Бізнес
Опис
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА
НА СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАЕМ РЕДКО , ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ВАЙБЕР
НА СООБЩЕНИЯ НАПИСАНЫЕ В ВАЙБЕР И ЗВОНКИ ОТВЕЧАЕМ СРАЗУ с 8.00 до 23 .00
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ , ОТПРАВКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сообщения написаные в ВАЙБЕР
обрабатываются быстрее 05*********28
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине.
Белковая оболочка FABIOS (производство Польша), диаметром 45 мм, изготавливается из высокосортных коллагеновых волокон из спилка крупного рогатого скота.
Структура оболочки Фабиос позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.
При этом коллагеновые оболочки Фабиос очень просты в употреблении и хорошо держат параметры.
Сфера использования:
варёные колбасы;
полукопчёные колбасы;
варёно-копчёные колбасы;
сыровяленые и сырокопченые изделия.
Как применять:
Перед использованием оболочку рекомендуется замочить в воде или 10-15% растворе поваренной соли на 2-3 минуты (температура воды 20-25ºС).
Набивку оболочки фаршем следует проводить сразу после замачивания. Не допускается оставлять замоченную оболочку более чем на 1 час.
Термическая обработка колбасных изделий в оболочке Фабиос
Обжарка: в первые 20 минут температура - 70ºС, максимальная - не более 90ºС
Варка: первые 20 минут - 70ºС, максимальная - не более 75ºС
Для сыро-копченых колбас: температура обработки холодным дымом не более 30ºС
НА СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАЕМ РЕДКО , ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ВАЙБЕР
НА СООБЩЕНИЯ НАПИСАНЫЕ В ВАЙБЕР И ЗВОНКИ ОТВЕЧАЕМ СРАЗУ с 8.00 до 23 .00
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ , ОТПРАВКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сообщения написаные в ВАЙБЕР
обрабатываются быстрее 05*********28
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине.
Белковая оболочка FABIOS (производство Польша), диаметром 45 мм, изготавливается из высокосортных коллагеновых волокон из спилка крупного рогатого скота.
Структура оболочки Фабиос позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.
При этом коллагеновые оболочки Фабиос очень просты в употреблении и хорошо держат параметры.
Сфера использования:
варёные колбасы;
полукопчёные колбасы;
варёно-копчёные колбасы;
сыровяленые и сырокопченые изделия.
Как применять:
Перед использованием оболочку рекомендуется замочить в воде или 10-15% растворе поваренной соли на 2-3 минуты (температура воды 20-25ºС).
Набивку оболочки фаршем следует проводить сразу после замачивания. Не допускается оставлять замоченную оболочку более чем на 1 час.
Термическая обработка колбасных изделий в оболочке Фабиос
Обжарка: в первые 20 минут температура - 70ºС, максимальная - не более 90ºС
Варка: первые 20 минут - 70ºС, максимальная - не более 75ºС
Для сыро-копченых колбас: температура обработки холодным дымом не более 30ºС
ID: 842804794
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 21 вересня 2024 р.
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
5 грн.
Місцезнаходження