Приватна особа
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Кованый поварской нож Кирицукэ 8,5" кухонный нож из японской дамасской стали 67 слоев VG10 HRC 60.
Очень красивый крапчатый дамаск!!! Нож кованый в технике сан-май, не лазерный рисунок.
В наличии два, абсолютно новые в коробке. Не бизнесс, покупали себе несколько, с этим получили хорошую скидку. Нож идеальный!!!
Нож модели Киритсуке Kiritsuke (切付包丁) - это большой универсальный кухонный нож. Похож как на усубу, так и на янагибу.
Лезвие kiritsuke тоньше, чем у Gyuto, что дает этому ножу свойства и филировочного ножа, и поварского шеф ножа и слайсера.
Используется для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей. А также для порционной нарезки и шинковки.
Считается, что в Японии на кухне к этому ножу допускается только шеф-повар.
Двусторонняя V-образная трёх этапная заточка в технике Hanbazuke - именно так заточены самурайские мечи.
Рукоять ножа из полимерного композитного материала G10 на основе стекловолокна, который в отличии от дерева, не боится влаги, изгибов и ударов.
Украшена тремя функциональными заклёпками (рамочный монтаж намного надёжнее просадного) и узором с пинами из меди и латуни.
Спуски у клинка начинаются от обуха. Ширина подводов режущей кромки около 0.2 мм. Примерно на расстоянии 4-5 мм от режущей кромки с клинка исчезает дамаск, и под ним «обнажается» твердосплавная сердцевина из японской высокоуглеродистой порошковой стали VG10 (кобальт, молибден, ванадий).
Сталь прошла отжиг, нормализацию, закалку, высокий отпуск, повторную закалку с термостабилизацией, криогенную обработку в жидком азоте, многократный результирующий отпуск с промежуточными охлаждениями.
Все сделано прямыми руками и с умом!
Бритвенная заточка ножа прямо из коробки!!! Бумагу режет нв тонкую соломку!
Описание
ОБЩАЯ ДЛИНА НОЖА: 34.5 см
Длина лезвия: 21.5см
Длина рукояти: 13 см
Ширина лезвия: 51 см
Толщина лезвия: 2.0-2.2 мм
Сталь: 67 слоев дамасской стали 33+1+33
Сталь центральная: японская порошковая сталь VG10.
Завернута в несколько слоев разной нержавеющей стали, которая образует красивый узор и придает порошковой стали немного упругости.
Нож очень хорошо держит заточку!!!
Твердость стали: 60 ± 2 HRC
Сила резания по международному стандарту: 6.0-8.0 N
Заточка лезвия: двусторонняя, V-образная, угол 12-15°
Материал рукояти: G10, латунь, медь.
Вес ножа: 300 грамм
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из ластика или полипропилена (стеклянные доски способны.
Большая часть описания с сайта производителя. Часть фото тоже, остальные сделаны лично мною.
Очень красивый крапчатый дамаск!!! Нож кованый в технике сан-май, не лазерный рисунок.
В наличии два, абсолютно новые в коробке. Не бизнесс, покупали себе несколько, с этим получили хорошую скидку. Нож идеальный!!!
Нож модели Киритсуке Kiritsuke (切付包丁) - это большой универсальный кухонный нож. Похож как на усубу, так и на янагибу.
Лезвие kiritsuke тоньше, чем у Gyuto, что дает этому ножу свойства и филировочного ножа, и поварского шеф ножа и слайсера.
Используется для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей. А также для порционной нарезки и шинковки.
Считается, что в Японии на кухне к этому ножу допускается только шеф-повар.
Двусторонняя V-образная трёх этапная заточка в технике Hanbazuke - именно так заточены самурайские мечи.
Рукоять ножа из полимерного композитного материала G10 на основе стекловолокна, который в отличии от дерева, не боится влаги, изгибов и ударов.
Украшена тремя функциональными заклёпками (рамочный монтаж намного надёжнее просадного) и узором с пинами из меди и латуни.
Спуски у клинка начинаются от обуха. Ширина подводов режущей кромки около 0.2 мм. Примерно на расстоянии 4-5 мм от режущей кромки с клинка исчезает дамаск, и под ним «обнажается» твердосплавная сердцевина из японской высокоуглеродистой порошковой стали VG10 (кобальт, молибден, ванадий).
Сталь прошла отжиг, нормализацию, закалку, высокий отпуск, повторную закалку с термостабилизацией, криогенную обработку в жидком азоте, многократный результирующий отпуск с промежуточными охлаждениями.
Все сделано прямыми руками и с умом!
Бритвенная заточка ножа прямо из коробки!!! Бумагу режет нв тонкую соломку!
Описание
ОБЩАЯ ДЛИНА НОЖА: 34.5 см
Длина лезвия: 21.5см
Длина рукояти: 13 см
Ширина лезвия: 51 см
Толщина лезвия: 2.0-2.2 мм
Сталь: 67 слоев дамасской стали 33+1+33
Сталь центральная: японская порошковая сталь VG10.
Завернута в несколько слоев разной нержавеющей стали, которая образует красивый узор и придает порошковой стали немного упругости.
Нож очень хорошо держит заточку!!!
Твердость стали: 60 ± 2 HRC
Сила резания по международному стандарту: 6.0-8.0 N
Заточка лезвия: двусторонняя, V-образная, угол 12-15°
Материал рукояти: G10, латунь, медь.
Вес ножа: 300 грамм
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из ластика или полипропилена (стеклянные доски способны.
Большая часть описания с сайта производителя. Часть фото тоже, остальные сделаны лично мною.
ID: 857203315
Зв’язатися з продавцем
Наталья
на OLX з березень 2019 р.
Онлайн 01 липня 2025 р.
Усі оцінки перевірені та надані користувачами які здійснили покупку з OLX Доставка.
Опубліковано 22 червня 2025 р.
Поварской нож Кирицуке японской дамасской стали 67 слоев VG10 HRC60
2 595 грн.
Наталья
на OLX з березень 2019 р.
Онлайн 01 липня 2025 р.
Усі оцінки перевірені та надані користувачами які здійснили покупку з OLX Доставка.
Місцезнаходження
Повернення
Впевненість у кожній покупці
Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше