Бізнес
OLX Доставка
Опис
Какао порошок 1 2%, производитель Tulip Германия . 1 кг 320 грн. 500 гр 170 грн. 250 гр 95 грн. Алкализированный. Насыщенного темно красного цвета. Высшего качества. Для напитка какао, выпечки, горячего шоколада, домашнего шоколада.
ПОЧЕМУ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ? Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности.
Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело?
Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья.
До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность.
ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА:
Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным.
Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами.
Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый.
Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия
Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый».
В напитках и растворах не дает осадок.
ПОЧЕМУ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ? Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности.
Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело?
Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья.
До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность.
ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА:
Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным.
Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами.
Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый.
Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия
Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый».
В напитках и растворах не дает осадок.
ID: 666203060
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 17 квітня 2024 р.
Какао порошок алкализированный Tulip Германия жирность 12%
320 грн.
Місцезнаходження