Бізнес
OLX Доставка
Опис
Какао порошок органический, натуральный, неалкализованный.
Без глютена и сахара, урожай 2024.
Произведено компанией ECOANDINO, Перу
из ферментированных (F1) какао бобов сорта Criollo.
Предоставляем сертификат. Цена за 0,5 кг.
Это какао с фруктовыми ароматами, средней интенсивности, с оттенками орехов и слегка горьковатым, но изысканным вкусом. Время сбора урожая с марта по ноябрь
Сорт Криолло – отборное какао, составляющее 10% мирового производства, являясь более качественным, оно используется в производстве лучшего шоколада.
Какао богато антиоксидантами и минералами, а также является естественным антидепрессантом и афродизиаком. Какао повышает концентрацию и бдительность, а также повышает эффективность других минералов и питательных веществ для здоровой жизни.
Наше какао-криолло собирается в Сатипо, регионе в центре Перу в департаменте Хунин. Наши фермеры c реки Эне обеспечивают качество какао-криолло Ecoandino. Тропическая погода этого региона делает его самым лучшим местом для сбора урожая какао-криолло. Фермеры убирают урожай по системе органического производства.
Этот органический какао-порошок производится методом холодного отжима. Не поддается влиянию внешних температур во время отжимки жмыха, для обеспечения низкотемпературной сепарации масла и порошка. Таким образом какао-порошок обладает естественно высокой питательной и антиоксидантной ценностью и содержит 20% жира, 20% белка, 40% углеводов. Он идеально подходит для выпечки, молочного коктейля, десертов, шоколада и горячего какао напитка.
Без глютена и сахара, урожай 2024.
Произведено компанией ECOANDINO, Перу
из ферментированных (F1) какао бобов сорта Criollo.
Предоставляем сертификат. Цена за 0,5 кг.
Это какао с фруктовыми ароматами, средней интенсивности, с оттенками орехов и слегка горьковатым, но изысканным вкусом. Время сбора урожая с марта по ноябрь
Сорт Криолло – отборное какао, составляющее 10% мирового производства, являясь более качественным, оно используется в производстве лучшего шоколада.
Какао богато антиоксидантами и минералами, а также является естественным антидепрессантом и афродизиаком. Какао повышает концентрацию и бдительность, а также повышает эффективность других минералов и питательных веществ для здоровой жизни.
Наше какао-криолло собирается в Сатипо, регионе в центре Перу в департаменте Хунин. Наши фермеры c реки Эне обеспечивают качество какао-криолло Ecoandino. Тропическая погода этого региона делает его самым лучшим местом для сбора урожая какао-криолло. Фермеры убирают урожай по системе органического производства.
Этот органический какао-порошок производится методом холодного отжима. Не поддается влиянию внешних температур во время отжимки жмыха, для обеспечения низкотемпературной сепарации масла и порошка. Таким образом какао-порошок обладает естественно высокой питательной и антиоксидантной ценностью и содержит 20% жира, 20% белка, 40% углеводов. Он идеально подходит для выпечки, молочного коктейля, десертов, шоколада и горячего какао напитка.
ID: 721621105
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx