Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Янушкин Н. П., Лагоша И. А. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината.

Есть редкие книги:

Оборудование предприятий мясной промышленности
Тепловое оборудование колбасного производства
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов

Янушкин Н. П., Лагоша И. А. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината

Энциклопедия мясного производства!

Советское руководство пособие по технологии производства колбас, мясных продуктов и много другой полезной информации.

Внутриведомственная продажа. Тираж 10.000 экземпляров!

Подробное содержание и аннотация ниже

Твердый переплет, белые страницы, качественная белая бумага, хорошее состояние

Редчайшие букинистические специализированное издание по мясному производству!

Много схем, рисунков, инструкций, рекомендаций.

Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата

Нова Почта

Янушкин Н. П., Лагоша И. А. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината

Учебник для вузов. М. Пищевая промышленность. 1970г. 662с.,с илл. твердый переплет, увеличенный формат.

Описаны технологические процессы производства мяса и мясопродуктов, дано краткое теоретическое обоснование процессов.

Рассмотрены устройство и особенности эксплуатации технологического оборудования

Описаны приемка и содержание скота и птицы, убой скота и разделка туш, обработка субпродуктов, холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов.

Показано производство соленостей и ветчинных изделий, производство колбасных и кулинарных изделий, производство мясных баночных консервов, пищевых, технических жиров и кормовой продукции, переработка крови убойных животных, производство животного клея и желатина, обработка кишок, шкур, птицы и переработка яйца.

Приведены требования к технологическому оборудованию, даны понятия о потоке производства, классификации оборудования, надежности и долговечности

Глава 1. Транспортировка приёмка содержания убой скота и разделка туш

Транспортировка скота, приёмка скота, содержание скота на скотобазе, предубойное содержание скота, убой скота и разделка туш, оглушение, подъём туш на подвесной путь обескровливания, обескровливание, забеловка и съёмка шкур, обработка свиных туш в шкуре, излечение внутренних органов, распиловка туш, отбор проб на трихинелоскопирование, туалеты оценка качества туш, конвейерные и поточно механизированная линия для обработки туш скота

Глава 2. Мясо

Строение и состав мяса, автолитические изменения в мясе, гнилостное разложение мяса, вода связывающая способность мяса, физические свойства мяса, ветеринарно-санитарные требования предъявляемые к мясу, сортировка мяса и разделка туш, фасовка мяса

Глава 3. Обработка субпродуктов

Химический состав и пищевая ценность субпродуктов, классификация метода обработки субпродуктов, обработка мякотных и мяса костных субпродуктов, шерстных субпродуктов, слизистых субпродуктов, ветеринарно-санитарный контроль и товарная оценка субпродуктов

Глава 4. Холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов

Охлаждение мяса, хранение охлаждённого мяса, подмораживание мяса, замораживание мяса, однофазная обработка мяса холодом, хранение мороженого мяса, не размораживание мяса, способы увеличения продолжительности хранения мяса и мяса продуктов, сублимационная сушка

Глава 5. Производство солёностей и ветчиных изделий

Посол, копчение, варка, запекание

Глава 6. Производство колбасных изделий и полуфабрикатов

Производство колбасных изделий
Требования предъявляемые готовой продукции
Сырьё и материалы
Колбасные оболочки
Подготовка сырья к посолу
Посол и созревание мяса
Составление фарша
Формовка изготовление батонов
Вязка батонов колбасных изделий
Тепловая обработка колбасных изделий
Упаковка колбасных изделий
Применение бактериальных культур и различных веществ для ускорения технологического процесса
Производство колбасных изделий из горяче-парного мяса
Производство мясных хлебов
Производство ливерных колбас
Производство кровяных колбасных изделий
Производство студня
Производство зельцев
Поточно механизированная линия для производства колбасных изделий
Производство полуфабрикатов
Натуральные полуфабрикаты
Панированные полуфабрикаты
Рублёные полуфабрикаты
Пельмени

Глава 7. Производство мясных баночных консервов и концентратов

Производство баночных консервов, требования предъявляемые готовой продукции, тара, подготовка тары, требования предъявляемые к сырью, подготовка сырья, порционирование закладка сырьяфтару, закатка банок, проверка герметичности наполненных банок, стерилизация консервов, охлаждение консервов, первая сортировка консервов, термостатная выдержка консервов, вторая сортировка маркировка этикетирования упаковка и хранения консервов, по точно механизированной линии для производства консервов и тары, производство мясных бульонных кубиков

Глава 8. Производство пищевых животных жиров

Состав и пищевая ценность жиров, физические свойства и химические свойства, требования предъявляемые к сырью, методы выделения жира и сырья, получение жира выплавкой, сборы подготовка сырья, выплавка и очистка жира, обработка шквары, установки линии непрерывного действия, получение жира гидролизным способом, получение жира из костей, подготовка кости к обработке, выварка кости, обработка вываренной кости бульона, излечение жира холодным способом, хранение жиров

Глава 9. Производство технических жиров и кормовых продуктов

Подготовка сырья, тепловая обработка сырья, получение кормовой муки, очистка жира, требования предъявляемые готовой продукции, поточно механизированной линии для производства кормовой муки

Глава 10. Переработка крови убойных животных

Состав крови, свёртывание крови, стабилизация крови, дефибринирование крови, консервирование крови, сепарирование крови, сушка крови, линия для переработки крови, производство гематогена

Глава 11. Обработка кишок

Номенклатура кишечного сырья и его промышленное применение, настроение кишок, разборка кишок, освобождение кишок от содержимого, обезжиривание и очистка кишок, охлаждение, сортировка и формовка кишок, консервирование кишок, хранение кишок, поточно механизированная линия для обработки черев

Глава 12. Обработка шкур волоса и щетины

Строение шкуры, химический состав - этопография шкуры, классификация шкур, подготовка шкур к посол, консервирование шкур, регенерация консервирующих растворов, пороки шкур, сортировка упаковка и хранение шкур, обработка щетины и волоса

Глава 13. Производство клея и желатина

Готовая продукция, сырьё, свойства коллагена, производство костного клея и желатина, подготовка сырья, а обезжиривания кости, полировкой калибровка кости, мацерация кости, золка сырья, обеззоливание сырья, обесклеивание сырья, обработка бульона, сушка желатина и клея, ускоренный способ получения костного клея, производство мездрового клея

Глава 14. Переработка птицы и яйца

Переработка птицы, подвесные конвейеры, убой и обескровливание, снятие оперения с тушек птицы, туалет тушек птицы, полупотрошение тушек птицы, формовка тушек птицы, сортировка маркировка взвешивания и упаковка тушек птица, конвейерная линия для обработки птицы, обработка птицы с полным потрошением, переработка яйца, строение и состав яйца, дефекты яиц, сортировка яиц, производство меланжа, сушка яйцепродуктов, переработка яичной скорлупы

Есть Горбатов В.М., Фалеев Г.А. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования мясокомбинатов
Оглавление

РАЗДЕЛ 1: МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСОКОМБИНАТОВ

Глава 1. Организация монтажных работ
Глава 2. Такелажные работы оснастка и оборудование
Глава 3. Фундаменты и опоры под оборудование
Глава 4. Монтажные и ремонтные инструменты
Глава 5. Основные технологические операции при монтаже
Глава 6. Монтаж транспортных устройств
Глава 7. Монтаж технологического оборудования
Глава 8. Монтаж обслуживание и ремонт трубопроводов

РАЗДЕЛ ДВА. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ МЯСОКОМБИНАТОВ

Глава 9. Уход за оборудованием и его эксплуатация:
Глава 10. Поломка и износ деталей машин и аппаратов
Глава 11. Коррозия металлов в условиях мясакомбинатов и защита от неё
Глава 12. Основные возможные неисправности машин и аппаратов и меры по их устранению
Глава 13. Смазка и смазочные устройства

РАЗДЕЛ 3. РЕМОНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ МЯСОКОМБИНАТОВ

Глава 14. Организация планово предупредительного ремонта
Глава 15. Подготовка к проведению ремонта оборудования
Глава 16. Планирование ремонта машин и аппаратов
Глава 17. Технология ремонтных операций
Глава 18. Сборка машин после ремонта, испытания и методы контроля качества ремонта
ID: 830181445

Зв’язатися з продавцем

Metropolitan

на OLX з січень 2020

Онлайн в 05:29

Опубліковано 14 травня 2024 р.

КОЛБАСЫ ТЕХНОЛОГИЯ Ветчина Колбасные изделия мясное производство цех

3 889 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон