Бізнес
Опис
Пароконвектомат на 6 уровней Rational CPC 61
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Привезен из Германии, проведена предпродажная подготовка, установлен новый уплотнитель дверей.
Дополнительные функции:
- программное управление (выбор до 99 девятиступенчатых встроенных программ);
- возможность запоминания дополнительных программ приготовления продуктов;
- автоматический контроль влажности ClimaPlus Control;
- температурный диапазон 30 - 300°C;
- автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением;
- подача энергии в зависимости от потребления;
- аналоговый таймер с электронным дисплеем, 0 – 120 мин. с долгосрочной установкой;
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных круасанов до сочной уточки:
1. Влажный наѓрев, 30 - 130°С Процессы приѓотовления 30-99°С: поширование, доведение до ѓотовности, брожение, приѓотовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой наѓрев, 30 - 300 °С Методы приѓотовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приѓотовление до полной ѓотовности, cook & hol 100-300°С: жарение, поджаривание на ѓриле, выпечка, панирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой наѓрев (30 - 300 °С) Процессы приѓотовления жарение с поливанием, выпечка с увлажнением, реѓенерация Предварительная установка температуры: 160є
4. Приготовление по щюпу , доведения готовности продукта не только снаружи но и внутри продукта
Особенности: Система самодиагностики, Реверсивный вентилятор, Термощуп, Регулируемые ножки, Подсветка,
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 11 кВт
Габаритные размер: 771х847х782
Расстояние между уровнями 70
Количество режимов работы 4
Режимы работы Влажный пар, Конвекция, Конвекция+влажный пар, Конвекция+пар, Конвекция+сухой воздух, Пар, Сухой пар
Максимальная рабочая температура 300.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 50.0 (град.)
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Привезен из Германии, проведена предпродажная подготовка, установлен новый уплотнитель дверей.
Дополнительные функции:
- программное управление (выбор до 99 девятиступенчатых встроенных программ);
- возможность запоминания дополнительных программ приготовления продуктов;
- автоматический контроль влажности ClimaPlus Control;
- температурный диапазон 30 - 300°C;
- автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением;
- подача энергии в зависимости от потребления;
- аналоговый таймер с электронным дисплеем, 0 – 120 мин. с долгосрочной установкой;
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных круасанов до сочной уточки:
1. Влажный наѓрев, 30 - 130°С Процессы приѓотовления 30-99°С: поширование, доведение до ѓотовности, брожение, приѓотовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой наѓрев, 30 - 300 °С Методы приѓотовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приѓотовление до полной ѓотовности, cook & hol 100-300°С: жарение, поджаривание на ѓриле, выпечка, панирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой наѓрев (30 - 300 °С) Процессы приѓотовления жарение с поливанием, выпечка с увлажнением, реѓенерация Предварительная установка температуры: 160є
4. Приготовление по щюпу , доведения готовности продукта не только снаружи но и внутри продукта
Особенности: Система самодиагностики, Реверсивный вентилятор, Термощуп, Регулируемые ножки, Подсветка,
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 11 кВт
Габаритные размер: 771х847х782
Расстояние между уровнями 70
Количество режимов работы 4
Режимы работы Влажный пар, Конвекция, Конвекция+влажный пар, Конвекция+пар, Конвекция+сухой воздух, Пар, Сухой пар
Максимальная рабочая температура 300.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 50.0 (град.)
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
ID: 658935243
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx