Приватна особа
Опис
. БЕЛКОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА «FABIOS»
Это хорошо всем знакомая традиционная белковая оболочка, предназначается для мясной промышленности и используется для производства колбасных изделий.
Для производства белковых колбасных оболочек используются высокосортные коллагеновые волокна из спилков крупного рогатого скота. Выпускаются оболочки различного типа (традиционные, легкоснимаемые, кольцевые, для сырокопченых колбас), цвета и калибра от Ø22 до Ø120 мм.
Цвет:
– натуральный;
– темная карамель;
– карамельный;
– лосось;
– луковый;
– слива.
– махагоновый;
Преимущества:
• придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
• позволяют получить превосходный цвет копчения;
• хорошо пропускают вкусовые и ароматические вещества;
• проницаемые для дыма и водяного пара;
• эффективные в производственном процессе;
• прочные при набивке и клипсовании.
Использование:
Съедобные коллагеновые оболочки подлежат срабатыванию без предварительной подготовки,
на сухом столе.
Колбасные белковые оболочки (типы FG, FGR, FGL, FC, FGP, FW, FWR) предварительно замачивают в
растворе поваренной соли, коцентрацией 10-15%, при температуре 20+-5°С, в течение 10-15 минут.
Гофрированные колбасные оболочки замачиваются на 5 минут больше.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочек.
Не допускается оставлять оболочки, после замачивания, более чем на 1 час.
Формовку колбасных изделий производят на ручных шприцах-дозаторах и на автоматическом оборудовании.
При клипсовании оболочек на автоматах, рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами (во избегании подреза оболочек кромкой клипсы).
Термическая обработка:
Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах:
Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 60*С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: с медленным повышением температуры внутри продукта, в первые 15-20 минут температура не должна превышать
60°С, а оставшееся время максимальная температура варки не
более 75°С.
Охлаждение: 10 минут под холодным душем, далее холодным воздухом.
Хранение:
Оболочки хранят в упаковке изготовителя, в крытых, сухих помещениях, защищенных от солнечного
света, при температуре 15-25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха 65-75%. Цветные оболочки FGC-2 следует хранить в темном месте.
производство Польша
Цена за 1 метр 15грн
Это хорошо всем знакомая традиционная белковая оболочка, предназначается для мясной промышленности и используется для производства колбасных изделий.
Для производства белковых колбасных оболочек используются высокосортные коллагеновые волокна из спилков крупного рогатого скота. Выпускаются оболочки различного типа (традиционные, легкоснимаемые, кольцевые, для сырокопченых колбас), цвета и калибра от Ø22 до Ø120 мм.
Цвет:
– натуральный;
– темная карамель;
– карамельный;
– лосось;
– луковый;
– слива.
– махагоновый;
Преимущества:
• придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
• позволяют получить превосходный цвет копчения;
• хорошо пропускают вкусовые и ароматические вещества;
• проницаемые для дыма и водяного пара;
• эффективные в производственном процессе;
• прочные при набивке и клипсовании.
Использование:
Съедобные коллагеновые оболочки подлежат срабатыванию без предварительной подготовки,
на сухом столе.
Колбасные белковые оболочки (типы FG, FGR, FGL, FC, FGP, FW, FWR) предварительно замачивают в
растворе поваренной соли, коцентрацией 10-15%, при температуре 20+-5°С, в течение 10-15 минут.
Гофрированные колбасные оболочки замачиваются на 5 минут больше.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочек.
Не допускается оставлять оболочки, после замачивания, более чем на 1 час.
Формовку колбасных изделий производят на ручных шприцах-дозаторах и на автоматическом оборудовании.
При клипсовании оболочек на автоматах, рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами (во избегании подреза оболочек кромкой клипсы).
Термическая обработка:
Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах:
Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 60*С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: с медленным повышением температуры внутри продукта, в первые 15-20 минут температура не должна превышать
60°С, а оставшееся время максимальная температура варки не
более 75°С.
Охлаждение: 10 минут под холодным душем, далее холодным воздухом.
Хранение:
Оболочки хранят в упаковке изготовителя, в крытых, сухих помещениях, защищенных от солнечного
света, при температуре 15-25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха 65-75%. Цветные оболочки FGC-2 следует хранить в темном месте.
производство Польша
Цена за 1 метр 15грн
ID: 258928568
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 18 квітня 2024 р.
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS» (производство Польша) 45 мм
Місцезнаходження