Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Антикваріат / колекції
  4. Букіністика
  5. Букіністика - Київська область
  6. Букіністика - Київ
  7. Букіністика - Оболонський
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • OLX Доставка

Опис

Редкая книга!

Тартаковский Э.М. Планирование на предприятиях винодельческой промышленности

Москва, издательство Пищевая промышленность

Твердый переплет, обычный формат. Есть небольшие потёртости переплета и загрязнения. Проклееный корешок.

Тираж 4000 экз.

Есть ещё книги:

Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок СССР
Технология и технохимический контроль виноделия
Основы технологии коньяка
Технология Спирта
Справочник винодела технолога
Производство плодово-ягодных вин и соков
Оборудование предприятий винодельческой промышленности

Пересылаю

Карта, наложный или ОЛХ доставка

Аннотация:

В книге освещена методика и приведены подробные расчеты по планированию на заводах первичного и вторичного виноделия, коньячных заводах и шампанских вин.

Книга написана на основе обобщенного опыта в винодельческой промышленности, инструкций и положений, передовых методах планирования, освещенных в литературе и отдельных методических разработок, выполненных автором.

Книга является наиболее полным пособием и практическим руководством по планированию производственных процессов заводов ликеро водочной промышленности .

Содержание:

1. Развитие производства винодельческой продукции

2. Основные положения промышленного плана и особенности планирования винодельческой промышленности

Особенности планирования винодельческого предприятия. Классификация винодельческих предприятий и вырабатываемой продукции. Техпромфинплан винодельческого предприятия. Основные разделы техпромфинплана

3. План технического развития предприятия и совершенствования производства

Разработка и оформление плана. Затраты на проведение мероприятий предусмотренных планом. Источники финансирования затрат. Расчёт экономической эффективности организационно-технических мероприятий и внедрения новой техники

4. План технико производственных показателей работы винодельческого предприятия

Нормы расходы сырья на заводах первичного виноделия, вторичного виноделия, на шампанских и на коньячных заводах.
Нормы расхода отходов при выработке из них продукции. Нормы расхода топлива пара электроэнергия холода. Определение предельно допустимых норм боя посуды. Показатели технической оснащённости предприятия. Коэффициенты использования мощности предприятия. Коэффициент ритмичности работы предприятия. Использование основных фондов

5. План производства

Расчёт производственной мощности по видам предприятий винодельческой промышленности. Заводы первичного виноделия. Заводы вторичного виноделия по выпуску вина точка заводы шампанских вин. Заводы по производству коньячного спирта. Коньячные заводы - выдержка коньячных спиртов, производство коньяков. Производственная программа в натуре и в денежном выражении

6. План материально-технического снабжения

Основные материальные балансы плана винодельческих предприятий. Балансы виноматериалов. Балансы виноматериалов на заводах первичного и вторичного виноделия. Баланс виноматериалов на заводах шампанских вин. Баланс виноматериалов на коньячных заводах. Баланс коньячных спиртов. Баланс тары для завода первичного виноделия. Планирование потребности в топливе и в электроэнергии

7. План по труду и заработной платы

8. План себестоимости винодельческой продукции

Структура себестоимости. Состав плана себестоимости. Классификация затрат. Калькуляция себестоимости отдельных видов продукции. Планирование затрат по отдельным статьям калькуляции винодельческой продукции. Сырьё и основные материалы. Заготовительная или закупочная цена единицы сырья. Доплаты, бонификация и рефакция. Заготовительные расходы. Транспортные расходы. Потери при транспортировке. Отходы. Вспомогательные материалы. Топливо, пар энергия холод. Заработная плата производственных рабочих. Амортизация. Цеховые расходы. Состав общноциховых расходов. Расходы по содержанию и эксплуатации оборудования. Общезаводские расходы. Административное управленческие расходы. Общехозяйственные расходы. Сбора и отчисления. Вне производственные расходы. Отдельная особенности калькулирования себестоимости продукции на винодельческих предприятиях. Затраты по подготовке к сезону виноделия. Общее замечание. Смета затрат на производство. План снижения себестоимости продукции

9. Финансовый план

План реализации продукции расчёт прибыли. План финансирования капитальных затрат. Планирование потребности в собственных оборотных средствах. Кредитный план. Баланс доходов и расходов. Образование и использование фонда предприятия фонда ширпотреба.

Есть книга ТЕХНОЛОГИЯ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВИНОДЕЛИЯ

Содержание (КРАТКОЕ)

1. Винодельческие районы СССР.

2. Виногад и его состав:

Строение виноградной грозди. Строение состав виноградной ягоды. Химический состав винограда и его измерения в процессе созревания. Факторы влияющие на качество винограда.

3. Производственные помещения и технологические емкости.

4. Сбор и переработка винограда.

5. Сбраживание виноградного сусла.

6. Окуривание. Сульфитация.

7. Технология столовых виноматериалов.

8. Технология крепленых виноматериалов.

9. Обработка виноматериалов:

Переливка. Эгализация и купаж. Фильтрация. Центрифугирование. Обработка вина ультразвуком Оклейка. Термическая обработка вин. Схемы технологической обработки вин. Транспортировка вина

10. Специальная технология виноградных вин:

Столовые малоокисленные вина. Столовые полусладкие вина. Мадера. Портвейн. Марсала. Херес. Мускатные вина. Токайские вина. Малага. Кагор. Вермут.

11. Созревание и старение вина:

Созревание вина точка старение и разрушение вина. Длительная выдержка вин. Доливка и усушка вина.

12. Технология вин, содержащих углекислоту:

Шампанское производство. Приготовление игристых полусладких игристых и шипучих вин

13. Коньячное производство:

Районы конечного производства и коньячные виноматериалы. Производства конечных спиртов. Выдержка конечного спирта точка купаж и обработка коньяков. Приготовление коньячных напитков из молодых коньячных спиртов

14. Розлив в бутылки вина, коньяка и шампанского

15. Классификация виноградных вин и технические требования к ним.

16. Болезни, пороки и недостатки вин.

17. Утилизация отходов виноградного виноделия:

Переработка выжимок, дрожжевых и отстойных осадков, винасса - коньячной барды, использование милого осадков и винного камня, получение энокрасителя

ТЕХНОЛОГИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ВИНОДЕЛИЯ

18. Сырье для плодово - ягодного виноделия

19. Переработка плодов и ягод:

Сбор сортировка перевозка и хранения. Мойка плодов. Дробление. Обработка мезги. Настаивание на мезге. Прессование.

20. Плодово-ягодные соки, их обработка и консервирование.

21. Сбраживание плодово-ягодного сусла

22. Обработка плодово-ягодных виноматериалов.

23. Специальная технология плодово-ягодных вин и сидра:

Сортовые вина точка медовый вина. Фруктовый вина. Ароматизированные вина. Шипучие плодово-ягодные вина. Сидр

23. Классификация плодово-ягодных вин и сидра и технические требования к ним

25. Болезни соков и плодово-ягодных вин

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

26. Задача технохимического контроля

27. Органолептическая оценка вин

28. Методы химического контроля

29. Контроль сырьевых и вспомогательных материалов:

Спирт. Сахар. Концентраты. Пищевые кислоты. Оклеивающие вещества. Фильтрационные материалы. Прочие вспомогательные материалы. Винные дрожжи. Выжимка

30. Задачи микробиологического контроля. Методы и техника микробиологического анализа

31. Приготовление разводки чистых культур дрожжей

32. Микробиологический контроль производства
ID: 828154409

Зв’язатися з продавцем

Пищепром ГОСТ

на OLX з жовтень 2020

Онлайн вчора в 20:02

Опубліковано 27 квітня 2024 р.

КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД Шампанских вин винный завод винное производство вино

2 780 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон