Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Електроніка
  3. Техніка для кухні
  4. Інша техніка для кухні
  5. Інша техніка для кухні - Київська область
  6. Інша техніка для кухні - Київ
  7. Інша техніка для кухні - Голосіївський
GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK
GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK
GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Нове

  • OLX Доставка

Опис

Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK Bubble

Новая Вафельница. Гарантия 1 год.

Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри.

История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.

Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.

Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.

Характеристики:

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
Однопостовая.
Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 0 - 250 С.
Таймер 0 - 5 мин.
Устойчивое основание.
Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
Напряжение: 220В/50Гц.
Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.

РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

Ингредиенты:

Мука – 140 гр.;

Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;

Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;

Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;

Куриные яйца – 2 шт.;

Сахар – 140 гр.;

Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;

Вода кипяченая теплая – 140 мл;

Масло растительное без запаха – 28 гр.;

Ванильная эссенция – 2-3 капельки.

Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

Метод:

1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.

2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.

3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.

4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.

5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.
ID: 673633041

Зв’язатися з продавцем

Facebook connected icon

Богдан

на OLX з липень 2013

Онлайн 15 травня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 01 травня 2024 р.

GoodFood Вафельница гонконгская Bubble WB-1HK

4 390 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон