Бізнес
OLX Доставка
Опис
Глюкозный сироп (патока) является одним из самых универсальных пищевых добавок. Его широко используют благодаря своим основным свойствам: отсутствию отчетливого вкуса, прозрачности и вязкости. В зависимости от того, какой тип используется, глюкозные сиропы могут обеспечивать текстуру, объем, вкус, глянец, улучшенную стабильность и более длительный срок хранения.
Что такое глюкозный сироп?
Глюкозный сироп представляет собой очищенный и концентрированный раствор декстрозы, мальтозы и высших сахаридов, полученный гидролизом крахмала. Это подсластитель, наполнитель и увлажнитель. Эти свойства делают его популярным ингредиентом в пищевой промышленности и производстве напитков.
В кондитерских изделиях вязкость сиропа придает сладостям объем, помогая им стать слаще, жевательнее и липче. Следующим по популярности после кондитерских изделий является использование глюкозного сиропа в напитках. Как концентрированный источник сахаров, глюкозный сироп придает сладость сокам, газированным безалкогольным напиткам и напиткам для спортсменов.
В упакованной выпечке, такой как торт, глюкозный сироп придает влажную текстуру и сохраняет печенье хрустящим. Он также предотвращает кристаллизацию сахара в джемах и соусах, а также избавляет мороженое от крупных кристаллов льда.
Поскольку он не кристаллизуется и продлевает срок годности, его также часто используют в фармацевтике и лекарствах.
Где применяется?
В безалкогольных напитках;
В детском питании;
В консервах;
В кондитерской промышленности;
В молочной промышленности.
Что такое глюкозный сироп?
Глюкозный сироп представляет собой очищенный и концентрированный раствор декстрозы, мальтозы и высших сахаридов, полученный гидролизом крахмала. Это подсластитель, наполнитель и увлажнитель. Эти свойства делают его популярным ингредиентом в пищевой промышленности и производстве напитков.
В кондитерских изделиях вязкость сиропа придает сладостям объем, помогая им стать слаще, жевательнее и липче. Следующим по популярности после кондитерских изделий является использование глюкозного сиропа в напитках. Как концентрированный источник сахаров, глюкозный сироп придает сладость сокам, газированным безалкогольным напиткам и напиткам для спортсменов.
В упакованной выпечке, такой как торт, глюкозный сироп придает влажную текстуру и сохраняет печенье хрустящим. Он также предотвращает кристаллизацию сахара в джемах и соусах, а также избавляет мороженое от крупных кристаллов льда.
Поскольку он не кристаллизуется и продлевает срок годности, его также часто используют в фармацевтике и лекарствах.
Где применяется?
В безалкогольных напитках;
В детском питании;
В консервах;
В кондитерской промышленности;
В молочной промышленности.
ID: 823405157
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx