Бізнес
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Есть ОПТ
Цена за 0,5кг - 170
1кг - 330
Ксилит (березовый сахар, ксилитол) E967- природный сахарозаменитель, который очень хорошо известен диабетикам и приверженцам здорового и низкоуглеводного питания.
Пищевая ценность ксилита составляет около 2,4 ккал/г или 10 кДж/г, но фактическое значение может варьироваться. Гликемический индекс ксилита составляет около 13 (у глюкозы — 100).
Ксилит также образуется в организме человека в виде метаболита без внешнего потребления ксилита, оцениваемого в 2-15 г в день.
Ксилитол — слабительное средство. Взрослые хорошо переносят ксилит в суточных дозах около 40 г, но употребление взрослым более 100 г вещества в день может вызвать диарею.[8] У детей суточная доза выше 45 г также может вызвать диарею. Ксилит практически не метаболизируется в человеческом организме, поэтому в кишечник он попадает практически неизменным.
Активно применяется для приготовления ПП-десертов.
Вкус: очень похож на тростниковый и свекольный сахар
Свойства:
не повышает уровень инсулина, медленно всасывается в кровь, поэтому применяется для приготовления диетических десертов.
Обладает влагоудерживающими и эмульгирующими свойствами,
Легко растворим в воде
Температура плавления - 92-96 оС
Температура кипения - 216 оС
Имеет лекгий холодящий эффект, который можно нивелировать добавлением инулина.
Внешний вид: мелкие кристаллы белого цвета
Особенности применения:
Кондитерские изделия - идеально подходит для приготовления любых кондитерских изделий - шоколада, бисквитов, меренги. Просто замените в рецепте сахар таким же количеством ксилитола. Только учитывайте, что карамелизировать его не получится.
Мороженое - благодаря особенности связывать жиры, то в мороженом действует как эмульгатор.
Дрожжевой хлеб - березовый сахар плохо несовместим с дрожжами, поэтому в дрожжевой выпечке не используется.
Цена за 0,5кг - 170
1кг - 330
Ксилит (березовый сахар, ксилитол) E967- природный сахарозаменитель, который очень хорошо известен диабетикам и приверженцам здорового и низкоуглеводного питания.
Пищевая ценность ксилита составляет около 2,4 ккал/г или 10 кДж/г, но фактическое значение может варьироваться. Гликемический индекс ксилита составляет около 13 (у глюкозы — 100).
Ксилит также образуется в организме человека в виде метаболита без внешнего потребления ксилита, оцениваемого в 2-15 г в день.
Ксилитол — слабительное средство. Взрослые хорошо переносят ксилит в суточных дозах около 40 г, но употребление взрослым более 100 г вещества в день может вызвать диарею.[8] У детей суточная доза выше 45 г также может вызвать диарею. Ксилит практически не метаболизируется в человеческом организме, поэтому в кишечник он попадает практически неизменным.
Активно применяется для приготовления ПП-десертов.
Вкус: очень похож на тростниковый и свекольный сахар
Свойства:
не повышает уровень инсулина, медленно всасывается в кровь, поэтому применяется для приготовления диетических десертов.
Обладает влагоудерживающими и эмульгирующими свойствами,
Легко растворим в воде
Температура плавления - 92-96 оС
Температура кипения - 216 оС
Имеет лекгий холодящий эффект, который можно нивелировать добавлением инулина.
Внешний вид: мелкие кристаллы белого цвета
Особенности применения:
Кондитерские изделия - идеально подходит для приготовления любых кондитерских изделий - шоколада, бисквитов, меренги. Просто замените в рецепте сахар таким же количеством ксилитола. Только учитывайте, что карамелизировать его не получится.
Мороженое - благодаря особенности связывать жиры, то в мороженом действует как эмульгатор.
Дрожжевой хлеб - березовый сахар плохо несовместим с дрожжами, поэтому в дрожжевой выпечке не используется.
ID: 760368988
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 13 квітня 2024 р.
Ксилитол CAS 87-99-0 сахарозаменитель Xylitol ксилітол берёзовый сахар
180 грн.
Місцезнаходження