Бізнес
OLX Доставка
Опис
ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ диетические
СРЕДНЕГО ПОМОЛА
упаковка 1 кг - 115 грн.
Настоящие чистые овсяные отруби! Из свежего украинского урожая.
Незаменимая составляющая "Диеты Дюкана" и основа работы Вашего организма.
Овсяные отруби ― это уникальный диетический продукт, который применяется не только для похудения, а также для поддержания нормальной работы пищеварительной системы, помогает очистить организм от шлаков и токсинов, понизить содержание холестерина в крови, снизить риск возникновения рака, улучшает моторику кишечника.
Отрубями называют внешнюю оболочку зерна. Она содержит растительные белки, растительное волокно, витамины группы В, минералы и железо. До середины двадцатого века в пищу отруби не использовались, однако с ростом технологии обработки и открытием их полезных свойств, они, по праву, заняли достойное место в ряду диетических продуктов. И теперь у нас появилась возможность восполнить недостаток клетчатки в организме с помощью отрубей. Пересмотрев свой рацион питания и начав употреблять отруби, Вы можете сделать первый шаг к здоровью и долголетию.
Основное достоинство овсяных отрубей в том, что часть клетчатки (грубых пищевых волокон) представлена в особо легко растворимой форме. Это является принципиальным отличием овсяных отрубей от отрубей других злаков ― пшеничных, ржаных и пр.
Высокое содержание (до 19%) клетчатки, в т.ч. ее водорастворимой формы β-глюкана, определяет благотворность воздействия отрубей. Попадая в кишечник, β-глюкан связывает жирные кислоты, тем самым почти на треть снижая уровень холестерина и предупреждая возникновение атеросклероза.
Грубые волокна, не перевариваясь, словно щетка проходят по кишечному тракту, очищая его от скопившегося содержимого и избавляя от запора. При этом происходит детоксикация организма, активное выведение токсинов и шлаков. Улучшаются обменные процессы, уменьшается риск рака толстого кишечника. Отруби широко применяют в гастроэнтерологии и диетологии, т.к. они нормализуют работу желчного пузыря, кишечного тракта, печени, поджелудочной железы.
Клетчатка является стимулятором для микрофлоры кишечника, которая начинает усиленно синтезировать витамины группы В, отвечающие за энергетический обмен, полноценное функционирование нервной и иммунной систем, деятельность мозга, состояние кожи. Дефицит витаминов этой группы очень частое явление, т.к. его причиной являются курение, пристрастие к сладкому, алкоголю, кофе. Употребление овсяных отрубей восстанавливает и поддерживает необходимый баланс витаминов в организме.
В овсяных отрубях большое количество (до 17%) белков с редким набором аминокислот. Высокое содержание лизина, незаменимой аминокислоты, характерно только для этого вида отрубей. Лизин необходим для профилактики атеросклероза и остеопороза, хорошей работы иммунной системы, для роста костных и соединительных тканей, выработки коллагена, ферментов, гормонов и антител. В недостатке лизина зачастую кроется причина вялости и быстрой утомляемости.
Пищевой ком, образованный отрубями, переваривается медленно, т.к. они уменьшают контакт поглощенной еды с пищеварительными ферментами, что в свою очередь замедляет усвоение сахара, облегчая работу поджелудочной железе, и сводит к минимуму скачки уровня глюкозы в крови. Помимо профилактики диабета это означает, что овсяные отруби способны понижать гликемический индекс любых продуктов, расширяя тем самым рацион диабетиков.
Также овсяные отруби богаты минеральными веществами (медь, железо, цинк, фосфор, калий и т.д.) и витаминами (А, бета-каротин, РР, С, D, группа В и т.д.). , что максимально способствует оздоравливающему эффекту.
Попадая в желудок, овсяные отруби увеличиваются в объеме, вызывая чувство насыщения. Поэтому они так популярны в разнообразных диетах для похудения. Следует помнить: отруби употребляют с большим количеством воды, иначе положительный результат не будет достигнут.
Отруби не рекомендовано употреблять в период обострения любых гастроэнтерологических патологий (гастриты, язвенные и эрозийные поражения, колиты и пр.), диарее, спайках кишечника.
Овсяные отруби употребляются при Диете Дюкана, а также в качестве отдельной пищи. Но еще их можно добавлять в выпечку, различные блюда, каши, супы, домашний хлеб, блинчики, овощные деликатесы, заливать молоком или кефиром.
Отруби ― это замечательный завтрак.
Чтобы приготовить овсяные отруби, их на полчаса заливают горячей водой, а разбухшую массу затем добавляют в любые блюда. Также отруби, на ночь залитые молоком, йогуртом или кефиром, утром готовы к употреблению.
1 ст. ложка овсяных отрубей соответствует 10 г.
Применение отрубей должно быть ограничено 2-3 столовыми ложками в день.
Пищевая ценность в 100 г: белки 18.0 г; жиры 7,7 г; углеводы 43.0 г.
Энергетическая ценность: 313.3 ккал
Рекомендуемый срок хранения: 8 месяцев.
Вес упаковки: 1 кг
Упаковка: бумажный крафт-пакет.
СРЕДНЕГО ПОМОЛА
упаковка 1 кг - 115 грн.
Настоящие чистые овсяные отруби! Из свежего украинского урожая.
Незаменимая составляющая "Диеты Дюкана" и основа работы Вашего организма.
Овсяные отруби ― это уникальный диетический продукт, который применяется не только для похудения, а также для поддержания нормальной работы пищеварительной системы, помогает очистить организм от шлаков и токсинов, понизить содержание холестерина в крови, снизить риск возникновения рака, улучшает моторику кишечника.
Отрубями называют внешнюю оболочку зерна. Она содержит растительные белки, растительное волокно, витамины группы В, минералы и железо. До середины двадцатого века в пищу отруби не использовались, однако с ростом технологии обработки и открытием их полезных свойств, они, по праву, заняли достойное место в ряду диетических продуктов. И теперь у нас появилась возможность восполнить недостаток клетчатки в организме с помощью отрубей. Пересмотрев свой рацион питания и начав употреблять отруби, Вы можете сделать первый шаг к здоровью и долголетию.
Основное достоинство овсяных отрубей в том, что часть клетчатки (грубых пищевых волокон) представлена в особо легко растворимой форме. Это является принципиальным отличием овсяных отрубей от отрубей других злаков ― пшеничных, ржаных и пр.
Высокое содержание (до 19%) клетчатки, в т.ч. ее водорастворимой формы β-глюкана, определяет благотворность воздействия отрубей. Попадая в кишечник, β-глюкан связывает жирные кислоты, тем самым почти на треть снижая уровень холестерина и предупреждая возникновение атеросклероза.
Грубые волокна, не перевариваясь, словно щетка проходят по кишечному тракту, очищая его от скопившегося содержимого и избавляя от запора. При этом происходит детоксикация организма, активное выведение токсинов и шлаков. Улучшаются обменные процессы, уменьшается риск рака толстого кишечника. Отруби широко применяют в гастроэнтерологии и диетологии, т.к. они нормализуют работу желчного пузыря, кишечного тракта, печени, поджелудочной железы.
Клетчатка является стимулятором для микрофлоры кишечника, которая начинает усиленно синтезировать витамины группы В, отвечающие за энергетический обмен, полноценное функционирование нервной и иммунной систем, деятельность мозга, состояние кожи. Дефицит витаминов этой группы очень частое явление, т.к. его причиной являются курение, пристрастие к сладкому, алкоголю, кофе. Употребление овсяных отрубей восстанавливает и поддерживает необходимый баланс витаминов в организме.
В овсяных отрубях большое количество (до 17%) белков с редким набором аминокислот. Высокое содержание лизина, незаменимой аминокислоты, характерно только для этого вида отрубей. Лизин необходим для профилактики атеросклероза и остеопороза, хорошей работы иммунной системы, для роста костных и соединительных тканей, выработки коллагена, ферментов, гормонов и антител. В недостатке лизина зачастую кроется причина вялости и быстрой утомляемости.
Пищевой ком, образованный отрубями, переваривается медленно, т.к. они уменьшают контакт поглощенной еды с пищеварительными ферментами, что в свою очередь замедляет усвоение сахара, облегчая работу поджелудочной железе, и сводит к минимуму скачки уровня глюкозы в крови. Помимо профилактики диабета это означает, что овсяные отруби способны понижать гликемический индекс любых продуктов, расширяя тем самым рацион диабетиков.
Также овсяные отруби богаты минеральными веществами (медь, железо, цинк, фосфор, калий и т.д.) и витаминами (А, бета-каротин, РР, С, D, группа В и т.д.). , что максимально способствует оздоравливающему эффекту.
Попадая в желудок, овсяные отруби увеличиваются в объеме, вызывая чувство насыщения. Поэтому они так популярны в разнообразных диетах для похудения. Следует помнить: отруби употребляют с большим количеством воды, иначе положительный результат не будет достигнут.
Отруби не рекомендовано употреблять в период обострения любых гастроэнтерологических патологий (гастриты, язвенные и эрозийные поражения, колиты и пр.), диарее, спайках кишечника.
Овсяные отруби употребляются при Диете Дюкана, а также в качестве отдельной пищи. Но еще их можно добавлять в выпечку, различные блюда, каши, супы, домашний хлеб, блинчики, овощные деликатесы, заливать молоком или кефиром.
Отруби ― это замечательный завтрак.
Чтобы приготовить овсяные отруби, их на полчаса заливают горячей водой, а разбухшую массу затем добавляют в любые блюда. Также отруби, на ночь залитые молоком, йогуртом или кефиром, утром готовы к употреблению.
1 ст. ложка овсяных отрубей соответствует 10 г.
Применение отрубей должно быть ограничено 2-3 столовыми ложками в день.
Пищевая ценность в 100 г: белки 18.0 г; жиры 7,7 г; углеводы 43.0 г.
Энергетическая ценность: 313.3 ккал
Рекомендуемый срок хранения: 8 месяцев.
Вес упаковки: 1 кг
Упаковка: бумажный крафт-пакет.
ID: 829361679
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx