Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Київська область
  5. Продукти харчування / напої - Київ
  6. Продукти харчування / напої - Голосіївський
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • OLX Доставка

Опис

Зерновой мицелий Ежевика гребенчатого 1 кг - 416 грн.
Наш мицелий Ежевика гребенчатого предназначен для изготовления грибных блоков, на которых у Вас дома вырастет замечательный, полезный и лечебный гриб - Ежевик гребенчатый!
Теперь Вы станете настоящим грибоводом!
Далее находится подробная инструкция о том, как работать с мицелием.

Изготовление грибных блоков Ежевика гребенчатого
в домашних условиях.

Состав субстрата по сухому весу:
Опилки лиственных пород - 75%;
Отруби пшеничные - 20%;
Мел - 1%;
Гипс - 1%;
Жмых семян подсолнуха - 3%
(можно использовать жмых и других масличных зерновых культур).

Отруби пшеничные можно заменить обычной магазинной пшеничной крупой (без посторонних добавок), но тогда берём крупы от 12% до 15%, а недостающий сухой вес компенсируем опилками.
Жмых семян подсолнуха можно заменить растительным маслом в количестве 1% от массы сухих компонентов.

Процесс изготовления субстрата.
Сухие составляющие субстрата перемешать.
Добавляем в массу сухого субстрата воды и снова перемешиваем. Влажность субстрата должна быть 55% - 60%. Проверяем влажность так: свободной жидкости в емкости для перемешивания не должно быть на дне, а при сжатии массы субстрата в руке, вода не должна капать, но рука остается влажной. Влажный субстрат запаковать в пакеты с фильтром. В каждом пакете должно быть 1,6 кг влажного субстрата. Горло каждого пакета завернуть несколько раз и зафиксировать скотчем. Затем пакеты с субстратом стерилизовать в скороварке не менее 1,5 часов при температуре +110 градусов. Затем субстрат должен остыть естественным образом в скороварке до +25 градусов.

Внесение мицелия в субстрат.
Продезинфицировать помещение, все инструменты и емкости протереть спиртом. Работать в стерильной одежде, в маске и в перчатках. Все работы проводить над горелкой.
Вскрыть пакеты с субстратом, в каждый пакет поместить по 100 грамм зернового мицелия Ежевика гребенчатого. Пакет герметично запаять или плотно затянуть электромонтажной стяжкой выше фильтра. Фильтр не должен быть измят. Пакеты руками мягко размять, чтобы мицелий распространился по всему субстрату. Воздух в пакет должен проникать только через воздушный фильтр в пакете.

Инкубационный период грибных блоков.
Готовые блоки разместить в помещение с температурой от +22 до +26 градусов. Влажность поддерживать на уровне 70%.
Блоки должны стоять в помещении для инкубации до полного освоения субстрата белым мицелием + 7 дней (обычно это 30 - 40 дней).
Наличие пятен необросшего мицелием субстрата, очаги жёлтого бактериального поражения (слизь) говорят о некорректной стерилизации. Очаги плесеней оливкового, зелёного, оранжевого и других цветов говорят о занесении спор плесени в субстрат во время посева.

Теперь у Вас есть готовые грибные блоки, на которых скоро начнут расти плодовые тела замечательного Ежевика гребенчатого!
Пишите мне сообщение и я Вам вышлю ссылку на видео, где мы подробно показываем и рассказываем о том, как дальше работать с грибным блоком Ежевика.

Мы продаём много полезных и лечебных грибных продуктов, а также всё для самостоятельного выращивания грибов в домашних условиях!

ВОТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ У НАС ПРИОБРЕСТИ:

1) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) свежий 1 кг - 709 грн;
2) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой целый 100 грамм - 709 грн;
3) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой перемолотый 100 грамм - 725 грн;
4) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), фасовка:
100 грамм - 315 грн,
250 грамм - 683 грн,
500 грамм - 1313 грн;
5) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (мицелий), фасовка:
100 грамм - 226 грн,
150 грамм - 320 грн,
250 грамм - 520 грн,
300 грамм - 598 грн,
500 грамм - 994 грн;
6) Шиитаке свежие 1 кг - 504 грн;
7) Шиитаке сухой целый 100 грамм - 279 грн;
8) Шиитаке сухой перемолотый 100 грамм - 294 грн;
9) Эринги свежие 1 кг - 299 грн;
10) Эринги сухие целые 100 грамм - 273 грн,
11) Опёнок тополиный сухой целый 100 грамм - 268 грн;
12) Опёнок тополиный сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн;
13) Шимеджи сухой целый 100 грамм - 273 грн;
14) Шимеджи сухой перемолотый 100 грамм - 289 грн;
15) Рейши гриб сухой целый 100 грамм - 492 грн;
16) Рейши гриб сухой перемолотый 100 грамм - 520 грн;
17) Кордицепс милитарис сухой целый 100 грамм - 462 грн;
18) Кордицепс милитарис сухой перемолотый 100 грамм - 494 грн;
19) Дикий черный трюфель сухой 50 грамм - 1208 грн;
20) Муэр - Черный Древесный гриб сухой целый 100 грамм - 184 грн;
21) Мейтаке (Грифола курчавая) сухой целый 100 грамм - 714 грн;
22) Траметес разноцветный сухой целый 100 грамм - 483 грн;
23) Чага гриб сухой целый 100 грамм - 262 грн;
24) Чага гриб сухой перемолотый 100 грамм - 310 грн;
25) Трутовик окаймлённый сухой целый 100 грамм - 258 грн;
26) Трутовик окаймлённый сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн;
27) Трутовик берёзовый сухой целый 100 грамм - 258 грн;
28) Трутовик берёзовый сухой перемолотый 100 грамм - 279 грн;
29) Трутовик настоящий сухой целый 100 грамм - 258 грн;
30) Трутовик настоящий сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн;
31) Трутовик ложный сухой целый 100 грамм - 258 грн;
32) Трутовик ложный сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн;
33) Лисичка настоящая сухая 100 грамм - 252 грн.

ГРИБЫ В КАПСУЛАХ:
34) Ежевик гребенчатый (120 капсул по 0,9 грамма) 1 банка - 683 грн;
35) Кордицепс милитарис (120 капсул по 0,7 грамма) 1 банка - 720 грн;
36) Чага гриб (120 капсул по 0,5 грамма) 1 банка - 473 грн.

ГРИБНОЙ ПОРОШОК В БАНКАХ:
37) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), в банке 200 грамм - 640 грн.

ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ:
38) Грибные блоки всех грибов по 310 грн за блок;
39) Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) 1 кг - 416 грн;
40) Мицелий всех остальных грибов 1 кг - 368 грн;
41) Пакет с фильтром 1 шт - 27 грн.
42) Тырса дубовая сухая 1 кг - 32 грн.
43) ГРИБАРИУМ. Гроубокс для выращивания грибов 1659 грн;
44) Набор для изготовления грибных блоков. (Выход 10 шт готовых блоков) - 935 грн.
ID: 742511916

Зв’язатися з продавцем

User avatar

Андрей

на OLX з березень 2021

Онлайн 22 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 26 квітня 2024 р.

Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) - 1 кг. Для выращивания дома.

416 грн. / за 1 шт.

Грибоед

Користувач

Місцезнаходження

Про нас

Безкоштовна аплікація на твій телефон