Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Інші товари для дому
  4. Інші товари для дому - Запорізька область
  5. Інші товари для дому - Запоріжжя
  6. Інші товари для дому - Олександрiвський
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Нове

  • OLX Доставка

Опис

Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм

Цена указана за коптилку Коптильня нержавейка 2 мм - 47 х 26 х 26

Отправка новой почтой и укр почтой

В продаже есть коптильни из стали 1,5 и 2 мм.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

• 1,5 мм - 46*26*26 (730 грн)

• 1,5 мм - 52*31*31 (980 грн)

• 2 мм - 46*26*26 (1050 грн)

• 2 мм - 52*31*31 (1200 грн)

• 2 мм - 47*26*26 нержавейка (2000 грн)

• 2мм - 54*31*30 нержавейка (2650 грн)

Так же в продаже есть термометр для коптильни (180 грн)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Домашняя коптильня домиком из стали 2 мм., отлично подойдет для копчения мяса, рыбы, сала, колбасы. Коптильня домиком немного удобнее в использовании, так как пар скапливается по стенкам и стекает не капая на еду. Удобный дизайн, простота ухода и использования. Большой выбор коптилен в нашем каталоге, возможны варианты с термо-краской, патиной, термометром и с генератором дыма. Коптильня не прогорит, так как используется сталь 2 мм.

Коптильня домиком с термометром выполнена из листовой стали толщиной 2 мм. В такой коптильне можно закоптить за раз до 5 килограмм продукта. Габариты коптильни позволяют устанавливать ее на две комфортки газовой плиты. Также коптить можно и на мангале, и на костре.

Особенность этой модели коптильни в том, что она имеет крышку «домиком», конденсат по такой крышке будет стекать в гидрозатвор, а не капать на продукты. А встроенный в крышку термометр позволяет контролировать температуру внутри коптильни, что очень важно, ведь температура при горячем копчении должна быть в пределах 50°C-120°C, иначе продукт будет сырой или же подгорит.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Если Вы все же не уверенны, нужна ли Вам коптильня домиком с термометром, можете присмотреться к такой же модели, только без термометра. Эта модель немного дешевле, а термометр всегда можно будет поставить самому, для этого понадобится всего лишь просверлить отверстие в крышке с помощью дрели, и прикрутить термометр. Термометр также можно заказать в нашем магазине.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Коптильня домиком с термометром выполнена из листовой черной стали, что позволяет удешевить ее стоимость по сравнению с аналогичной из нержавейки. Но несмотря на это такая коптильня прослужит Вам многие годы.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В комплект коптильни входят: поддон для сбора жира, две решетки для укладки продуктов, инструкция, упаковка.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Коптить с помощью коптильни домиком с термометром очень просто. На дно коптильни засыпается щепа, поверх щепы ставится поддон для жира, сверху устанавливается решетка, и на нее выкладывается предварительно засоленное мясо, рыба или курица (на Ваш выбор). Если продуктов много, то устанавливается вторая решетка с продуктами, но коптить можно и на одной решетке.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Далее коптильня ставится на плиту или мангал, закрывается крышка и в гидрозатвор наливается вода. Если есть потребность в отводе дыма, то к штуцеру на крышке коптильни подсоединяется патрубок и выводится в окно. Время копчения нужно отсчитывать с того момента, когда из штуцера пойдет дым. Время копчения зависит от продукта: рыбу нужно коптить примерно 20-30 минут при температуре в пределах 70°C, мясо от 30 минут до 1 часа.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ID: 699165583

Зв’язатися з продавцем

Богдан

на OLX з квітень 2021

Онлайн в 07:36

xxx xxx xxx

Опубліковано 28 квітня 2024 р.

Коптильня нержавеющей стали с гидрозатвором Коптилка для копчения 2мм

1 999 грн. / за 1 шт.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон