Перейти до основного вмісту
Чат
  • Укр
  • Рус

Повідомлення

Додати оголошення
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело
РекламуватиПідняти

Приватна особа

Стан: Вживане

OLX Доставка

Опис

Цена за ДВА редчайших издания по технологии пивоварения пивное дело!

Производство пива по новой технологической схеме Ф. Д. Дейнега, М. Г. Вульфсон Гостехиздат, 1954

Новое в технологии пивоварения и основные технологические факторы влияющие на выход и качество пива, Киев, 1948 г Мальцев П. М.,

Все требования, стандарты, пивные рецепту и технологии производства прописаны согласно советским ГОСТ!

Руководство для технолога пивовара!

Советские книги вышедшие ограниченным тиражом для технологов пивоваренного производства!

Есть ещё книги по пивное производство пивоварение пивное дело варка пива пивные стандарты солод хмель

Пересылаю Нова Почта
Карта, доставка OLX, наложный

ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЕ
Ф. Д. Дейнега, М. Г. Вульфсон 1954 год издания

Излагается новая технологическая схема производства пива точка в основу схемы положен процесс спиртового брожения при отсутствии кислорода в условиях пивоваренного производства

Содержание

Замочка ячменя по способу непрерывной подачи воды и воздуха

Применение несоложённого сырья в пивоварении:
- обработка несложённого сырья при приготовлении жигулёвского пива
- приготовление заторов с повышенным содержанием несложённого сырья путём применения ферментных препаратов

Бескислородный режим охлаждения и брожения

Изотермическая выдержка и переохлаждение пива перед фильтрацией и разливом

Мальцев П. М., НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ И ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПИВА 1948 год издания

Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования и подготовки ИТР, Украинский филиал.

Рассказывается об особенностях разных сортов пива варимых в УССР - это все ГОСТовские сорта и "Киевское" - представляющее из себя столь редкое для СССР пшеничное.

Основная часть брошюры посвящена рассмотрению злободневных проблем технологии пивоварения.

Содержание

Сорта пива и особенности их производства
Экономическое значение выхода экстракта
Правильное хранение иррациональная переработка-средства повышения коэффициента использования ячменя
Главные факторы влияющие на качество и выход зелёного солода
Методы аналитической оценки степени растворения солода
Главные факторы влияющие на характер и качество солода при сушке
Контроль работы полирования и дробления солода
Основные факторы влияющие на выход экстракта и качества сусла
Новые способы экстрагирования карамельного и жжёного солода
Облагораживание промывных вод и использования тарелочного отстоя
Новый способ охлаждения сусла
Роль микробиологической чистоты и рас дрожжей
Новый способ задачи дрожжей в сусло и их удаление из бродильного чана
Предварительное брожение
Метод падающего брожения
Метод дображивания и выдержки пива подвергаемого пастеризации
Осветление пива центрофугированием
Карбонизация пива
Окислительно-восстановительный потенциал и его значение для контроля производства и качества пива
Заключение
ID: 842042010

Зв’язатися з продавцем

Drinks PRO

на OLX з грудень 2019 р.

Онлайн в 07:15

Опубліковано 02 серпня 2025 р.

КАЧЕСТВО ПИВА Технология производства пива Пивоварение Пивное Дело

990 грн.

Місцезнаходження

Повернення

Впевненість у кожній покупці

Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше

Безкоштовний застосунок на твій телефон