Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Полтавська область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Полтава
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Нове

  • OLX Доставка

Опис

Новая алюминиевая кастрюля скороварка (пароварка) 6-ти литровая,с инструкцией (коробка не сохранилась). В комплекте запасное резиновое уплотнение и подставка. Отличное новое состояние. Хранилась в кладовке, занимала место и мешала жене. Она её все время переставляла с места на место и поэтому решила просто продать. Немного ополоснула и выставила.
Скороварка — бытовой автоклав, разновидность кастрюли с герметично закрывающейся крышкой. Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме скороварки образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. В результате этого продукты готовятся при более высокой температуре, чем в обычной кастрюле или мультиварке. Это приводит к значительному сокращению времени приготовления. Так как пища не окисляется на воздухе под воздействием тепла, то сохраняется яркий цвет приготовленных овощей. Рабочее давление традиционной скороварки с внешним нагревом — порядка 2атм, что соответствует температуре приготовления около 120 °C.
Скороварки применяются для приготовления блюд, которые обычно требуют длительной варки в воде или на пару. Повышение температуры и давления позволяет сократить время термообработки в 2-4 раза, а иногда и более. Например, фасоль, которую при нормальном давлении варят обычно лишь после замачивания в течение 6-8 часов, в скороварке готовится менее чем за час (с промежуточной сменой воды), мясо и мясные субпродукты, в зависимости от вида и жёсткости, готовятся от 20 минут до часа. Холодец из мяса или птицы с достаточным количеством хрящей и кожи может быть приготовлен за 2 часа без добавления кристаллического желатина.Отсчёт времени приготовления, указанного в рецептах, ведётся с начала истечения пара через рабочий клапан («по свисту»), то есть с момента, когда вода достигла расчётной повышенной температуры и начала бурно кипеть под давлением.
Скороварка в отличном состоянии (новая), смотрите фото,там все как есть.
Высылаю.

.
ID: 830321001

Зв’язатися з продавцем

Валерий

на OLX з квітень 2015

Онлайн вчора в 16:44

xxx xxx xxx

Опубліковано 16 квітня 2024 р.

Новая комплектная кастрюля скороварка(пароварка) 6 л. сд. в СССР.

1 750 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон