Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Цена за два сборника!
- Мясо и мясные продукты
Издательство комитета стандартов СССР 1970г
- Мясо и мясные продукты.
Часть 2 Издательство стандартов СССР 1980г.
Есть книги по колбасному производству мясокомбинатам и СВИНОВОДСТВО
Редкие издания!
Много толковой полезной информации для технологов!
ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы
Сборник Мясо и мясные продукты содержит стандарты утверждённые до 1 января 1970 года и до 1 января 1980 года
Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока
Твердая обложка - хорошее состояние;
Мягкая обложка, есть рисунки ручкой на обложке, следы влаги, повреждения корешка.
Книжные блок крепкий, страницы все целы
Могу продать отдельно!
Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата
Нова Почта УкрПочта или Мист
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ 1970г
Содержание:
1. МЯСО
Мясо говядина в полутушках и четвертинках
Мясо баранина и козлятина в тушах
Мясо свинина в тушах и полутушах
Мясо говядина. Разделка для розничной торговли. Разделка рубка телячьих туш
Мясо баранина и козлятина. Разделка для розничной торговли
Мясо свинина. Разделка для розничной торговли
Мясо фасованное
Блоки мясные замороженные
Солонина из говядины и баранины
Шпик в жёсткой таре
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Мясо. Методы лабораторного исследования
Колбасные изделия и копчёности. Метод отбора проб
Колбасные изделия и копчёности. Определение органолептических показателей
Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и копчёности. Методы определения содержания поваренной соли
Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата
Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала
Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора
Колбасные изделия и копчёности. Методы бактериологического исследования
Мясо птицы. Правила отбора образцов и методы исследования
Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний
Жиры животные топлёные и технические. Отбор проб и методы исследования
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
3. СКОТ ДЛЯ УБОЯ
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя. Определение упитанности
4. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности.
Ящики из гофрированного картона для мясной, молочные птицеводческой продукции.
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЧАСТЬ 2 1980г
Содержание:
1. Методы испытаний, упаковка и маркировка
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо. Методы бактериологического анализа
Мясо. Метод гистологического анализа
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Колбасы и продукты мясные варёные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
Колбасное изделия и продукты из свинины бараниной говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб
Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества
Мясные продукты. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и продукты из свинины баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала
Изделия кулинарное и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приёмки и методы испытания
Мясо и мясные продукты. Метод определения жира
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясные продукты. Метод определения нитрата
Жиры животные топлёные. Правила приёмки и методы испытания
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
2. Скот для убоя
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя
Лошади для убоя
3. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
Ящики дочатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия
Ящики полимерные многооборотные для продовольственных товаров
- Мясо и мясные продукты
Издательство комитета стандартов СССР 1970г
- Мясо и мясные продукты.
Часть 2 Издательство стандартов СССР 1980г.
Есть книги по колбасному производству мясокомбинатам и СВИНОВОДСТВО
Редкие издания!
Много толковой полезной информации для технологов!
ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы
Сборник Мясо и мясные продукты содержит стандарты утверждённые до 1 января 1970 года и до 1 января 1980 года
Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока
Твердая обложка - хорошее состояние;
Мягкая обложка, есть рисунки ручкой на обложке, следы влаги, повреждения корешка.
Книжные блок крепкий, страницы все целы
Могу продать отдельно!
Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата
Нова Почта УкрПочта или Мист
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ 1970г
Содержание:
1. МЯСО
Мясо говядина в полутушках и четвертинках
Мясо баранина и козлятина в тушах
Мясо свинина в тушах и полутушах
Мясо говядина. Разделка для розничной торговли. Разделка рубка телячьих туш
Мясо баранина и козлятина. Разделка для розничной торговли
Мясо свинина. Разделка для розничной торговли
Мясо фасованное
Блоки мясные замороженные
Солонина из говядины и баранины
Шпик в жёсткой таре
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Мясо. Методы лабораторного исследования
Колбасные изделия и копчёности. Метод отбора проб
Колбасные изделия и копчёности. Определение органолептических показателей
Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и копчёности. Методы определения содержания поваренной соли
Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата
Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала
Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора
Колбасные изделия и копчёности. Методы бактериологического исследования
Мясо птицы. Правила отбора образцов и методы исследования
Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний
Жиры животные топлёные и технические. Отбор проб и методы исследования
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
3. СКОТ ДЛЯ УБОЯ
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя. Определение упитанности
4. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности.
Ящики из гофрированного картона для мясной, молочные птицеводческой продукции.
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЧАСТЬ 2 1980г
Содержание:
1. Методы испытаний, упаковка и маркировка
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо. Методы бактериологического анализа
Мясо. Метод гистологического анализа
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Колбасы и продукты мясные варёные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
Колбасное изделия и продукты из свинины бараниной говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб
Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества
Мясные продукты. Методы определения содержания влаги
Колбасные изделия и продукты из свинины баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала
Изделия кулинарное и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приёмки и методы испытания
Мясо и мясные продукты. Метод определения жира
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясные продукты. Метод определения нитрата
Жиры животные топлёные. Правила приёмки и методы испытания
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова
2. Скот для убоя
Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя
Лошади для убоя
3. Тара
Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия
Ящики дочатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия
Ящики полимерные многооборотные для продовольственных товаров
ID: 829866845
Зв’язатися з продавцем
Опубліковано 12 травня 2024 р.
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
1 198 грн.
Місцезнаходження