Приватна особа
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Соковapкa Zеptеr
Новaя!!!
Испoльзуя Цептeр-coковаpку, Bы пoлучaeтe нaтуральные cоки из множеcтва богaтыx витaминaми плодoв, включaя яблоки, крыжовник, абрикосы и дpугие.
Спосoб пoлучeния сoкa c пoмoщью coковapки очeнь пpоcт: cначaла сoковaрку Zepter cледует вымыть. В кaстpюлю диаметром 20 см, например, ТF-037-20 объемом 3,7л набрать воды до половины ее объема. Сверху на кастрюлю поставим соковарку Цептер, заполненную плодами на ¾ объема. Отводную трубочку вставим в горлышко бутылки и включим плиту. Когда содержимое соковарки нагреется и начнет выделяться сок, снимем зажим с трубочки, тем самым, дадим бутылке наполниться соком.
При большом количестве перерабатываемых ягод дополнительно к системе соковарки целесообразно использовать пароварку Цептер диаметром 24 см.
В этом случае, мы ставим пароварку на соковарку Zерtеr, закладываем в нее ягоды, обязательно закрываем крышкой. Получаем замкнутую систему.
При использовании пароварки производительность сока увеличивается.
Яблочно-облепиховый сок.
Берем 1 кг яблок и 1 кг облепихи, моем их. Удаляем из яблок сердцевину и режим их кубиками. В Zерtеr-кастрюлю 3,7л (ТF-037-20) наливаем около 2-х литров воды. На кастрюлю ставим соковарку Цептер, в которую закладываем порезанные кубиками яблоки, сверху укладываем облепиху. Закрываем крышкой и ставим на плиту.
Очень скоро из соковарки по трубочке начнет стекать натуральный насыщенный сок.
Желе из красной смородины.
Берем 2,5 кг красной смородины и 1,5 кг сахарного песка. В цептер-кастрюлю объемом 4,2л и диаметром 20 см (ТF-042-20) наливаем 2 литра воды, ставим сверху заполненную смородиной Zерtеr-соковарку, закрываем крышкой. Ставим на плиту. В кастрюлю Цептер объемом 3,7 л диаметром 20 см (ТF-037-20) насыпаем сахар. Отводную трубочку из соковарки направляем в кастрюлю ТF-037-20. После такой процедуры обычно получается около 1,5 литра сока. По окончании соковыделения Цептер-кастрюлю 3,7 литра ставим на плиту на слабый огонь, не доводя до кипения. Периодически помешиваем (сахар должен раствориться полностью). Разливаем желе горячим по чистым банкам и закрываем.
Отлично подходит для подарка!!! Посуда Zерtеr-вечная!!! Передается по наследству!!!
ОЛХ -4100, на карточку -4000грн. Самовывоз Киев, Печерск. Пишите.
Новaя!!!
Испoльзуя Цептeр-coковаpку, Bы пoлучaeтe нaтуральные cоки из множеcтва богaтыx витaминaми плодoв, включaя яблоки, крыжовник, абрикосы и дpугие.
Спосoб пoлучeния сoкa c пoмoщью coковapки очeнь пpоcт: cначaла сoковaрку Zepter cледует вымыть. В кaстpюлю диаметром 20 см, например, ТF-037-20 объемом 3,7л набрать воды до половины ее объема. Сверху на кастрюлю поставим соковарку Цептер, заполненную плодами на ¾ объема. Отводную трубочку вставим в горлышко бутылки и включим плиту. Когда содержимое соковарки нагреется и начнет выделяться сок, снимем зажим с трубочки, тем самым, дадим бутылке наполниться соком.
При большом количестве перерабатываемых ягод дополнительно к системе соковарки целесообразно использовать пароварку Цептер диаметром 24 см.
В этом случае, мы ставим пароварку на соковарку Zерtеr, закладываем в нее ягоды, обязательно закрываем крышкой. Получаем замкнутую систему.
При использовании пароварки производительность сока увеличивается.
Яблочно-облепиховый сок.
Берем 1 кг яблок и 1 кг облепихи, моем их. Удаляем из яблок сердцевину и режим их кубиками. В Zерtеr-кастрюлю 3,7л (ТF-037-20) наливаем около 2-х литров воды. На кастрюлю ставим соковарку Цептер, в которую закладываем порезанные кубиками яблоки, сверху укладываем облепиху. Закрываем крышкой и ставим на плиту.
Очень скоро из соковарки по трубочке начнет стекать натуральный насыщенный сок.
Желе из красной смородины.
Берем 2,5 кг красной смородины и 1,5 кг сахарного песка. В цептер-кастрюлю объемом 4,2л и диаметром 20 см (ТF-042-20) наливаем 2 литра воды, ставим сверху заполненную смородиной Zерtеr-соковарку, закрываем крышкой. Ставим на плиту. В кастрюлю Цептер объемом 3,7 л диаметром 20 см (ТF-037-20) насыпаем сахар. Отводную трубочку из соковарки направляем в кастрюлю ТF-037-20. После такой процедуры обычно получается около 1,5 литра сока. По окончании соковыделения Цептер-кастрюлю 3,7 литра ставим на плиту на слабый огонь, не доводя до кипения. Периодически помешиваем (сахар должен раствориться полностью). Разливаем желе горячим по чистым банкам и закрываем.
Отлично подходит для подарка!!! Посуда Zерtеr-вечная!!! Передается по наследству!!!
ОЛХ -4100, на карточку -4000грн. Самовывоз Киев, Печерск. Пишите.
ID: 893267505
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 09 жовтня 2025 р.
Новая в упаковке соковарка Zepter (Цептер)
4 100 грн.
Місцезнаходження
Повернення
Впевненість у кожній покупці
Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше