Бізнес
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Лактоза или молочный сахар - белый или светло-желтый кристаллический порошок без запаха со сладковатым вкусом (по сравнению с сахаром в 3 раза менее сладким). Это основной углерод молока. Молочный сахар растворяется в воде, пиридине, этаноле, разбавленных водой, в чистом спирте и эфире не растворим. Это активный углевод, входящий в группу дисахаридов, в его состав входят молекулы галактозы и глюкозы. Его плотность составляет 1,525 г/см³. При расщеплении лактозы с участием бета-галактозидазы образуются моносахариды.
Производство лактозы осуществляется двумя методами:
Кристаллизацией из пересыщенного сиропа сыворотки.
Глубокой очисткой молочной сыворотки мембранным методом с последующим высушиванием.
Для получения молочного сахара используют сладкую сыворотку, кислотность которой не превышает 20°-Т, а количество содержащейся в ней лактозы составляет минимум 4,5%.
Различают молочный сахар:
фармакопейный рафинированный с содержанием лактозы 99% - используемый в производстве лекарственных средств;
пищевой - содержащий 95% лактозы - для применения на пищевых предприятиях;
сахар-сырец - представляющий собой техническую лактозу (87-95%) - используется в виде сырья, применяемого в ферментации, в процессе рафинации и для технических целей.
Химическая формула - C12H22O11.
Другие названия
Для поиска данного товара так же могут использоваться такие названия – молочный сахар, дисахарид, лактин, лактолин.
Где применяется?
Для производства пищевых продуктов, например, детского питания, различных видов молочных продуктов, сгущенного молока, шоколада, кондитерских изделий, алкогольных напитков, изделий из мяса;
Для изготовления продуктов, предназначенных для питания спортсменов и диабетиков;
При выпекании хлебобулочных изделий, приготовлении картофеля фри, его добавление придает красивый коричневый цвет;
В качестве основы при изготовлении ароматизирующих, подслащивающих, усиливающих вкус изделий добавок;
Для фармакологических препаратов в качестве связующего компонента при изготовлении таблеток, жевательных лекарственных форм и сиропов. Из лактозы производят питательные среды, необходимые для получения пенициллина;
Добавляется в корма для животных.
Гарантия и хранение
Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.
Упаковка молочного сахара не мелкокристаллического производится в мешки с пленочными вкладышами, мелкокристаллического - в полимерные пакеты. Хранить продукцию необходимо при температуре, не превышающей 20°С, и влажности - до 80%. Максимальный срок хранения мелкокристаллического сахара - 6 месяцев, других видов - 12 месяцев.
Производство лактозы осуществляется двумя методами:
Кристаллизацией из пересыщенного сиропа сыворотки.
Глубокой очисткой молочной сыворотки мембранным методом с последующим высушиванием.
Для получения молочного сахара используют сладкую сыворотку, кислотность которой не превышает 20°-Т, а количество содержащейся в ней лактозы составляет минимум 4,5%.
Различают молочный сахар:
фармакопейный рафинированный с содержанием лактозы 99% - используемый в производстве лекарственных средств;
пищевой - содержащий 95% лактозы - для применения на пищевых предприятиях;
сахар-сырец - представляющий собой техническую лактозу (87-95%) - используется в виде сырья, применяемого в ферментации, в процессе рафинации и для технических целей.
Химическая формула - C12H22O11.
Другие названия
Для поиска данного товара так же могут использоваться такие названия – молочный сахар, дисахарид, лактин, лактолин.
Где применяется?
Для производства пищевых продуктов, например, детского питания, различных видов молочных продуктов, сгущенного молока, шоколада, кондитерских изделий, алкогольных напитков, изделий из мяса;
Для изготовления продуктов, предназначенных для питания спортсменов и диабетиков;
При выпекании хлебобулочных изделий, приготовлении картофеля фри, его добавление придает красивый коричневый цвет;
В качестве основы при изготовлении ароматизирующих, подслащивающих, усиливающих вкус изделий добавок;
Для фармакологических препаратов в качестве связующего компонента при изготовлении таблеток, жевательных лекарственных форм и сиропов. Из лактозы производят питательные среды, необходимые для получения пенициллина;
Добавляется в корма для животных.
Гарантия и хранение
Компания “Химснабжение” гарантирует качество и оригинальность химической продукции.
Упаковка молочного сахара не мелкокристаллического производится в мешки с пленочными вкладышами, мелкокристаллического - в полимерные пакеты. Хранить продукцию необходимо при температуре, не превышающей 20°С, и влажности - до 80%. Максимальный срок хранения мелкокристаллического сахара - 6 месяцев, других видов - 12 месяцев.
ID: 833579958
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 18 квітня 2024 р.
Лактоза (молочный сахар)
83 грн. / за 1 шт.
Місцезнаходження