок, измельченной стружки, шелухи подсолнечника) при воздействии высокой температуры. Верхний слой брикета спекается, превращаясь в плотную корку. В этом виде он надежно защищен от влаги и механических воздействий.
Два параметра являются главными в процессе производства – давление и температура.
Давление создается за счет шнека. Он крутится, захватывая сырье из емкости, и равномерно уплотняет его. Шнековый пресс для брикетирования опилок создает давление 300 атмосфер. Это позволяет максимально уплотнить сырье и за счет этого достичь высочайшего качество брикетов.
Процесс брикетирования происходит при высокой температуре (200–350⁰С). Уплотненное до максимума сырье обжигается, за счет чего готовый брикет держит форму.
Для нагревания зоны обжига применяются электрические тэны. В аппарате установлены 3 тэна мощностью по 1,8 кВт каждый (керамические) или 2 тэна мощностью по 3 кВт (воздушные).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Максимальная производительность пресса для брикетирования древесной стружки/лузги/опилок -250 кг/ч. Производительность зависит от влажности и плотности сырья. Нужно обратить особое внимание на качество сырья и его подготовку к брикетированию. Чем мельче и суше сырье, тем выше производительность пресса.
Стоит также заметить, что параметр производительности зависит от вида сырья. При изготовлении брикетов из опилок и других древесных отходов за единицу времени будет произведено больше продукции (по весу), чем при работе с лузгой подсолнечника. Это обосновано разной плотностью и удельным весом сырья. При оценке производительности пресса стоит учитывать, какое сырье он будет перерабатывать.
ПРЕИМУЩЕСТВА ШНЕКОВОГО ПРЕССА ДЛЯ БРИКЕТИРОВАНИЯ:
простая конструкция, компактные размеры,
несложное управление,
безопасность,
надежность,
оптимальная цена.
БРИКЕТЫ PINI&KAY
Шнековый способ позволяет получать наиболее плотный (1,0–1,3 кг/см3) и, следовательно, прочный брикет, что обуславливает его отличные потребительские качества – прочность и высокую теплоемкость.
Плотность брикетов легко проверить опытным путем. Если поместить топливный брикет Pini&Kay в емкость с водой, он утонет. То есть, плотность брикета гораздо выше плотности дров (полено будет плавать в воде). Сгорая, брикет будет выделять гораздо большее, чем дрова, количество тепла.
Готовый брикет – это брусок шестигранного или четырехгранного сечения длиной 30 см с технологическим отверстием внутри. При горении брикетов это отверстие создает дополнительную тягу, позволяя использовать брикеты в условиях низкой естественной тяги.
Наш сайт www.zaporoz-ekstruder.biz
Наш канал YouTube Константин Козлов пресс
www.youtube.com/watch?v=Dv_bmYB1uss&t=7s
www.youtube.com/watch?v=G2lYNjD1AXQ&t=2s
www.youtube.com/watch?v=lsqN679peBg&t=1s
Двигатель 18,5/22,5 кВт/час
Нагревательный элемент (тен) 6,6 кВт/час
Потребляемая мощность 25 кВт/час
Производительность до 350 кг/час
Рекомендуемая фракция сырья до 7 мм
Рекомендуемая влажность сырья Твёрдые породы: 8-12%
Хвойные породы 8-10%
Диаметр брикета 60*60 мм (квадрат или шестигранник)
Плотность брикета 1,3 г/см3
Зольность брикета 0,54%
Объём 1 т брикета 1,3 м куб
Длина 1700 мм
Высота 1500 мм
Ширина 600 мм
Вес 500 кг
Напряжение 380 В
ОПИСАНИЕ
Прессует опилки, лузгу семечки, помет куриный, солому с добавлением связующего вещества, камыш, листья и другие сельскохозяйственные отходы
87 000 грн.
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Запасной наконечник шнека
+ Видео инструкция по эксплуатации
90 000 грн.
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Запасной наконечник шнека
+ Отрезная система брикетов в размер по 30 см
+ Видео инструкция по эксплуатации
95 000 грн.
+22,5 кВт двигатель
+ Керамический тэн
+ 10 м кабеля для подключения
+ Вилка, розетка 380 В
+ Регулировочные шайбы
+ Цельный шнек с релитовой наплавкой
+ Отрезная система брикетов в размер по 30 см
+ Видео инструкция по эксплуатации
К моменту прессования сырье, как правило, уже подготовлено – оно измельчено до нужной фракции и имеет заданную влажность (8–12%).Превращение биомассы в готовый брикет происходит с помощью пресса.
КАК ПРОИЗВОДЯТ БРИКЕТЫ?
Топливные брикеты Pini&Kay производят методом прессования измельченного сырья (древесных опилок, измельченной стружки, шелухи подсолнечника) при воздействии высокой температуры. Верхний слой брикета спекается, превращаясь в плотную корку. В этом виде он надежно защищен от влаги и механических воздействий.
Два параметра являются главными в процессе производства – давление и температура.
Давление создается за счет шнека. Он крутится, захватывая сырье из емкости, и равномерно уплотняет его. Шнековый пресс для брикетирования опилок создает давление 300 атмосфер. Это позволяет максимально уплотнить сырье и за счет этого достичь высочайшего качество брикетов.
Процесс брикетирования происходит при высокой температуре (200–350⁰С). Уплотненное до максимума сырье обжигается, за счет чего готовый брикет держит форму.
Для нагревания зоны обжига применяются электрические тэны. В аппарате установлены 3 тэна мощностью по 1,8 кВт каждый (керамические) или 2 тэна мощностью по 3 кВт (воздушные).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Максимальная производительность пресса для брикетирования древесной стружки/лузги/опилок -250 кг/ч. Производительность зависит от влажности и плотности сырья. Нужно обратить особое внимание на качество сырья и его подготовку к брикетированию. Чем мельче и суше сырье, тем выше производительность пресса.
Стоит также заметить, что параметр производительности зависит от вида сырья. При изготовлении брикетов из опилок и других древесных отходов за единицу времени будет произведено больше продукции (по весу), чем при работе с лузгой подсолнечника. Это обосновано разной плотностью и удельным весом сырья. При оценке производительности пресса стоит учитывать, какое сырье он будет перерабатывать.
ПРЕИМУЩЕСТВА ШНЕКОВОГО ПРЕССА ДЛЯ БРИКЕТИРОВАНИЯ:
простая конструкция, компактные размеры,
несложное управление,
безопасность,
надежность,
оптимальная цена.
БРИКЕТЫ PINI&KAY
Шнековый способ позволяет получать наиболее плотный (1,0–1,3 кг/см3) и, следовательно, прочный брикет, что обуславливает его отличные потребительские качества – прочность и высокую теплоемкость.
Плотность брикетов легко проверить опытным путем. Если поместить топливный брикет Pini&Kay в емкость с водой, он утонет. То есть, плотность брикета гораздо выше плотности дров (полено будет плавать в воде). Сгорая, брикет будет выделять гораздо большее, чем дрова, количество тепла.
Готовый брикет – это брусок шестигранного или четырехгранного сечения длиной 30 см с технологическим отверстием внутри. При горении брикетов это отверстие создает дополнительную тягу, позволяя использовать брикеты в условиях низкой естественной тяги.
Наш сайт www.zaporoz-ekstruder.biz
Наш канал YouTube Константин Козлов пресс
www.youtube.com/watch?v=Dv_bmYB1uss&t=7s
www.youtube.com/watch?v=G2lYNjD1AXQ&t=2s
www.youtube.com/watch?v=lsqN679peBg&t=1s
ID: 709323661
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx