Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Есть более позднее издание 1980 года!

Мясо и мясные продукты

Издательство комитета стандартов СССР 1970г.

Редко встречающееся издание!

Много толковой полезной информации для технологов!

ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы

Сборник Мясо и мясные продукты содержит стандарты утверждённые до 1 января 1970 года

Стандарты внесены все изменения принятые до указанного срока

Мягкая обложка, есть рисунки ручкой на обложке, следы влаги, повреждения корешка.

Книжные блок крепкий, страницы все целы

Карта или доставка ОЛХ, наложный - предоплата

Нова Почта УкрПочта или Мист

Содержание:

1. МЯСО

Мясо говядина в полутушках и четвертинках
Мясо баранина и козлятина в тушах
Мясо свинина в тушах и полутушах
Мясо говядина. Разделка для розничной торговли. Разделка рубка телячьих туш
Мясо баранина и козлятина. Разделка для розничной торговли
Мясо свинина. Разделка для розничной торговли
Мясо фасованное
Блоки мясные замороженные
Солонина из говядины и баранины
Шпик в жёсткой таре

2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА

Мясо. Методы лабораторного исследования

Колбасные изделия и копчёности. Метод отбора проб

Колбасные изделия и копчёности. Определение органолептических показателей

Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги

Колбасные изделия и копчёности. Методы определения содержания поваренной соли

Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата

Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала

Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора

Колбасные изделия и копчёности. Методы бактериологического исследования

Мясо птицы. Правила отбора образцов и методы исследования

Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний

Жиры животные топлёные и технические. Отбор проб и методы исследования

Жиры животные топлёные. Методы определения содержания антиокислителей

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца меди цинка и олова

3. СКОТ ДЛЯ УБОЯ

Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности

Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Свиньи для убоя. Определение упитанности

4. Тара

Ящики дощатые для продукции мясной молочной и птицеводческой промышленности.

Ящики из гофрированного картона для мясной, молочные птицеводческой продукции.
ID: 829786548

Зв’язатися з продавцем

Metropolitan

на OLX з січень 2020

Онлайн в 04:57

Опубліковано 11 травня 2024 р.

Колбасы и колбасные изделия ГОСТы СССР Мясо и мясные продукты

598 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон