Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Львівська область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Львів
  6. Посуд / кухонне приладдя - Залізничний
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Нове

  • Цей товар допоможе при блекауті

  • OLX Доставка

Опис

Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.

Малая 470х270х240 1,7мм - 1999
Большая 540х330х320мм 1,5мм - 2650
Термометр до 300 градусов 200
Щепа (вишня, яблуня) 70

Коптильня бытовая с гидрозатвором предназначена для горячего копчения и тушения мяса, птицы, рыбы и овощей в домашних условиях или на улице. Данное изделие поставляется в полностью собранном и укомплектованном состоянии.

Последовательность при применении:

1) Перед первым использованием коптильни провести мойку внутренних поверхностей малым количеством воды и мягким мыльным раствором или пищевой содой при помощи губки или щетки. Решетки, поддон следует вынуть и вымыть в раковине или тазу.

2) Чтобы окончательно очистить коптильню от следов консервации, производства и мытья следует в течение 20 минут «прокалить» коптильню.

3) Замариновать продукты согласно рецепту.

4) Установить коптильню над местом, где будет производиться нагрев.

5) Разожгите огонь (включите плиту).

6) Перед загрузкой продуктов прогрейте коптильню со снятой крышкой в течение 10-15 минут.

7) Насыпьте на дно небольшим слоем (1-1,5 см.) равномерно ольховую щепу или щепу фруктовых деревьев.

8) Установите в коптильню поддон и решетку (-ки) с продуктами. Продукты следует размещать на решетках, предусматривая между ними расстояние для достаточной циркуляции тепла.

9) Закройте крышку.

10) Налейте воду в борозду гидрозатвора на высоту 8-10 мм.

11) Добавьте огня или снова включите плиту и нагрейте коптильню до требуемой для этих продуктов температуры.

Не коптите при повышенной температуре, что может привести к вытапливанию жира и пересушиванию продукта. Рекомендуем коптить при температуре до 170 град. При копчении в помещении необходимо на трубку-отвод надеть шланг, конец которого выведите за пределы помещения через окно или вытяжку на кухне. Продавец не может указать время, которое необходимо, для копчения каждого конкретного вида и объема продуктов.

12) Получите готовые блюда!

После использования, все детали коптильни нужно почистить от копоти, использованной щепы и остатков продуктов жесткой щеткой, протереть насухо.

Меры безопасности:

Не трогайте внешнюю поверхность до полного остывания. Не оставляйте коптильню без присмотра во время готовки. Не допускайте детей к горячей коптильне. Хранить в закрытых и сухих помещениях.

Комплектация
Решетка для продуктов 2 (шт.)
Поддон для стекания жира 1 (шт.)

Также можно заказать коптильки из обычной стали , 1.5 , 2 миллиметра
Коптильня 46х26х26 см., 1,5 мм. -730
Коптильня 52х31х31 см., 1,5 мм. -800
Коптильня 46х26х26 см., 2 мм. -1030
Коптильня 52х31х31 см., 2 мм. -1200
ID: 792393133

Зв’язатися з продавцем

Facebook connected icon

Оксана

на OLX з серпень 2019

Онлайн вчора в 18:32

xxx xxx xxx

Опубліковано 02 травня 2024 р.

Коптильня гарячого копчення із нержавійки, гідрозатвор. Коптілка.

1 999 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон