Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Цена за два сборника!

- Мясо и мясные продукты
Издательство комитета стандартов СССР 1970г

- Мясо и мясные продукты.
Часть 2 Издательство стандартов СССР 1980г.

Есть книги по колбасному производству мясокомбинатам и СВИНОВОДСТВО

Редкие издания!

Много толковой полезной информации для технологов!

ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы

Сборник Мясо и мясные продукты содержит стандарты утверждённые до 1 января 1970 года и до 1 января 1980 года

Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока

Твердая обложка - хорошее состояние;

Мягкая обложка, есть рисунки ручкой на обложке, следы влаги, повреждения корешка.

Книжные блок крепкий, страницы все целы

Могу продать отдельно!

Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата

Нова Почта УкрПочта или Мист

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ 1970г

Содержание:

1. МЯСО

Мясо говядина в полутушках и четвертинках
Мясо баранина и козлятина в тушах
Мясо свинина в тушах и полутушах
Мясо говядина. Разделка для розничной торговли. Разделка рубка телячьих туш
Мясо баранина и козлятина. Разделка для розничной торговли
Мясо свинина. Разделка для розничной торговли
Мясо фасованное
Блоки мясные замороженные
Солонина из говядины и баранины
Шпик в жёсткой таре

2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА

Мясо. Методы лабораторного исследования

Колбасные изделия и копчёности. Метод отбора проб

Колбасные изделия и копчёности. Определение органолептических показателей

Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги

Колбасные изделия и копчёности. Методы определения содержания поваренной соли

Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата

Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала

Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора

Колбасные изделия и копчёности. Методы бактериологического исследования

Мясо птицы. Правила отбора образцов и методы исследования

Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний

Жиры животные топлёные и технические. Отбор проб и методы исследования

Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова

3. СКОТ ДЛЯ УБОЯ

Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности

Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя. Определение упитанности

4. Тара

Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности.

Ящики из гофрированного картона для мясной, молочные птицеводческой продукции.

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЧАСТЬ 2 1980г

Содержание:

1. Методы испытаний, упаковка и маркировка

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Мясо. Методы бактериологического анализа

Мясо. Метод гистологического анализа

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Колбасы и продукты мясные варёные. Метод анализа эффективности тепловой обработки

Колбасное изделия и продукты из свинины бараниной говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб

Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества

Мясные продукты. Методы определения содержания влаги

Колбасные изделия и продукты из свинины баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала

Изделия кулинарное и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приёмки и методы испытания

Мясо и мясные продукты. Метод определения жира

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясные продукты. Метод определения нитрата
Жиры животные топлёные. Правила приёмки и методы испытания
Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова

2. Скот для убоя

Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя
Лошади для убоя

3. Тара

Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности. Технические условия

Ящики дочатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия

Ящики полимерные многооборотные для продовольственных товаров
ID: 829866845

Зв’язатися з продавцем

Metropolitan

на OLX з січень 2020

Онлайн в 19:18

Опубліковано 12 травня 2024 р.

КОЛБАСЫ Мясо и Мясные продукты Пищевые ГОСТы СССР стандарты пищевые

1 198 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон