Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах 1970г первое издание.
Автор книги — директор ресторана заслуженный работник торговли более 40 лет проработал в общественном питании, неоднократно выступал в печати. Главное внимание автор уделяет технике работы официанта, правильной организации их труда, различным формам обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенностям работы официантов при обслуживании банкетов. В книге обобщается опыт работы лучших ресторанов и приводятся материалы по организации обслуживания посетителей в предприятиях питания за рубежом.
Автор книги — директор ресторана заслуженный работник торговли более 40 лет проработал в общественном питании, неоднократно выступал в печати. Главное внимание автор уделяет технике работы официанта, правильной организации их труда, различным формам обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенностям работы официантов при обслуживании банкетов. В книге обобщается опыт работы лучших ресторанов и приводятся материалы по организации обслуживания посетителей в предприятиях питания за рубежом.
ID: 758432090
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 14 травня 2024 р.
Организация обслуживания в ресторанах КоршуновН. В.
350 грн.
Місцезнаходження