Перейти до основного вмісту
Чат
  • Укр
  • Рус

Повідомлення

Додати оголошення
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
Хлеб на закваске Домашний
РекламуватиПідняти

Бізнес

Цей товар допоможе при блекауті

OLX Доставка

Опис

Здравствуйте.
Мы делаем Хлеб на закваске и на дрожжах из любого вида муки- пшеничная, цельнозерновая, ржаная.
Время изготовления Хлеба на закваске примерно 14-18 часов.
Время изготовления Хлеба на дрожжах 3- 3.5 часов.

Хлеб из пшеничной муки (белый, на фото), а так же цельнозерновой и ржаной, на закваске. Весом +-800 грамм. Стоимость- 100 грн.

Хлеб на закваске, с зернышками, семечки- лен, кунжут, возможны др. Стоимость -120 грн.

Багет на закваске с зеленью и чесноком.
Вес+-400 грамм
Стоимость- 70

Хлеб Ржаной- Бородинский, простой обычный. Вес +-800 грамм
Стоимость- 100грн.
Со специями и семечками -120.

А так же, обычный (быстрый)Хлеб на дрожжах. Время изготовления 3- 3.5 часа.
Вес булки + - 1100 грамм
Стоимость- 70

Здесь вы найдете и попробуете домашний, вкусный, полезный, настоящий, живой Хлеб, изготовленный по старой технологии производства, без дрожжей, на закваске.
Почему хлеб на закваске лучше, чем на дрожжах?
Хлеб на закваске легче усваивается. Это объясняется тем, что при брожении теста на закваске в нем образуется молочная кислота, что полностью соответствует человеческому обмену веществ и напротив, при использовании дрожжей в результате брожения образуется спирт, что со временем ведет к перестройке обмена веществ.
!!! Почему современный дрожжевой Хлеб и все хлебо булочные изделия сегодня, это скорее яд чем еда?
Современные термофильные, генетически модефицированные дрожжи являются продуктом в составе которого содержатся такие компоненты как:
-Амиак, серная кислота, пеногасители, формалин. Это лишь часть, вернее самые вредные и токсичные из остальных ингридиентов, используемых при производстве современных дрожей.
Уже давно иследован и подтвержден тот факт что, современные дрожжи напрямую связаны с ростом количества заболеваний онкологий, развития опухолей, проблемы пищеварения, алергических реакций.
!! Закваска для хлеба полезна тем что, улучшает усвояемость хлеба, обогащает его витаминами и минералами, а также придает особый вкус и аромат. Хлеб на закваске легче переваривается, может способствовать улучшению микрофлоры кишечника и снижению уровня сахара в крови.
ID: 881539478

Зв’язатися з продавцем

Хлеб

на OLX з червень 2024 р.

Онлайн 29 серпня 2025 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 24 серпня 2025 р.

Хлеб на закваске Домашний

100 грн.

Місцезнаходження

Повернення

Впевненість у кожній покупці

Ви можете безкоштовно повернути товар при отриманні, якщо він не відповідає вашим очікуванням. Докладніше

Безкоштовний застосунок на твій телефон