Перейти до основного вмісту
Чат
  • Укр
  • Рус

Повідомлення

Додати оголошення
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
РекламуватиПідняти

Приватна особа

Стан: Нове

OLX Доставка

Опис

Фото1 .2 :1)П.С.Мархель Ю Л.Гопенштейн С.В.Смелов "ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ и ТОРТОВ".
Издание 1973 г.
2)"РЕЦЕПТУРЫ НА ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ КЕКСЫ И РУЛЕТЫ "
ЧАСТЬ 1 БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Издание 1978г.
3)Л.Л.Татарская Н.Г.Бутейкис "Кулинария и организация производства детского питания."
Издание 1988 г.
4)М.И.Снигур ,З.Т.Корешкова
"ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ"
Пособие адресовано заведующим детскими учреждениями, работникам пищеблоков.
Издание Киев,1988 г.
5)В.С.Ростовский ".Пособие повару".
Издание 2- е,Киев,1978г.
6)"Справочник руководителя предприятия общественного питания"
Издание 1986г.
7) "Организация общественного питания Справочник"
Издание.1988г.
8)"Технология Производства Продукции общественного питания"
Издание 1986г.Цена 400грн.
9)"Домашние заготовки"Изд.1992 г
10) П.И.Петренко "КОНСЕРВЫ домашнего приготовления "
Издание 1989 г.
11)Ж.И.Орлова "ВСЁ ОБ ОВОЩАХ "
Рецепты блюд из овощей
Издание 1987 г.
12)В.С.Михайдов,А.Д.Игнатьев ,
Л.В.Сафонова
"Вегетарианские Блюда"
(286 вегетарианских рецептов )
Издание 1982 г.
13)МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КАТАЛОГ.(См.фото 8 ).
Издание 1970 г.Тир.12 000 экз.
14)"Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расхода сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания "
Издание.1975г.
15) "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ"Технические условия
Издание 1985 г .
16)Е.Н.Баранова ,Н.Н.Лазоренко
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БАКАЛЕЙНЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ
Издание 2- е,1984 г.
17)П.И.Камышанов,А.И.Мосолова
"УЧЕТ И ОТЧЁТНОСТЬ В СТОЛОВЫХ"
Издание 1966 г.
18)МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по ревизии предприятий пищевой промышленности потребительской кооперации (мясные,кондитерские изделия,безалкогольные напитки,вино,пиво).
Издание 1975 г.
19)Добрые советы ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
лучшие рецепты для новогоднего стола.
120)М.А.Богданова,З.М.Смирнов,
Г.А.Богданов
"Оборудование предприятий общественного питания"
Издание 1986г.
21)" 500 видов домашнего печенья"
Издание 1987г.
22)"Кулинарные рецепты "
Из "КНИГИ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ",
Издание четвертое,1978.
23)В.С.Кравец"СТРАВИ З КАРТОПЛI" ,
Видання 1991р.
24) В. Г.Ананьев " Бар без алкоголя."
Издание второе,1988 г.
25)Б.Г.Рейман "Ни капли алкоголя"
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков. 80 страниц.
Издание 1970 г.
26)Т.М.Банщикова "Безалкогольные напитки" Издание второе,1987 г.
24)Н.И.Ковалев "ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ГОТОВОЙ ПИЩИ"
Издание 1968 г .
28)О.К.Рагимов "ВСЁ из ПТИЦЫ
Блюда из голубей,гуся, индейки,курицы,куропатки, перепёлки, тетерева, утки,фазана,цесарки и яиц."
Издание 1990 г
29)Р.А.Гаевая М.А.Ященко "ХЛЕБ на вашем столе "Издание 1985 г.
30) "ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ "
Издание 1986 г.
31)Т.А.Пятницкий ,Ж А.Ховикова
"ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Справочник
Издание 1978 г.
32)М.Гогулян Законы полноценного питания (608 страниц).
33)Павлик Бухгалтерский облiк основных госпотарчих операцiй в торгiвлi.
Видання 2005 р.(390 стор.)
Цены не указанные -уточняйте.
Фото4. 5--Госстандары на:кексы, пряники, пирожки печеные из дрожжевого теста,печенье,торты и пирожные,рулеты,кондизделия из песочного,бисквитного и творожного теста,булочки сдобные,булочки с маком,печенье,торты.
ТУ на полуфабрикаты мясные натуральные
Из 1985 г.
Цены на инструкции : от 50 грн.
Сроки хранения и реализации особоскоропортящихся продуктов в предприятиях общественного питания. (инструкция). Фото4-Нормативная документация на весоизмерительные приборы.
Цены от 29 грн.
Фото4.5-ТУ на производство полукопчёные колбас.Цены на инструкции и книги от 50 грн.
Фото 6-Журналы "Общественное питание". Подшивки :за 1988г номера-1.2.4.5.7.8.9.10.11.12.
За 1989г номера-с 1-го по 12 включительно.
За 1990г-номерас 1-го по 12-й включительно.Цена 25грн/журнал.
Фото7-а)Инструкция "Основные правила работы объектов общественного питания потребительской кооперации Украины (укризд1993г),
б)Техническая инструкция по приготовлению кулинарных изделий в электрогрилях и рецептуры маринадов для цыплят,изделий из свинины,говядины.
Цена 100 грн.
в)Калькуляционные карты на кондитерские изделия.
Цены на книги и инструкции от 50 грн.
ID: 773035306

Зв’язатися з продавцем

Григорий

на OLX з липень 2022 р.

Онлайн вчора в 19:41

Усі оцінки перевірені та надані користувачами які здійснили покупку з OLX Доставка.

xxx xxx xxx

Опубліковано 16 липня 2025 р.

Кулинария и организация производства детского питания

50 грн.

Місцезнаходження

Повернення

Впевненість у кожній покупці

Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше

Безкоштовний застосунок на твій телефон