Бізнес
OLX Доставка
Опис
Чай, который мы привыкли называть черным, в Китае считается всего лишь красным, потому что действительно черный чай — это Пуэр.
Полезен ли Пуэр?
Пуэр не имеет конкуренции по целебным свойствам, многие ученые даже называют его чаем стройности и красоты. Пуэр ещё в середине второго тысячелетия до нашей эры использовали в целебных целях, и только через много веков этот чай стал использоваться как напиток для ежедневного употребления. В Китае чай Пуэр получил весьма многообещающее название — «лекарство от семи болезней». Он выводит накопившиеся вредные вещества из организма, «чистит» кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови.
Пуэр предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз, снижает уровень холестерина, понижает артериальное давление, снижает густоту крови, препятствует образованию склеротических бляшек. Улучшает работу поджелудочной железы и понижает уровень сахара в крови. Благодаря содержащимся в нем ферментам, помогает восстановлению клеток печени, улучшает микроклимат кишечника, нормализует стул и предотвращает запоры. Пуэр - единственный чай, который можно пить людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, так как он долго выдерживается и становится почти щелочным чаем, не стимулируя желудок. Укрепляет кости. Обладает хорошим мочегонным эффектом.
Для определения цели употребления этого чая нужно познакомиться с его богатой историей. Что в конечном итоге хочет потребитель: узнать, как заваривать пуэр, чтобы получить некий эффект расслабления, или пить его регулярно для укрепления здоровья и повышения тонуса? Приготовив правильный пуэр, можно добиться и того, и другого. Настоящий и правильно заваренный чай Пуэр оказывает бодрящее действие на организм, хорошо повышает тонус, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, при регулярном употреблении способствует похуданию, очищает организм от вредных веществ и шлаков. Если вы захотите успокоить сознание и привести мысли в порядок и гармонию – лучше чая Пуэр не найти. Чтобы получить должный эффект от чая пуэр очень важно подобрать его хорошего качества.
Свойства пуэр имеет такие же, как хорошее выдержанное вино: с течением времени, при условии правильного хранения, он становится лишь лучше, качественнее.
Как правильно заваривать Пуэр?
Для того чтобы чай проявил себя во всем разнообразии положительных свойств, не стоит заваривать пуэр в глиняной посуде (исключением является только глазированная глина!). Глина обладает удивительной способностью аккумулировать ароматы, поэтому чай пуэр, заваренный в таком чайнике, будет похож на все предыдущие, которые уже находились в посуде. И сам отдаст часть своего аромата и крепости
Для заварки подойдет очищенная бутилированная вода или вода из фильтра с температурой 90-95 градусов (доводить до полного кипения воду не следует). Заваривают Пуэр в течение двух-пяти минут, рассчитывая дозу (рекомендовано заваривать одну стандартную чайную ложку на 150-200 мл воды). Чай подвергается повторному завариванию (5-10 раз, в зависимости от сорта Пуэра).
Использовать лучше небольшие емкости, так как чай подлежит заварке много раз. Чайничка, пиалы или гайвани на 150-200 мл вполне хватит.
Цены:
50 гр-75 грн.
100гр. - 130 грн.
250 гр. -260грн.
500гр. -420грн
Заказы от 1 кг и больше по договоренности , цену уточнять.
По поводу ОЛХ доставки пишите в лс.
Так же возможна доставка Новой почтой , Укрпочтой
Оплата производится на карту или наложенный платеж.
Полезен ли Пуэр?
Пуэр не имеет конкуренции по целебным свойствам, многие ученые даже называют его чаем стройности и красоты. Пуэр ещё в середине второго тысячелетия до нашей эры использовали в целебных целях, и только через много веков этот чай стал использоваться как напиток для ежедневного употребления. В Китае чай Пуэр получил весьма многообещающее название — «лекарство от семи болезней». Он выводит накопившиеся вредные вещества из организма, «чистит» кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови.
Пуэр предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз, снижает уровень холестерина, понижает артериальное давление, снижает густоту крови, препятствует образованию склеротических бляшек. Улучшает работу поджелудочной железы и понижает уровень сахара в крови. Благодаря содержащимся в нем ферментам, помогает восстановлению клеток печени, улучшает микроклимат кишечника, нормализует стул и предотвращает запоры. Пуэр - единственный чай, который можно пить людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, так как он долго выдерживается и становится почти щелочным чаем, не стимулируя желудок. Укрепляет кости. Обладает хорошим мочегонным эффектом.
Для определения цели употребления этого чая нужно познакомиться с его богатой историей. Что в конечном итоге хочет потребитель: узнать, как заваривать пуэр, чтобы получить некий эффект расслабления, или пить его регулярно для укрепления здоровья и повышения тонуса? Приготовив правильный пуэр, можно добиться и того, и другого. Настоящий и правильно заваренный чай Пуэр оказывает бодрящее действие на организм, хорошо повышает тонус, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, при регулярном употреблении способствует похуданию, очищает организм от вредных веществ и шлаков. Если вы захотите успокоить сознание и привести мысли в порядок и гармонию – лучше чая Пуэр не найти. Чтобы получить должный эффект от чая пуэр очень важно подобрать его хорошего качества.
Свойства пуэр имеет такие же, как хорошее выдержанное вино: с течением времени, при условии правильного хранения, он становится лишь лучше, качественнее.
Как правильно заваривать Пуэр?
Для того чтобы чай проявил себя во всем разнообразии положительных свойств, не стоит заваривать пуэр в глиняной посуде (исключением является только глазированная глина!). Глина обладает удивительной способностью аккумулировать ароматы, поэтому чай пуэр, заваренный в таком чайнике, будет похож на все предыдущие, которые уже находились в посуде. И сам отдаст часть своего аромата и крепости
Для заварки подойдет очищенная бутилированная вода или вода из фильтра с температурой 90-95 градусов (доводить до полного кипения воду не следует). Заваривают Пуэр в течение двух-пяти минут, рассчитывая дозу (рекомендовано заваривать одну стандартную чайную ложку на 150-200 мл воды). Чай подвергается повторному завариванию (5-10 раз, в зависимости от сорта Пуэра).
Использовать лучше небольшие емкости, так как чай подлежит заварке много раз. Чайничка, пиалы или гайвани на 150-200 мл вполне хватит.
Цены:
50 гр-75 грн.
100гр. - 130 грн.
250 гр. -260грн.
500гр. -420грн
Заказы от 1 кг и больше по договоренности , цену уточнять.
По поводу ОЛХ доставки пишите в лс.
Так же возможна доставка Новой почтой , Укрпочтой
Оплата производится на карту или наложенный платеж.
ID: 698219443
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx