Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Антикваріат / колекції
  4. Букіністика
  5. Букіністика - Київська область
  6. Букіністика - Київ
  7. Букіністика - Оболонський
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • OLX Доставка

Опис

Смотрите книги:

1. Производство молочных консервов

2. Производство сгущённого и сухого молока: практическое руководство технологу маслозавода

Редкая книга СПРАВОЧНИК!

Технология молочных консервов и заменителей цельного молока

Технологии производства, рецептуры, норма расхода сырья, способы консервирования, обработка и подготовка сырья, сгущённые молочные консервы и т.д

Стандарты согласно советских ГОСТ

Редко встречающееся издание!

Много толковой полезной информации для технологов и производителей молочной продукции!

Ниже аннотация и содержание

Твердый переплет, хорошее состояние книги, 351 страница, библиотечный штамп

OLX доставка или карта Приват

Можно наложный платеж с предоплатой 200 грн

Нова Почта

Отвечаю в сообщениях OLX

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ и ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА Справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина

АННОТАЦИЯ

Обобщён справочный материал по общим вопросам технологии консервирования молока. Приведены сведения по составу свойствам пищевой ценности молока и кормовой ценности. Изложены правила приёмки, оценки качества молока на массу молочно-консервных комбинатах. Рассмотрены технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Для научных и инженерно-технических работников молочной промышленности

СОДЕРЖАНИЕ

РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ

1. Способы консервирования и характеристика молочных консервов

2. Сырьё, компоненты применяемые в производстве молочных консервов

3. Упаковка и упаковочные материалы для молочных консервов

4. Обработка и подготовка сырья
Общая технология обработки и подготовки сырья. Особенности технологии обработки и подготовки сырья

5. Сгущённые молочные консервы с сахаром

Характеристика продуктов. Общая технология сгущённых молочных консервов с сахаром. Особенности технологии сгущенных консервов с сахаром.

6. Сгущённые стерилизованные молочная консервы

Характеристика продуктов точка общая технология сгущённых стерилизованных молочных консервов. Особенности технологии сгущённых стерилизованных молочных консервов

7. Сухие молочные продукты

Характеристика сухих молочных продуктов. Общая технология сухих молочных продуктов. Особенности технологии сухих молочных продуктов. Продукты сухие молочные с растительными компонентами. Продукты сухие молочные повышенное растворимости. Смеси сухие многокомпонентные. Смесь сухая молочная для взбивания. Продукты кисломолочные сублимационной сушки. Пюре сухое молочно-картофельное

8. Изменения качества молочных консервов под действием различных факторов

9. Технохимический контроль производства молочных консервов

РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА

10. Характеристика заменителей молока

11. Сырьё и материалы применяемые в производстве заменителей молока

12. Сухие заменители цельного молока

Характеристика сухих заменителей цельного молока. Технология сухих заменителей цельного молока. Рецептура сухих заменителей цельного молока и норма расхода сырья

13. Регенерированное молоко

Характеристика основных видов регенерированного молока. Технология регенерированного молока. Рецептуры регенерированного молока и норма расхода сырья

14. Жидкие, сгущённые и пастообразные заменители цельного молока

Характеристика жидких, сгущённых и пастообразных заменителей цельного молока. Технология жидких, сгущённых и пастообразных заменителей цельного молока. Рецептуры жидких, сгущённых и пастообразных заменителей цельного молока и норма расхода сырья

15. Заменители обезжиренного молока

Характеристика заменителя обезжиренного молока. Технология заменителя обезжиренного молока. Рецептура заменителя обезжиренного молока и норма расхода сырья.

16. Изменение качества заменителей цельного молока под действием различных факторов

Операции технологического процесса. Хранение

Есть книга Кивенко Страхов
ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО И СГУЩЁННОГО МОЛОКА

СОДЕРЖАНИЕ:

Молоко как сырьё для производства молочных консервов

1. Состав молока и требования предъявляемые к качеству молока в молочно-консервном производстве
2. Принципы консервирования пищевых продуктов виды молочных консервов
3. Приёмка и обработка молока

Технологические операции общие для всех видов молочных консервов

4. Приёмка и обработка молока на молочном заводе
5. Сгущение молока

Технология сгущённых молочных консервов с сахаром

6. Технология сгущённого цельного молока с сахаром
7. Технология блочного сгущённого молока с сахаром
8. Технология сгущённого молока с сахаром и наполнителями: какао и кофе
9. Технология сгущённых сливок с сахаром сгущённого обезжиренного молока и пахты с сахаром

Технология сгущённых молочных консервов без сахара

10. Технология сгущённого стерилизованного и сгущённого пастеризованного молока
11. Современные установки для стерилизации сгущённого молока

Технология сухих молочных продуктов

12. Способы сушки молока и сушильные установки
13. Технология сухого цельного молока
14. Технология сухих сливок без сахара и сахаром и сухого масла
15. Технология сухого обезжиренного молока и быстрорастворимого сухого молока
16. Технология сухих кисломолочных продуктов и сухих молочных продуктов для детского питания

Пороки молочных консервов

17. Пороки вкуса и запаха
18. Пороки консистенции
19. Пороки цвета

Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Технохимический и микробиологический контроль и первичный учёт производства молочных консервов

Есть книга

Кивенко С. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Учебное пособие для технолога

Производство сгущённого и сухого молока: практическое руководство технологу

В книге описана технология различных молочных консервов: сгущённого молока с сахаром или без сахара, с добавками а также сухого молока.

Рассмотрено оборудование для сгущения и сушки молока, расфасовки продуктов.

Приведены сведения о мойке и дезинфекции оборудования, контроле и учёте производства

СОДЕРЖАНИЕ

Молоко как сырьё для производства молочных консервов
Состав молока
Требования предъявляемые к качеству молока
Пороки молока
Приёмка и обработка молока
Способы консервирования молока и виды молочных консервов
Технологические операции общие для производства всех молочных консервов
Приёмка и обработка молока на молочноконсервном заводе
Приёмка очистка охлаждения и временное хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация стандартизированной смеси
Сгущение молока
Вакуум аппараты применяемые в молочно-консервной промышленности
Технология сгущенных молочных консервов с сахаром
Производство сгущённого цельного молока с сахаром периодическим способом
Приготовление сахарного сиропа и внесения его в молоко
Охлаждения сгущённого молока с сахаром и кристаллизация лактоза
Расфасовка сгущённого молока с сахаром
Хранение сгущённого молока с сахаром
Производство сгущённого молока с сахаром непрерывно поточным способом
Производство сгущённого молока с сахаром в блоках
Производство сгущённого молока с сахаром и наполнителями какао и кофе
Какао со сгущённым молоком и сахаром
Кофе со сгущённым молоком и сахаром
Производство сгущенных сливок с сахаром
Производство сгущённого обезжиренного молока с сахаром
Технология сухих молочных продуктов
Способы сушки молока и сушильные установки
Плёночная контактная сушка
Распылительная воздушная сушка
Технология сухого цельного молока
Технология сухих сливок
Технология сухого масла
Технология сухого обезжиренного и быстрорастворимого молока
Сухое обезжиренное молоко
Быстро растворимое сухое молоко
Технология сухих кисломолочных продуктов
Сухая сметана
Сухая простокваша из цельного молока
технология сухих молочных продуктов для детского питания: сухое полужирное молоко и сухое молоко для детей грудного возраста
Пороки молочных консервов
Пороки вкуса и запаха
Пороки консистенции
Пороки цвета
Мойка и дезинфекция технологического оборудования
Моющие и дезинфицирующие средства
Мойка и дезинфекция мелкого инвентаря трубопроводов фляг
Мойка и дезинфекция крупного металлического оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования соприкасающихся с горячим молоком
Мойка и дезинфекция вакуум аппаратов
Мойка и дезинфекция охладительной Хван вакуум кристаллизаторов и различных машин
Очистка мойка и дезинфекция сушильной бани
Технохимический и микробиологический контроль и первичное учёт производства молочных консервов
ID: 847042113

Зв’язатися з продавцем

Foxx books

на OLX з грудень 2018

Онлайн в 15:40

Опубліковано 18 травня 2024 р.

МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Рецептуры и Технология производства

2 489 грн.

Про автора

Місцезнаходження

Безкоштовний застосунок на твій телефон