Приватна особа
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Главное в коптильне - гидрозамок, термометр, система для сбора жира, толщина стали 2 мм.
Для домашнего использования!
ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ:
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут.
- Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы.
- Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска.
- Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить.
- Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир.
- Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут.
- После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде.
Конструкция Цельная
Форма Прямоугольная
Материал Сталь
Толщина материала 2 мм
Количество уровней коптильни 2
Разовая загрузка коптильни До 5 (кг)
Источник тепла Открытый огонь
Тип коптильни Древесная
Источник дыма Щепа, Опилки
Пишите данные для отправки и способ доставки. Вышлю быстро. Отвечу на все вопросы, если еще таковые остались!
Для домашнего использования!
ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ:
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут.
- Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы.
- Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска.
- Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить.
- Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир.
- Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут.
- После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде.
Конструкция Цельная
Форма Прямоугольная
Материал Сталь
Толщина материала 2 мм
Количество уровней коптильни 2
Разовая загрузка коптильни До 5 (кг)
Источник тепла Открытый огонь
Тип коптильни Древесная
Источник дыма Щепа, Опилки
Пишите данные для отправки и способ доставки. Вышлю быстро. Отвечу на все вопросы, если еще таковые остались!
ID: 740934096
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 17 квітня 2024 р.
Коптильня горячего копчения 2мм 520х320х300мм с замком
1 620 грн.
Місцезнаходження