Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Дніпропетровська область
  5. Продукти харчування / напої - Дніпро
  6. Продукти харчування / напої - Соборний
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

Опис

БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА

НА СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАЕМ РЕДКО , ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ВАЙБЕР

НА СООБЩЕНИЯ НАПИСАНЫЕ В ВАЙБЕР И ЗВОНКИ ОТВЕЧАЕМ СРАЗУ с 8.00 до 23 .00

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ , ОТПРАВКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сообщения написаные в ВАЙБЕР
обрабатываются быстрее 05*********28

Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине.

Белковая оболочка FABIOS (производство Польша), диаметром 45 мм, изготавливается из высокосортных коллагеновых волокон из спилка крупного рогатого скота.

Структура оболочки Фабиос позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.

При этом коллагеновые оболочки Фабиос очень просты в употреблении и хорошо держат параметры.

Сфера использования:

варёные колбасы;
полукопчёные колбасы;
варёно-копчёные колбасы;
сыровяленые и сырокопченые изделия.
Как применять:

Перед использованием оболочку рекомендуется замочить в воде или 10-15% растворе поваренной соли на 2-3 минуты (температура воды 20-25ºС).

Набивку оболочки фаршем следует проводить сразу после замачивания. Не допускается оставлять замоченную оболочку более чем на 1 час.

Термическая обработка колбасных изделий в оболочке Фабиос

Обжарка: в первые 20 минут температура - 70ºС, максимальная - не более 90ºС

Варка: первые 20 минут - 70ºС, максимальная - не более 75ºС

Для сыро-копченых колбас: температура обработки холодным дымом не более 30ºС
ID: 842804794

Зв’язатися з продавцем

Петро

на OLX з лютий 2020

Онлайн 18 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано Сьогодні о 19:19

Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори

5 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон